Подружился с девушкой которая мне нравится, часто общались она писала мне первой часто, сидели вместе ( учимся в одном колледже) после каникул мы с ней поругались и я закинул ее в игнор, спустя полтора месяца она активно начала пытаться возобновить общение, спрашиваю у моих друзей ( ее одногруппников) почему я с ней не общаюсь, и еще злилась что я с другой девушкой общаюсь часто, я сказал другу чтоб когда она в следующий раз подошла к нему он сказал ей ты что с ним встречаться хочешь или что, он так и сделал и она сразу яро сказала что хочет просто дружить, я сказал чтоб друг передал ей чтоб она больше не подходила ко мне, как определить что она испытывает ко мне ? #отношения
Ага , сейчас скажет она , что хочет встречаться . Самый умный нашелся )
Вы же ее игнорите . Зачем Вам знать , что она там хочет ? Эго свое потешить ?
Или сами влюбились , но мириться это же не царское дело . Да?
О. какой: в игнор кидает, с другими девушками общается, друга подговаривает, что не подходила передалне парень, а абьюзер какой-то))) Ты хотел бы, чтоб любовь до гроба испытывала, но она ничего не будет испытывать, такой маленький, а уже чудак на букву "М"!!!
ой иди в ***
Ага , сейчас скажет она , что хочет встречаться . Самый умный нашелся )
Вы же ее игнорите . Зачем Вам знать , что она там хочет ? Эго свое потешить ?
Или сами влюбились , но мириться это же не царское дело . Да?
Нет, дело в том что мне совсем непонятно чего она хочет , а напрямую спросить я боюсь, так как знаю что она по-любому ответит негативно
Нет, дело в том что мне совсем непонятно чего она хочет , а напрямую спросить я боюсь, так как знаю что она по-любому ответит негативно
Чего хочет сказать не могу . Но, человек , которому все равно , не будет спрашивать о Вас у Ваших друзей или искать повод помириться. Думаю , что после ссоры она осознала , что не хочет Вас терять . Мы можем понять многие вещи только в сравнении . Как было с Вами и как стало без Вас. Вероятно , без Вас ей не очень )Вы тоже не равнодушны , но горделивы . Вероятно , в ссоре было что - то , что оставило неприятный осадок и Вам бы хотелось ей еще дать морального пинка в виде игнора и общения с другими.
Но, вот вопрос в чем . Если ссора эта была глупая и Вы понимаете , что теряете действительно хорошего человека , а терять не хотите , то написать можно самому и все узнать . Но, лучше встретиться и поговорить как нормальные люди .
Меня всегда удивляют люди , которые могут после ссоры поговорить. Я даже внутри себя восхищаюсь ими . Потому что я такая горделивая собака сутулая , что тошно от себя иной раз. Первая не напишу. Но, если человек захочет поговорить , то не откажу и не сделаю вид , что мне это не надо . Конечно , все зависит от ситуации и смотря на какой почве была ссора . Но, жизненный опыт говорит , что многие ссоры бывают ни о чем…
Решать Вам , конечно )
, шоб понять нравиться ли ты девушке надоть сунуть резко ей руку в труселя. Ежли там мокро то нравишься. Но имей ввиду, шо, очень часто девушки ссыкают в трусы и может это просто моча.
Чего хочет сказать не могу . Но, человек , которому все равно , не будет спрашивать о Вас у Ваших друзей или искать повод помириться. Думаю , что после ссоры она осознала , что не хочет Вас терять . Мы можем понять многие вещи только в сравнении . Как было с Вами и как стало без Вас. Вероятно , без Вас ей не очень )Вы тоже не равнодушны , но горделивы . Вероятно , в ссоре было что - то , что оставило неприятный осадок и Вам бы хотелось ей еще дать морального пинка в виде игнора и общения с другими.
Но, вот вопрос в чем . Если ссора эта была глупая и Вы понимаете , что теряете действительно хорошего человека , а терять не хотите , то написать можно самому и все узнать . Но, лучше встретиться и поговорить как нормальные люди .
Меня всегда удивляют люди , которые могут после ссоры поговорить. Я даже внутри себя восхищаюсь ими . Потому что я такая горделивая собака сутулая , что тошно от себя иной раз. Первая не напишу. Но, если человек захочет поговорить , то не откажу и не сделаю вид , что мне это не надо . Конечно , все зависит от ситуации и смотря на какой почве была ссора . Но, жизненный опыт говорит , что многие ссоры бывают ни о чем…
Решать Вам , конечно )
Спасибо вам большое за ответ