Бросила полгода назад
Он был против сигарет
Пообещала что все
Но на работе покуривала в офисе с коллегами курила весело. На всех обедах. Они ещё смеялись, чего бросила? Тебе что парень может указывать курить или нет? И я опять закурила. Потом чистила зубы и рот тщательно на работе. Шла домой. Сегодня к маме поехала на выхи
Он нашел пачку сигарет дома, наполовину пустую. И написал что ждёт извинений за ложь и выпишет ****й. Обиделась, хамло он. Пожаловалась маме. А она сказала что он шутит наверное так и что курение зло. Короче меня не поддержала
Он же не прав? Сейчас еду на электричке от мамы домой
Я его боюсь #отношения
Найдите себе парня широких взглядов. Про этого забудьте. Ну не бросать же курить , в самом деле.
Ну найди оленя, при котором можно и курить и врать
Он не прав, курение это ваше личное дело и он не вправе указывать, но и вы не правы то же, врать не нужно было. Видимо вам с этим парнем не по пути
Вы его обманули . Надо было сразу сказать , что попробуете бросить , но не обещаете .
Бросить курить , пить или есть что - то бывает достаточно не легко . Возможно , он посчитает раз Вы его в таких мелочах обманываете, то что Вам стоит обмануть его по - крупному . Например .
А теперь по поводу его реакции .
Мат , рукоприкладство или угрозы это то , на что стоит обратить внимание . Проявлении агрессии из - за пачки сигарет сегодня , завтра трансформируется в удар в лицо за любую другую провинность .
Выход из ситуации поговорить и объяснить , что Вы не справились со своим обещанием и это Вам дается тяжело . Что не хотели выглядеть плохо , поэтому ему не рассказывали .
Если он выслушает и вы придете вместе к чему - то , то хорошо . Если он будет строить из себя отца , который приготовил ремень , то стоит задуматься вообще об этих отношениях .
А на работе у Вас твари просто . Вместо поддержки такие слова говорят . И потом , почему надо было прятаться , а сразу не сказать что не вышло ? Вы его реально боитесь ?
Найдите себе парня, который не будет ничего запрещать, он вам даже не муж, а уже диктует что делать можно, а что нельзя. Я тоже курю и никто не сможет мне запретить)
Странный вы человек, автор. Парень, который живёт с вами и вынужден дышать дымом от курева, указывать вам не должен. А вот коллеги, которые насмехаться по этому поводу в курилке - прям капец какое авторитетное мнение, что опять после их слов курить начали.
Я б тоже не стала жить с партнёром, который курит 🤮.
Странный вы человек, автор. Парень, который живёт с вами и вынужден дышать дымом от курева, указывать вам не должен. А вот коллеги, которые насмехаться по этому поводу в курилке - прям капец какое авторитетное мнение, что опять после их слов курить начали.
А разве коллеги не правы, он не вправе запрещать, другое дело что врать не нужно было, я бы сказала курила и буду курить
Ничего страшного, от пиз....лей еще никто не умирал)))
Вы его обманули . Надо было сразу сказать , что попробуете бросить , но не обещаете .
Бросить курить , пить или есть что - то бывает достаточно не легко . Возможно , он посчитает раз Вы его в таких мелочах обманываете, то что Вам стоит обмануть его по - крупному . Например .
А теперь по поводу его реакции .
Мат , рукоприкладство или угрозы это то , на что стоит обратить внимание . Проявлении агрессии из - за пачки сигарет сегодня , завтра трансформируется в удар в лицо за любую другую провинность .
Выход из ситуации поговорить и объяснить , что Вы не справились со своим обещанием и это Вам дается тяжело . Что не хотели выглядеть плохо , поэтому ему не рассказывали .
Если он выслушает и вы придете вместе к чему - то , то хорошо . Если он будет строить из себя отца , который приготовил ремень , то стоит задуматься вообще об этих отношениях .
А на работе у Вас твари просто . Вместо поддержки такие слова говорят . И потом , почему надо было прятаться , а сразу не сказать что не вышло ? Вы его реально боитесь ?
Спасибо за такое ответ. Не сказала сразу, т к думала "вот сегодня покурю ещё денёк, и точно брошу". Обманывала себя так. По поводу реакции, ну ему бывшая врала но не в таких мелочах, а посерьёзнее вещах, ну вы догадываетесь. И он ее бросил. Не хочу чтоб он меня также бросил, но я и не делала ничего такого. На счёт реакции, да боюсь его реакции.
Коллеги они так, шутя смеялись надо мной, что мол ха-ха курить не разрешают. Просто когда перестала с ними курить, сказала что МЧ не очень нравится и пообещала бросить.
Во-первых, такая форма разговора недопустима.
Во-вторых, как вы съезжались? С условием, что ты бросишь курить? Или он вообще не знал об этом?
Курение табака, в отличие от курения ладана, сушит и старит кожу, формирует морщины. Куря табак вы сами обезцениваете себя как женщину, давая фору соперницам.
По мне лучше толстушка, чем курильщица табака.
Не знал на тот момент. Несколько раз бросала. Съехались, я не курила. Потом начала, ему не понравилось.
Ты целенаправленно ввела человека в заблуждение. Он соглашался на другое.
Но это всё равно не повод пропускать мимо ушей такие месседжи.
Если ты сама не готова бросать курить(не можешь, не хочешь), так об этом и говори.
Слать его к е-б-еням и жить спокойно. Что вы себе на *** такой геморрой находите? Полно курящих, с ними и мутить
Ты целенаправленно ввела человека в заблуждение. Он соглашался на другое.
Но это всё равно не повод пропускать мимо ушей такие месседжи.
Если ты сама не готова бросать курить(не можешь, не хочешь), так об этом и говори.
Не целенаправленно, когда обещала, сама была уверенна, что брошу
бож это ж какой тупой надо быть чтоьы позволять кому-то указывать тебе, ты больная совсем
мама права
Курение табака, в отличие от курения ладана, сушит и старит кожу, формирует морщины. Куря табак вы сами обезцениваете себя как женщину, давая фору соперницам.
По мне лучше толстушка, чем курильщица табака.
> давая фору соперницам
Я и не знала, что в каком-то соревновании с "соперницами" участвую. Просветите, что за соревнование?
Разводка)
Зачем вы вступали в отношения с тем кто категорически против курения и кто считает норм угрожать, кого вы боитесь? Полно курящих мужчин, встречвйтесь с ними
Это он ещё бутылку не нашёл, наполовину пустую!
Я на курящих и пьющих женщин даже не смотрю, мерзость