Всем привет! Вопрос преимущественно женской аудитории. Тема пойдёт про женские измены. И состоит из двух подпунктов.
1) Как вы вообще считаете, много ли женщин в браках изменяют своим мужья? …
Есле ты хочешь завести рыбку, то понимаешь, что обязан будешь купить аквариум. Иначе - никак.
А если собираешься завести жену, то будь любезен, напряги голову и проведи параллель Пойми же. Заводишь жену, обязан будешь носить роги. Иначе - никак.
Есле ты хочешь завести рыбку, то понимаешь, что обязан будешь купить аквариум. Иначе - никак.
А если собираешься завести жену, то будь любезен, напряги голову и проведи параллель Пойми же. Заводишь жену, обязан будешь носить роги. Иначе - никак.
Всё то же самое, только наоборот. Если завела мужчину, то жди ножа в спину.
Там фишка не самом факте работы, а в разнице доходов. Пары в которых примерно равный доход имеют меньшую тенденцию к изменам. Если не веришь, то можешь перепроверить этот факт гуглом. Т.е выбирая равную, а не ту, что будет сидеть на шее мужчина делает вклад в стабильность отношений и больший шанс, на то, что они не закончатся изменой.
Зачем мне проверять Гуглом, когда я вокруг сама вижу, что изменяют именно те, у кого доход равный с мужем? Потому что от мужей таких ни внимания, ни поддержки, ни помощи по дому.
Самые частые причины разводов - быт и недостаток финансов.
Тем, что ни от одного мужчины на полном серьезе эту фразу "меня должны добиваться" не услышишь. В случае женщины это фраза значит, что мужчина тащит отношения в одиночку. А когда женщина не халявит, то это отношения где оба делают шаги навстречу. Вот и разница.
А с чего ты решил, что женщина автоматически сразу влюбляется в того, кому она понравилась? Это мужчины влюбляются во внешность. А женщины - в отношение к себе и в достижения мужчины.
Вспомните того же Дени де Вито. Маленький, толстый, кривоногий, с лысиной, а поклонниц у него полно. А всё потому, что есть харизма и известность. И теперь представьте женщину с такой же внешностью. Много у неё поклонников будет? Вот для этого и нужно, чтоб сначала вкладывался мужчина. А женщина начнёт вкладываться только тогда, когда оценит его и влюбится.
Зачем мне проверять Гуглом, когда я вокруг сама вижу, что изменяют именно те, у кого доход равный с мужем? Потому что от мужей таких ни внимания, ни поддержки, ни помощи по дому.
Самые частые причины разводов - быт и недостаток финансов.
Так и запишем: твое хобби экстраполяция. Взяла пару своих знакомых и применила на всех людей. А исследования какие-то. Это для глупых людей. Читать там что-то. Обколются своими книгами, да статьями, а потом ябутся в жо.пу.
А с чего ты решил, что женщина автоматически сразу влюбляется в того, кому она понравилась? Это мужчины влюбляются во внешность. А женщины - в отношение к себе и в достижения мужчины.
Вспомните того же Дени де Вито. Маленький, толстый, кривоногий, с лысиной, а поклонниц у него полно. А всё потому, что есть харизма и известность. И теперь представьте женщину с такой же внешностью. Много у неё поклонников будет? Вот для этого и нужно, чтоб сначала вкладывался мужчина. А женщина начнёт вкладываться только тогда, когда оценит его и влюбится.
Популярный миф про не важность красоты для женщин. Проверок только не проходит, множество раз проверялось разными способами. Если женщина известная и неказистой внешности, то у нее тоже будет достаточно поклонников.
Так и запишем: твое хобби экстраполяция. Взяла пару своих знакомых и применила на всех людей. А исследования какие-то. Это для глупых людей. Читать там что-то. Обколются своими книгами, да статьями, а потом ябутся в жо.пу.
Я не только пару знакомых взяла. У меня круг знакомств гораздо шире. Просто мне всегда была интересна психология отношений. Да и мне часто приходится выслушивать других людей.
Опять же, этот форум почитайте и другие женские. Про измены пишут как раз пополамщики чаще всего.
Популярный миф про не важность красоты для женщин. Проверок только не проходит, множество раз проверялось разными способами. Если женщина известная и неказистой внешности, то у нее тоже будет достаточно поклонников.
Какие проверки? Вы вокруг оглянитесь, когда по улице идти будете. В парах чаще именно женщина красивая, а мужчина - ничего особенного, а то и вовсе страшный. Обратная ситуация встречается гораздо реже.
Опять же, женщины чаще мужчин вступают в отношения с человеком без руки или ноги, например. Мужчина предпочтёт не связываться.
Я не только пару знакомых взяла. У меня круг знакомств гораздо шире. Просто мне всегда была интересна психология отношений. Да и мне часто приходится выслушивать других людей.
Опять же, этот форум почитайте и другие женские. Про измены пишут как раз пополамщики чаще всего.
А у меня вот такое субъективное наблюдение: если человек увлекается психологией, то надо на 500% насторожиться в отношении него. И это не потому, что психология антинаучна. Но она наравне с историей просто имеет бешеную популярность у невежд в силу того, что оба предмета описательные и в них не нужно думать, а только жонглировать фактами в удобную себе сторону. История прям бич z-патриотов скуфов, а психология бич женщин, которые пару роликов посмотрели на ютубе и она уже психология, таролог, астролог с ее сверхважным мнением.
А у меня вот такое субъективное наблюдение: если человек увлекается психологией, то надо на 500% насторожиться в отношении него. И это не потому, что психология антинаучна. Но она наравне с историей просто имеет бешеную популярность у невежд в силу того, что оба предмета описательные и в них не нужно думать, а только жонглировать фактами в удобную себе сторону. История прям бич z-патриотов скуфов, а психология бич женщин, которые пару роликов посмотрели на ютубе и она уже психология, таролог, астролог с ее сверхважным мнением.
Я вот всем перечисленным уже больше 10 лет занимаюсь, а не пару роликов по посмотрела. И постоянно что-нибудь такое изучаю.
Нет предела совершенству, так что надеюсь вскоре этот опыт пополнят не только субъективные заметки, но и инфа из гугла :)
Мои "субъективные заметки" - это всегда чей-то личный опыт.
Гугл говорит ещё и о том, что мужчины чаще изменяют, чем женщины, и о том, что мужчинам секс больше нужен, но это почему-то пропускается мимо ушей мужчинами.
Большинству женщин секс не так сильно нужен, как большинству мужчин. За либидо отвечает мужской гормон - тестостерон, которого в организме женщины гораздо меньше.
И большинство женщин спокойно переносят длительное отсутствие секса. Поэтому насильников гораздо больше среди мужчин. И изменяют мужчины чаще женщин.
Большинству женщин секс не так сильно нужен, как большинству мужчин. За либидо отвечает мужской гормон - тестостерон, которого в организме женщины гораздо меньше.
И большинство женщин спокойно переносят длительное отсутствие секса. Поэтому насильников гораздо больше среди мужчин. И изменяют мужчины чаще женщин.
Не знаю как вы, но секса я хочу всегда и с мужем и на стороне.
Как то работала в одной фирме и тогда впервые мне попалась такая женщина, рано замуж вышла и заскучала по приключениям. Желающих она нашла конечно не мало. Но все на словах, мужчины там расписывали что и как сделают, а на деле мы так смеялись от этих историй. Такие мачо, блин. Изменять то не с кем. Но тем не менее добровольцы были.
Она к этому нормально относилась. Вообще она мечтала развестись и жить как хочет, но с виду у них благополучно семья, дети, не могла решиться. И еще у неё были такие же подружки.
Так вот, что интересно, что женщина которая изменяет прям, и считает нормой, то у неё и в окружении наверняка есть такие женщины.
Потому что в другое место попадёшь, там все семейные, только разговоры про семью, детей, любимого.
А вот однажды тоже занесло, коллектив был смешанный, и там гуляли все почти.
Люди по разному относятся к этому, кто то легко, а кто то серьёзно. В этом и разница.
Про себя не знаю. У меня не было 20 летнего брака, а что там может случиться - кто знает. Такие ужасы рассказывают иногда) но если женщина выходит замуж, вряд ли она думает на тот момент, сейчас поженимся и можно искать любовника. Она возлагает на мужа большие надежды. Просто не надо булки расслабляться, женщину всегда нужно завоёвывать.
Насильников не поэтому больше. Просто как вы это представляете, женщина в переулке кидается на мужчину, даже если не на здоровяка, то все равно сильнее явно. Да и зачем ей это? Они и сами многие согласятся.
Насильников не поэтому больше. Просто как вы это представляете, женщина в переулке кидается на мужчину, даже если не на здоровяка, то все равно сильнее явно. Да и зачем ей это? Они и сами многие согласятся.
А мне кажется именно поэтому. У них крышу сносит от гормонов. Так правильно, они и сами согласятся, потому что у них тестостерон и либидо гораздо выше, чем у женщин. Если бы у них этого не было и они не получали оргазм при каждом акте, им бы этот секс не нужен был бы.
В инете есть сведения опросов, 52% мужей и 48% жен изменяют. Жена разлюбив и перестав уважать мужа ищет любовника удовлетворяя эмоциональных и физиологических потребности, а именно яркие эмоции влюбленности, приятное общение. удовольствие от разнообразного секса которого мужу не разрешала. а любовнику можно т.к. об этом никто не узнает и вообще волнительно делать что то тайное водя мужа за нос. Результат- любовнику все сливки, мужу лапшу на уши.