Мужчина бросил меня. Я пыталась вернуть как могла, прибегала ко многим уловкам. Он не прощает меня. Я его подождала возле дома(знала во сколько возвращается и что в какие дни делает). Поговорили уже более-менее спокойно, по сравнению с другими диалогами, где он был очень зол на меня, не хотел видеть и разговаривать. Сказал, что сильно обижен, внутри у него тоже всё болит, аппетита нет. Я просила прощения, плакала. Он говорит идти домой, не писать ему и не звонить,что я этим всё усугубляю. Сказал не знает сколько должно пройти, чтобы всё наладилось, но сейчас у него даже мыслей нет, что вообще всё наладится. Только время поможет. Все его слова. Если что это не измена, там другие сложные моменты. Я не знаю как быть.. для меня это очень болезненное расставание. Я не хочу, чтобы это был конец. Я готова ждать сколько угодно, чтобы в итоге быть с ним вместе. Но боюсь, что этого не произойдёт. Как мне быть? Помогите, пожалуйста
Он даст мне шанс или нет? Я чувствую, что это ещё не конец, но сколько ждать мне нужно, чтобы это стало так?… Я приняла решение постараться не писать ему, хотя бы несколько дней. Чтобы не нервировать ни его, ни себя. Я его очень сильно люблю, боль разрывает на части..
И охота вам так позориться?
Не, давайте причину, как помочь, не зная причины, мы же не гадалки
я не понимаю как если любит и не было измены не прощает)) вы же женщина сами знаете как и что делать, шпильки, юбка, чулки красная помада красный маник волосы распустила и вперед
я не понимаю как если любит и не было измены не прощает)) вы же женщина сами знаете как и что делать, шпильки, юбка, чулки красная помада красный маник волосы распустила и вперед
Так может она так и сделала, когда в магаз за хлебом ходила, а он обиделся (за хлебом-это же не измена). Но мы причину не знаем, оттого и не понятно чего советовать....
Где написано, что он любит автора? Не любит, потому и расстался. А совет про шпильки и красную помаду ну это такой примитив, рассчитанный на домохозяек из 80-х. Если муж перестал обращать на вас внимание, измените прическу и купите нарядное белье. Поздно уже белье то покупать) Максимум чего добьется автор, это того, что бывший (да, именно так) оттарабанит ее раком, раз уж пришла, да и отправит на такси домой.
Зачем вы унижаетесь, бегаете за ним, на коленях перед ним ползаете? Думаете, он оценит вашу преданность? Мужчины очень тонко чувствуют, об кого можно вытирать ноги, а об кого нет. Вы из половых ковриков, об которых вытирают ноги. Девушка, которая уважает себя, не будет унижаться. Молча перетерпит боль, и будет жить дальше.
Впрочем, в той местности, откуда вы и где про маникюр говорят "маник" и считают, что "красный маник" это прям самый шик, наверное, такие журналы с советами и фильм "Дикая орхидея" до сих пор в ходу)
Где написано, что он любит автора? Не любит, потому и расстался. А совет про шпильки и красную помаду ну это такой примитив, рассчитанный на домохозяек из 80-х. Если муж перестал обращать на вас внимание, измените прическу и купите нарядное белье. Поздно уже белье то покупать) Максимум чего добьется автор, это того, что бывший (да, именно так) оттарабанит ее раком, раз уж пришла, да и отправит на такси домой.
...без такси...
Зачем вы унижаетесь, бегаете за ним, на коленях перед ним ползаете? Думаете, он оценит вашу преданность? Мужчины очень тонко чувствуют, об кого можно вытирать ноги, а об кого нет. Вы из половых ковриков, об которых вытирают ноги. Девушка, которая уважает себя, не будет унижаться. Молча перетерпит боль, и будет жить дальше.
Тут очевидно, что такое отношение она заслужила явно не по причине своих личностных качеств, а каким-то серьёзным проступком.
Скорее всего, что-то из серии "да у нас с ним ничего не было, мы только целовались в его машине".
Я думаю, этот вариант для тебя закрыт. И то, что он тебе говорил, скорее для того, чтобы отделаться от тебя и чтобы ты поскорее свалила. Нормальные мужчины такое не прощают.
А где написано чтоб пойти и отдаться челу который уже не любит? У вас фантазии??? Имеется ввиду если между ними есть любовь и произошла ссора, а если ее нет , то бегать за мужчиной тем более навязываться последнее дело
Впрочем, в той местности, откуда вы и где про маникюр говорят "маник" и считают, что "красный маник" это прям самый шик, наверное, такие журналы с советами и фильм "Дикая орхидея" до сих пор в ходу)
Десятке#10 - В той местности откуда я на таких как вы чхать хотели и дикую орхидею могли вспомнить тока с каких то и.е.ней)))))))) чур не обижаться))))))) какой привет такой ответ))))
Муж подруги моей жены Лидии родом из Турции и очень хорошо разбирается в сексе. Должен ли я позволить своей жене полежать с ним, его друг очень счастлив
Главное чтоб языком не болтал направо и налево остальное только ваше дело - личное