В он, есть ситуация. Познакомились с парнем в интернете 10 дней назад. Быстро встретились вживую, немного погуляли и он предложил поехать к нему посмотреть фильм. Я была не против. Он сразу начал говорить, что я ему сильно нравлюсь, начал обнимать, поглаживать, но ничего такого не было. Он говорит, что очень тактильный. Писал в сообщениях много раз, что влюбился в меня, что любит, клянётся жизнью, что не бросит и т д. Он мне предлагал встречаться, но я пока не сказала ничего. Сегодня 3 раз встретились, пошли в кино, там держались за руки, обнимались. Потом поехали к его бабушке в квартиру, там отдельная комната. Смотрели поначалу фильм, потом обнимались, целовались. Он все время говорит,что любит. Стоит ли верить? Предлагает встречаться. Я не знаю, у меня много сомнений. Подскажите, что происходит? #отношения
Не стоит верить, ни один серьезно настроенный мужчина не позовет в первую встречу к себе домой на «фильм». Любовь не проявляется в таких поступках и тем более за такое время. Он вообще не проявляет серьезности к вам. Как только дадите может вообще пропасть.
Что вы хотите узнать. Если у вас есть нотка недоверия, смысл доверять. Куда топопиться
Ненавидит. Но на безрыбье...