Всем привет ,пишу с такой проблемой ,попытаюсь коротко всё объяснить. Мне 19 лет, с класса 10 по 11 мне нравился один мой одноклассник, думала что не взаимно и смерилась на том что просто были хорошими друзьями.Но потом до меня начали доходить слухи что он встречается с девочкой из 10 класса ,на тот момент мы были в 11.Я уже с этим смирилась и отдалилась от него, так как он постоянно писал про свою девушку и говорил что у них всё очень серьёзно.Потом как-то так вышло что стали снова хорошо общаться и он также был с новой девушкой, и также говорил что с ней всё серьёзно, что с родителями хочет познакомить. Сейчас спустя 2 года со школы он мне уже не так симпатичен как раньше. Он дней 5 назад написал и мы начали диалог ,всё пришло к тому что он признался мне что в то время ,ещё даже с класса 8 в меня влюблён был. Я думаю ну что уже скрывать и тоже призналась что он был мне симпатичен. Так вот спустя эти 5 дней не знаю как мы к такому пришли он начал говорить со мной о свадьбе. Кстати сейчас он в армии и говорит через год приедет и наденет кольцо при этом всём я ему не особо верю и просто оставила всё на самотёк в надежде что ему наскучит и он потеряет ко мне интерес, но сама того не осознавая кажется начинаю невольно улыбаться когда вижу от него смс. Но есть одна загвоздка у него также всё сводится к одной теме 18+, но также при этом он не просит фоток и т.д. просто говорит что хочет меня ну и всячески шутит на эту тему. Вчера он выпил и писал мне что я ему нравилась и по сей день ,что даже если встречался с кем-то в голове была постоянно я. Я же не верю ему и ну не уверенна в том что человек так долго может держать свой интерес. Особенно к такой девушке как я ,у меня немного лишнего веса ,и по мне как кривой нос…Как вы думаете стоит ли дать шанс нашим отношениям и будущему или всё же этот интерес у него пройдёт? #одноклассник #отношения
пока мужик в армии или в тюрьме ему нельзя верить
да какие отношения? побойтесь бога. их нет. то, что вы в общении обсуждаете - практически ничего не стоит. да, секса ему хочется, поэтому он и мусолит с вами интимную тему. на этом фоне ему кажется, что он вас любит. когда вас полюбит по настоящему мужчина, вы даже спрашивать никого не будете, просто будете знать, что это любовь
да какие отношения? побойтесь бога. их нет. то, что вы в общении обсуждаете - практически ничего не стоит. да, секса ему хочется, поэтому он и мусолит с вами интимную тему. на этом фоне ему кажется, что он вас любит. когда вас полюбит по настоящему мужчина, вы даже спрашивать никого не будете, просто будете знать, что это любовь
так я бы понимала если бы была красоткой с формами ,но это не так . также понимаю что вы имеете ввиду и всё же прекращу лучше эти отношения пока не поздно