Парень бьет меня иногда. До сотрясений, до настолько ужасного состояния что сложно описать. А я все еще его люблю. Что делать? Как уйти? Как поменять свое мнение? На данный момент я понимаю весь ужас но уходить не хочу ибо люблю #отношения #нуженсовет
Хватит думать о своей любви и подумайте про своё здоровье. И уходите, пока не стало поздно.
Добрый день.Вам нужна психологическая помощь.
Здравствуйте, уходите не думая. Вы же головой понимаете, что это не нормально. Это привязанность скорее всего. Она пройдет. Полюбите себя, вы достойны лучшего, любящего, заботливого, понимающего. Не тратьте время здесь… соберитесь и уходите. Будет возвращать, не возвращаетесь. Лучшее у вас впереди. Очень, верю, что вы соберетесь.
Сообщение было удалено
Это чистая правда.
У тебя, похоже, с головой проблемы. Как можно любить того, кто тебя бьет? Уходи, как можно быстрее, снимай побои, пиши заяву. Кабздец, она еще думает. Или ты мазохистка и тебе это нравится? Не ной тогда тут, живи также дальше, думаю, тебе не долго осталось кайфовать.
Понять что станете инвалидом и никому не будете нужны, не сможете работать и будете жить в доме престарелых или инвалидов. После нескольких сотресений могут и психические заболевания развиться.
Любовь не на первом месте. Главное здоровье и самоуважение. А в самоуважении Вы просели сильно. Уходите, что бы сьеречь жизнь и здоровье. Для себя решите, что для Вас важнее -Ваша жизнь или Ваша любовь(то есть для Вас не страшно умереть от рук любимого и это даже честь, что он лишит Вас жизни)?
У Вас вообще нет страха смерти? К психеатору зайдите, что бы он уровень адренаоина в крови понизил антидипоессантами и к рсихотераревту.
Вы для самой себя первая и главная, любовь не на первом месте.
Толстая что ли чтоб так себя не любить