Гость
Статьи
Зачем парень позвал …

Зачем парень позвал замуж?

Мой парень москвич с ипотечной квартирой, я приезжая девушка из региона. Он зовет меня замуж зная о том, что я в свои 24 года еще ничего здесь не приобрела. Не понимаю зачем ему я , ведь какой смысл жить на его территории, где я ничего не имею и не буду иметь. Я накопила приличную сумму денег, но пока не решаюсь взять что-то свое (живу на съемной) в моем понимании : семья образуется , когда парень и девушка вскладчину приобретают общее жилье , каждый имея там вес и ценность. Прописать он меня не пропишет , так как жилье в Подмосковье, а прописан у мамы в Москве. Стоит ли выходить замуж и зачем ему я ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятно зачем. Чтоб с вашей помощью закрыть свою ипотеку. Ведь деньги у вас есть, а долга нет. Удобно.

Гость

У тебя деньги есть для погашения его ипотеки

Гость

Пусть сдаёт ипотечную квартиру и покупайте совместную. Потому что останетесь ни с чем! Он выплатит ипотеку, а после развода окажитесь на улице.

Выходите, вы ничего не теряете

Гость

Никогда не ведитесь на ипотечные или уже приобретенные квартиры мужчин.

Гость

Я не нашла слово "Любовь", где в Вашем тексте че-нить про любовь?))

Гость
Гость

У тебя деньги есть для погашения его ипотеки

А при чем тут мои деньги?) я в его квартиру не собиралась вкладываться

Гость
Гость

А при чем тут мои деньги?) я в его квартиру не собиралась вкладываться

А куда вы собрались вкладывать?
Вы уже будете вкладывать, если переведите и будете готовить и убирать.

Гость
Гость

А куда вы собрались вкладывать?
Вы уже будете вкладывать, если переведите и будете готовить и убирать.

Готовить и стирать это значит вкладывать деньги?) я не собираюсь ему там ремонты делать и покупать ничего дороже порошка. Мои деньги - это мои деньги , и к нему никакого отношения не имеют

Гость

Готовить и стирать это значит вкладывать деньги?) я не собираюсь ему там ремонты делать и покупать ничего дороже порошка. Мои деньги - это мои деньги , и к нему никакого отношения не имеют

Правильная позиция, согласен он жениться на таких условиях значит хорошо, выходите. Только оговаривать всё нужно заранее

Гость
Гость

Да, готовка и уборка стоит денег, немалых. Посмотрите стекольное стоит уборщица и кухарка, посчитай сколько он на тебе сэкономит.

Гость
Гость

Да, готовка и уборка стоит денег, немалых. Посмотрите стекольное стоит уборщица и кухарка, посчитай сколько он на тебе сэкономит.

Начнем с того, что парень самостоятельный и все делает сам. И всегда помогал ( в том числе и приготовить что-то)
Я далеко не дурочка и обхаживать мужика с головы до ног не собираюсь , он не инвалид и все может сам. Учитывая, что оба работают и устают, а значит и дом. дела выполняют оба

Гость
Гость

Начнем с того, что парень самостоятельный и все делает сам. И всегда помогал ( в том числе и приготовить что-то)
Я далеко не дурочка и обхаживать мужика с головы до ног не собираюсь , он не инвалид и все может сам. Учитывая, что оба работают и устают, а значит и дом. дела выполняют оба

Тогда подумайте о своём будущем и переезжайте в квартиру, которая в случае развода будет также ваша.

Гость
Гость

Тогда подумайте о своём будущем и переезжайте в квартиру, которая в случае развода будет также ваша.

А к кому переезжать, если это его? Я тоже опасаюсь , боюсь , что если не сложится , я пойду на улицу , а он останется в своей квартире (к тому моменту уже с выплаченной ипотекой)
Говорит, мол бери ипотеку (на себя) я буду помогать, но сказать можно много что. Я вот думаю: может это пустая трата времени и нам с ним не по пути. А если уж и искать мужчину, то кто без Долгов по ипотеке или уж брать на двоих

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: