Здравствуйте. Встречаемся с парнем 3 года за это время не было разговоров за будущее, видимся довольно редко, 1 или 2 р. в неделю максимум. он работает, я тоже, но на гораздо нижеоплачиваемой работе. Материально никогда не поддерживал и даже не интересовался нужна ли мне помощь, сама боюсь просить, т.к. не хочу показаться стервой ( речь идет не о крупных суммах). С родителями знакомить не хочет. Конечно в плане подарков все нормально, на праздники базовые (НГ, ДР и т.п.) подарки дарит, я в свою очередь дарю также, причем очень хорошие подарки, на которые начинаю откладывать заранее, экономлю на еде и других вещах, часто дарю что-то в суи, без повода, потому что люблю его очень и хочется его радовать, но он даже цветы редко очень дарит, обычно после каких то мелких ссор в виде извинений. Когда стараюсь спросить что -либо за совместную жизнь- уходит от ответа( мне 21 ему 25) уже хочется какой то серьёзности. Но не понимаю к чему это всё может привести. Но говорит что очень любит меня, ценит и боится потерять. Планирую поговорить с ним, но не знаю с чего начать, помогите
"часто дарю что-то в суи"-не надо ничего ему ни дарить , ни делать в этой "Суи". а то так и останетесь при своем. Не хочет он жениться на Вас и все тут, об этом прямо говорят, Вы спросили-он не желает отвечать, вы уйдете-Он только будет рад, что не надо скандалить и выяснять ничего. Все, 3 года-это показатель, что он не настроен делать вас женой в суе.....
"часто дарю что-то в суи"-не надо ничего ему ни дарить , ни делать в этой "Суи". а то так и останетесь при своем. Не хочет он жениться на Вас и все тут, об этом прямо говорят, Вы спросили-он не желает отвечать, вы уйдете-Он только будет рад, что не надо скандалить и выяснять ничего. Все, 3 года-это показатель, что он не настроен делать вас женой в суе.....
Недавно был разговор сказала, что мне становится сложно тянуть все самой, очень расстроился, испугался что я хочу его бросить и как мне показалось- заплкал и говорил что боится терять и ценит, не знаю что и думать
Недавно был разговор сказала, что мне становится сложно тянуть все самой, очень расстроился, испугался что я хочу его бросить и как мне показалось- заплкал и говорил что боится терять и ценит, не знаю что и думать
Вы определитесь, вы его любите или Вам тяжело жить с маленькой ЗП. Если любите, то он не женится. если после его "плача Ярославны2 он вдруг на днях не предложит Вам руку и сердце. А если на ЗП жить Вашу тяжело, то не факт, что он в семье будет вам помогать, хрен его знает, встречался никак не помогал, а тут чего это он вдруг...
Вы определитесь, вы его любите или Вам тяжело жить с маленькой ЗП. Если любите, то он не женится. если после его "плача Ярославны2 он вдруг на днях не предложит Вам руку и сердце. А если на ЗП жить Вашу тяжело, то не факт, что он в семье будет вам помогать, хрен его знает, встречался никак не помогал, а тут чего это он вдруг...
Ярославны2-без 2 читать, опечатка по Фрейду))))
Нельзя разговаривать за будущее, можно разговаривать о будущем...
Вообще, существуют такие парни не романтики. Вам самое время самой взять инициативу в свои руки и расставить все точки над И.
Обозначьте ваши желания, границы, ожидания. Так же попросите его. Вам нужен разговор, чтобы элементарно понять какова цель ваших отношений. Чтобы заведомо время не тратить
Ну и про подарки, можете намекнуть, что вам похожего хотелось бы с его стороны тоже. Если не поймет, начните радовать себя саму, не экономя, а ему на др и нг носки дарите
Конечно я его люблю, привязалась сильно, это мои 1 отношения серьёзные, у него до меня была одна девушка, с которой встречался около года - 1,5. на зп я могу жить сама, но мне порой не хватает, это впринципе не так важно. Просто когда у меня какие то проблемы. то советует пойти к врачу или что-то еще но у меня очевидно нет средств на это, о чем он даже на задумывается
У меня большой вопрос на счет этого. Почему люди так выражаются? Жила в Казахстане и никогда такого не слышала. В России чуть ли не каждый третий так говорит. И никто не может сказать, почему. В школе так не учат, в книгах так не пишут, но многие так говорят.