Надо сейчас что-то решать, да и просто высказаться не помешало бы. Изложу ситуацию от и до. Свела меня случайность с мужиком, эдаким ловеласом, который начал ко мне подкатывать. Я на тот момент не испытывала дефицит секса, поэтому на какое-то время просто отложила его в стол, но подневольно наблюдала за его жизнью. Женат, кабелирует во все стороны, заносчивый, высокомерный, на 25 лет старше, обеспеченный. Ну такое, типаж. Нагло подкатывать ко мне у него, видимо, уверенности не хватало, все-таки, любовницы там были плюс-минус ровесницы, одна прям совсем неликвидная, но очень скандальная (смеялась с неё часто). Однако, при малейшем случайном взаимодействии, из раза в раз все больше тёк он от меня, что не могло остаться незамеченным. Ну и дождался таки своего звёздного часа, когда я рассталась с одним тюбиком, долго сидела, как барабан на ярмарке, потом написала, встретились, все было очень даже. Не думала, что это чем-то значимым будет, как в моей, так и в его жизни, учитывая мое базовое равнодушие и обилие у него женщин. Но как бы не так, дядька решил иначе. Не буду подробно расписывать, как это было, а было слишком плавно, чтоб я отследила, что куда-то не туда, сразу к итогам. Спустя N времени я обзавелась одновременно и услужливым и зло**учим прихвостнем в его лице, который вцепился в меня прям крепко. Отчитывается обо ВСЕХ контактах с особями женского пола, которые, с его слов, свёл на ноль (за исключением жены), кидает скрины всех переписок и звонков, геолокации (это при том, что мне по**ю совершенно, и я не просила ни разу), требует взамен удалить анкеты с сз и не шляться, хотя уговора такого не было, на отказы начинает истерить. После первого такого скандала свалила по-английски, благо он разразился в интернете. Продолжение в комментах #отношения
Логично спросить, почему не с концами, отвечаю. У монеты есть другая сторона. Когда ошиваюсь у него в квартире/доме (много недвиги у человека), катаюсь, как сыр в масле, в бытовом плане: еда готовая, шмотки выстираны, полы помытые, секс, правда, не по первому требованию, он человек такой, долго надо настраивать, ну да ладно. Нормальный такой санаторий, если б было не так, меня б там не было. Его тоже такой домострой устраивает, собственно, в чем проблема. Понятное дело, что как-либо углубляться в отношения с ним я не планировала, о чем сразу сказала, он в начале согласился, а сейчас я докатилась до точки «уговорить его не разводиться». Осадить его с этой темой раз и навсегда или хотя бы надолго у меня не выходит.
Плюс ещё эти скандалы, когда они есть, меня доводят до бешенства. Один раз даже было такое, что я его почти ударила. Считаю это дикостью. И я реально замечаю, что он постепенно и старательно занимает все больше моего времени, я стала оставаться на подольше, в плане секса мужик просто выше головы прыгать пытается, постепенно гулянки стали отсеиваться. Гулянки я избрала методом отдыха от муторных серьезных отношений, из которых я вышла и в которые пока не планирую. Все бы ничего если б не эти слова о разводе и сожительстве. Они меня пугают. Что бы я там ни парировала, он меня в упор не слышит. Повторюсь, несколько раз я сваливала вникуда, но по итогу опять как-то сходились. Приходила просто туда, где мне удобно, в целом. Находила других мужиков на сз и просто, этот Алёша в итоге то писал им угрозы, то просто вмешивался, но что типы знатно а**евали и долго не задерживались.
Был случай, что я вышла по-тихому из подъезда парня-ровесника ночью, когда тот уснул, а этот сидел в тачке, ждал меня. Я сама по себе человек не конфликтный, никаких криков и прочего не было с моей стороны, просто считала, что уважающий себя человек такой х**нёй заниматься не станет. Я не говорила с ним об этом, он не говорил про пацана, по итогу диалог был шедевральный в тот раз. Я спокойно поздоровалась, он своим самым ласковым голосом предложил съездить в мак авто. Сказала, что я на тачке сама, так он в мою сел, свою там и бросил, ок… прогонять его не решилась, думала просто домой отвезу к нему, сама к себе поеду, но таки заманил у него остаться. Это у него стандартное развлечение - просто ходить за мной периодически хвостиком, если я иду, допустим, в магаз, по делам, куда-то ещё. Вроде и поводов прогнать нет, а вроде и веду себя так, что более-менее эмпатичный чел бы понял, что мне не до него, и сопровождать не стоит. Прямо и жестко выражать своё недовольство мне чувство такта не позволяет, ровно как и выяснять отношения в людных местах. Вот так вот.
Жена его в курсе, лично мы не общались. Не знаю, на чем они там сошлись по этому поводу, но с его слов, опять же, она за 30+ лет брака ни дня не работала, финансово сильно от него зависима, поэтому, сначала устраивала разборки, теперь игнорирует происходящее. Ладно…
Зато та самая смех*йовищная любовница пробовала со мной ругаться в соц сетях, это было достойно.
Я предположить не могла, что так оно получится. Так вот. Я б не хотела давать никаких надежд, выводить из устоявшейся зоны комфорта всех этих людей, какими бы они ни были, они мне и не нужны по сути. Этот мне уже и аргументы кидал типа ему ГАДАЛКА НАГАДАЛА, что мы должны вместе быть, СУДЬБА ТАКАЯ (у меня лоховская или че щас). Есть ли смысл и вариант сливаться на данном этапе, или все уже, там натикало и скоро рванет?
А, ну и да. Если узнает мой отец, будут очень тяжёлые разговоры, которых я бы не хотела. Понятное дело, что родня примет любой мой выбор, но вопросов будет много. И ещё. Когда этого челика нет рядом, у меня возникает к нему жёсткая немотивированная агрессия, когда он приходит, пропадает, так как я начинаю осознавать её безосновательность.
Любишь вялые?
Вы нашли друг друга. Пора свадебку сыграть.
Вам надо его уговорить встречаться как есть. Да уж, ну и влипли вы. Там сразу было видно, что за человек и что проблемы будут, ну вот они и есть. Тяните из него денег без конца, может сам сбежит.
Вам надо его уговорить встречаться как есть. Да уж, ну и влипли вы. Там сразу было видно, что за человек и что проблемы будут, ну вот они и есть. Тяните из него денег без конца, может сам сбежит.
Потребляди вы этакие, как вам не стыдно?)
Ладно мужик членом думает, а вы ведь коварные, сволочи, ещё и жертв строите из себя.
Тьфу.
Так в том то и дело, что изначально было вообще непонятно. 30 с чем-то лет жил себе в браке, из которого левачил на постоянной основе, ну полевачил бы ещё со мной пару месяцев, пока не надоест, не первая, не последняя. А в итоге имеем, что имеем.
Жена его в курсе, лично мы не общались. Не знаю, на чем они там сошлись по этому поводу, но с его слов, опять же, она за 30+ лет брака ни дня не работала, финансово сильно от него зависима, поэтому, сначала устраивала разборки, теперь игнорирует происходящее. Ладно…
Зато та самая смех*йовищная любовница пробовала со мной ругаться в соц сетях, это было достойно.
Я предположить не могла, что так оно получится. Так вот. Я б не хотела давать никаких надежд, выводить из устоявшейся зоны комфорта всех этих людей, какими бы они ни были, они мне и не нужны по сути. Этот мне уже и аргументы кидал типа ему ГАДАЛКА НАГАДАЛА, что мы должны вместе быть, СУДЬБА ТАКАЯ (у меня лоховская или че щас). Есть ли смысл и вариант сливаться на данном этапе, или все уже, там натикало и скоро рванет?
А, ну и да. Если узнает мой отец, будут очень тяжёлые разговоры, которых я бы не хотела. Понятное дело, что родня примет любой мой выбор, но вопросов будет много. И ещё. Когда этого челика нет рядом, у меня возникает к нему жёсткая немотивированная агрессия, когда он приходит, пропадает, так как я начинаю осознавать её безосновательность.
Вам в терапию. Срочно. И естественно валить.
...ну, не знаю, на роман в 3 томах не тянет, а так, в туалете почитать можно....а то освежитель уже зачитан до дыр)))
Дед как всегда возомнил, что его искренне полюбит молодуха за седые мудя. Объясните ему, что вы только ради денег, а ипасссаааа хотите с молодыми мальчиками.
Когда ты написала, что он старше на 25 лет. Можно дальше не продолжать.
Я с мужчиной старше на 10 лет только ради денег встречалась, обещала ему верность, а сама на тот момент замену ему подискивала. Нашла богатого ровесника и свалила.
Понимаю. Но тут уже по-другому все пошло. Он и конкурентов шугает по-чёрному, и стелится конкретно. Единственные поводы для скандалов с ним - это мое нежелание его развода. При том, что потусить с ним под его крышей пару дней в неделю я непрочь. А так, даже с сз смирился.
Понимаю. Но тут уже по-другому все пошло. Он и конкурентов шугает по-чёрному, и стелится конкретно. Единственные поводы для скандалов с ним - это мое нежелание его развода. При том, что потусить с ним под его крышей пару дней в неделю я непрочь. А так, даже с сз смирился.
У вас дед странный, даже мой понимал, что 10 лет это много. Я ему тоже говорила, что он стар для меня.
А денег и подарки хоть поимела? Или ты бездомная и рады крыши пару раз в неделю с ним?
По описанию - он просто больной и псих. Прилип как банный лист, сидит караулит в машине, ходит хвостом, преследует, шлет геолокацию и скрины переписок, это что-то за гранью. Закончится это все, как у Соколова с Ещенко, его психом на фоне ревности и серией выстрелов в лицо из обреза.
Автор,дед а-х-у-ел от того,что за ним никто не бегает и как только вы попадете в подчинение,его лубоф резко закончится.Еще,аккуратней с ним,клинануть его может по всякому,сливайся по немногу и по тихому
По описанию - он просто больной и псих. Прилип как банный лист, сидит караулит в машине, ходит хвостом, преследует, шлет геолокацию и скрины переписок, это что-то за гранью. Закончится это все, как у Соколова с Ещенко, его психом на фоне ревности и серией выстрелов в лицо из обреза.
Вот я тоже думала, только в моей версии, я должна была его ударить по голове чем-то тяжелым. Он не агрессивный, но выводит на агрессию.
Просто вы два неликвида . Долго нормальным людям вы не нужны . Держитесь друг друга , два д__била- это сила ! 💪
женщина, я вами восхищаюсь, как интересно вы живете! обязательно напишите чем дело закончилось
Мало ли кто-то наткнётся на эту тему, будучи в аналогичной ситуации. Месяц назад я конкретно ушла в загас, на просьбу «дать ему шанс», ответила вопросом: «шанс на что? Что ты хочешь от меня?». Он сбавил обороты, думаю, все, забыли, проехали. На какое-то время. Жила спокойно, тусила по клубам, развлекалась со своими ни к чему не обязывающими визави. Познакомилась с очень приятным и хорошим мужчиной. Свободным, не падким на всех подряд баб, со схожими интересами, жалко даже, что сейчас. Честно ему выложила всю свою натуру на индульгенцию, про женатика этого рассказала, обещал в случае чего, не преследовать. Здоровый человек, короче, да, тоже в годах, но прям легко мне с ним и хорошо. Попиливает на предмет совместного проживания, но по лайту себя предлагает, рассказывает про выгоды и преимущества «брака по расчету»:D. Казалось бы, совершенно новая история, но нет. Как гром среди ясного неба, на арену выходит этот… Разводится, делит имущество. И опять начинает щупать почву через общих знакомых. Хз, может, жена его таки поперла, узнав, что он творил. Сижу на стреме. Если до этого он мне просто был ненужен, только сексом поразвлечься иногда, то сейчас, при наличии стороннего хорошего и порядочного мужика, он мне совсем ни к месту, мягко говоря. Потому что если к нему я относилась пренебрежительно, то тому типу я врать и наставлять рога не хочу. И не буду. Вот такая драматургия.