Встречаюсь с парнем 2, 5 года. Ему 29, мне 21. Когда началаи встречаться ему было 26-27. Он был просто красавчик. Безумно красивая кожа прям стелкляная как у парней лет 16. В меру подкаченый жгучий брюнет, хорошо зарабатывал. брутальный голос, харизма. Всегда было весело. готовит классно. душа компании. ну просто всё. Мои ухажёры сразу вышли из памяти. Влюбилась. первый раз в жизни бегала за мужчиной, всё подруги сохли. Он в свои года выглядил на Ле 20, при этом брутально. Классная стрижка. у него паспорт спрашивали везде, не смотря что грубый голос и рост 190. Последние пол-года будто он стал мужчиной лет 40. облысел на процентов 30, остальные волосы почти все седые, пошли морщины на лбу прыщи. В 28 лет появился живот. стал одеваться уже не так. Раньше секс был 3-4 раза после работы стабильно. Сейчас приходит, говорит Я устал, значит я его не люблю и не любила? Если он стал мне не приятен в таком обличии. Очень быстро он стал из Красавчика мужчину средних лет. Уйти не могу, но смотрю на других мужчин.еще он забросил спорт стал менее увереный былой харизмы уже нет
Либо вы довели его 😂🤦🏻♀️, либо он постарел , либо просто найдите себе парня такого же возраста как вы . Человек явно на себя забил и вряд ли изменится.
ахаха) прикольно, да вы-ведьма-высосали до талого парня своего!)))
Проблемы со здоровьем . Депрессия . На работе много работы , сильный стресс.
Идите по врачам.
Вы выбирали по внешности или за внутренние качества человека ?
Ок, если по внешности . Потом пожили и он показал себя как человек . Вас все устраивало. Или как это было ?
Что - то же произошло за это время ? А что , знаете только Вы . Если Вы с ним живете . Если нет , то надо разговаривать . Обычно люди сдают , когда без отдыха работают. Болеют на работе , спят плохо .
При чем тут бросать сразу . Можно попробовать решить проблему .
Уходи нахрена он тебе
Поэтому я и не женюсь. Бабы- это вампиры, с ними можно только эпизодически встречаться когда уже нет выхода. Все кто женится превращаются в гуано, я не понимаю в чём там дело, но это не здоровая фигня.
Поэтому я и не женюсь. Бабы- это вампиры, с ними можно только эпизодически встречаться когда уже нет выхода. Все кто женится превращаются в гуано, я не понимаю в чём там дело, но это не здоровая фигня.
А вы чеснок лопайте больше и никакие вампиры вам будут нипочем, даже в эпизодических случаях)))
автор высосала их него все соки! вампирюга..
Идите по врачам.
Ок, если по внешности . Потом пожили и он показал себя как человек . Вас все устраивало. Или как это было ?
Что - то же произошло за это время ? А что , знаете только Вы . Если Вы с ним живете . Если нет , то надо разговаривать . Обычно люди сдают , когда без отдыха работают. Болеют на работе , спят плохо .
Работает он очень много по 12 часов 6 дней в неделю по найму плюс свой бизнес он в свободное время вечно на телефоне в единственный выходной едет обезжает свои точки табака у него их 3 не понимаю зачем так много работать если есть бизнес который приносит немало денег ну он прям любит много денег в таком режиме он живет с лет 16 работет у него бедная семья отца нет мама болеет не может работать брату 13 лет он их обеспечивает с раних лет сейчас еще и меня обеспечивает хотя я не против устроится на работу
Работает он очень много по 12 часов 6 дней в неделю по найму плюс свой бизнес он в свободное время вечно на телефоне в единственный выходной едет обезжает свои точки табака у него их 3 не понимаю зачем так много работать если есть бизнес который приносит немало денег ну он прям любит много денег в таком режиме он живет с лет 16 работет у него бедная семья отца нет мама болеет не может работать брату 13 лет он их обеспечивает с раних лет сейчас еще и меня обеспечивает хотя я не против устроится на работу
Так многие женщины пашут по столько времени и+детей тащут на себе и ничего, не лысеем, не опускаемся, всегда "свисток" накрашен, причесончик пучком, одеты с иголочки и вперед! Неее. чего то с ним не то или с Вами....
Идите по врачам.
Нетолько по внешности его харизма чувство юмора тоже улетучились и для меня важен очень секс которого сейчас почти нет он после работы с меня не слезал я молчу про выходной там даже отдышаться не успивала сейчас допустим даже выходной он может сказать что не хочет либо это будет очень вяло в одной позе выносливости больше у него нет. Да я не знаю когда появляются мысли что я хочу уйти я вспомнаю его прежним или смотрю фото и просто на какое-то время снова бабочки в животе но потом смотрю на него и просто снова всё угосает если бы было еще интересно как раньше я возможно более спокойно это приняла но уже
https://postimg.cc/svY29ks2 это он год где-то 2 года назад сейчас даже он не фоткается чтобы я вам показала если сфоткаю сразу скажет удали или зачем он вообще больше в себе не уверен это тоже очень отапливает что он сам себя не может принять
Вы не любили его. Вы влюбились в его идеальный образ, в красоту этого мужчины.
Почему вы не расставляете знаки препинания? Или вы через голосовой ввод оставляете комментарии? Но, если не ошибаюсь даже там хотя бы точки ставятся автоматически...
https://postimg.cc/svY29ks2 это он год где-то 2 года назад сейчас даже он не фоткается чтобы я вам показала если сфоткаю сразу скажет удали или зачем он вообще больше в себе не уверен это тоже очень отапливает что он сам себя не может принять
Не, автор, требую фотку его с лысиной 30-ти процентной и с пузом! Чего-то охота прям посмотреть, как он дам претерпел те трансформации, с которыми Вам даше за деньги с ним жить не охота! На фото-красавчик, не спорю!
Пора искать нового. 2,5 года уже большой срок.
Хотя, если по фото поискать в интернете, то такая же фотка, только голова других парней приделана фотошопом, так что не, автор-это развод! Вы нас дурите здесь....смотрите, это Ваш, только с другой башкой)))) https://img05.teamo.ru/v2/crop?height=300&url=http://img05.teamo.ru:8080/7/k/26321191.jpg&width=300&sign=aqyjV7QsePU8e1%2BOsimV47dZEpnL%2BZXpMH6ztv0kqmU%3D
Хотя, если по фото поискать в интернете, то такая же фотка, только голова других парней приделана фотошопом, так что не, автор-это развод! Вы нас дурите здесь....смотрите, это Ваш, только с другой башкой)))) https://img05.teamo.ru/v2/crop?height=300&url=http://img05.teamo.ru:8080/7/k/26321191.jpg&width=300&sign=aqyjV7QsePU8e1%2BOsimV47dZEpnL%2BZXpMH6ztv0kqmU%3D
вот он Ваш, как Вы нам тут, рассказывали 190 см красавец (зовут Иваном, 52 года)))) на Тиамо фотка, там и фон такой же-машины и гараж сбоку , бошка другая только!!! Хихи, вы-шутница!!! А мы тут уши развесили, а нас как ...последних развели))))
Почему вы не расставляете знаки препинания? Или вы через голосовой ввод оставляете комментарии? Но, если не ошибаюсь даже там хотя бы точки ставятся автоматически...
А потому что развод это! нам фоту автор прислал, типа ее парень до облысения, а с таким же телом и антуражем вокруг есть и другие фото, с другой головой-фотошопом приделали))) Мы тут "макаронные изделия" лопаем, а автор-ржет над нами!))
Потому что с тобой связался, поэтому и стал таким.
Идите по врачам.
Сразу в утиль его, менять срочно на нового.
Нетолько по внешности его харизма чувство юмора тоже улетучились и для меня важен очень секс которого сейчас почти нет он после работы с меня не слезал я молчу про выходной там даже отдышаться не успивала сейчас допустим даже выходной он может сказать что не хочет либо это будет очень вяло в одной позе выносливости больше у него нет. Да я не знаю когда появляются мысли что я хочу уйти я вспомнаю его прежним или смотрю фото и просто на какое-то время снова бабочки в животе но потом смотрю на него и просто снова всё угосает если бы было еще интересно как раньше я возможно более спокойно это приняла но уже
Тут все пишут, что секс женщинам не нужен.