Что делать, если я развёл женщину на постель, но есть нюансы.
Зеленоглазая брюнетка. На лицо симпотная. А какое спортивное рабочее тело. Слегка инфантильна, романтична, мечтательная. Вот она такая женственная, неуверенная, закомплексованная, добрая, наивная. Ей всего 30 лет, а в её жизни было много боли и страданий, от мужчин. Каждые отношения, или встречи с мужчиной,заканчивалась для неё болью, нервными срывами. Мужчины обманывали её,и использовали, уходя плевали в душу, разбивали сердце. И она решила, быть одна. Так не больно. Она самостоятельная, самодостаточная, сильная, и себя любит. Хотела жить своей жизнью, ушла в работу. Она не хотела отношений. Но хотела со мной просто дружить и общаться. Я долго ухаживал за ней. Признавался ей в чувствах. И она была в состоянии, внутреннего конфликта. Она и хотела попробовать, и не хотела отношений. А я спокойно, настойчиво,красиво ухаживал. Каждый раз пытаясь удивить, вызвать интерес, и привязать её к себе. Она не могла понять себя, пытаясь сдерживать себя, но ей так нравится когда я обнимаю со спины, и крепко обнимаю. Она прижимается ко мне, и в этот момент она чувствует себя в безопасности, и любимой. Но она всё равно была холодна, держала меня на расстоянии. Но когда я признался ей в любви, её глаза загорелись. И она прослезилась. Вот вот могла заплакать. И она так неуверенно, как маленькая девочка, открылась мне, и нашим отношениям. Она отдалась мне, в номере отеля, вся. Я отпраздновал триумф. Двое суток мы провели в номере. Она назвала милый, и сказала что со мной она самая счастливая. Сейчас она очень старается вести себя со мной, как хороший друг и хорошая девушка. Но оставаясь собой, со своим мнением, характером, границами. Но я её не люблю, я просто хотел попробовать её в постели. И всё так затянулось. Я развёл её на постель, но что делать, если всё вышло из под контроля. Для меня это была просто игра. А она увидела во мне свет. Который помог забыть всё плохое. Надежду. Любовь. Желание любить и быть любимой. #отношения
вы влюбились в нее по уши, это очевидно по вашему тексту
но вы боитесь сами себе в этом признаться
Хватит пересказывать свои больные фантазии
Перелогинься, такой текст ни один мужчина не напишет. Да и не каждая женщина... Тут нужно сильно помешанной на второсортных любовных романах быть и сутками ими зачитываться, чтоб такой текст настрочить.
Это очень плохое сочинение. Работайте над собой дальше.
Конченное ты чмищище.
Просто омерзительная мpaзота.
Ну и зачем вы обманываете эту девушку,если не любите и она не вашего вкуса?Ее обманывали,она была разочарована во многих мужчинах и теперь вы её ещё обманули.Зачем?Что за игра такая?Ну,а если для нее ваш обман окажется трагичным,тогда что?Вы будете виноваты в этом.Она и так уже была в депрессии,вам все поведала про себя,хотела поддержки,сочувствия,а вы её тоже обманули,как те мужики.Издеваетесь что ли?Совесть есть у вас?А если она в порыве стресса,что-нибудь сделает из-за вас с собою Вот вы и будете виноваты в ее поступке.Грех решили на душу взять.?
Красиво расстанься типо куда то надо срочно уехать и она забудет через месяц не парься так сильно)
Что то не верится
Потому что гордиться тут нечем
Вот будет пиикол если автора разыграли. Зато ухаживал, подарки нес
Ну если она хороший и душевный человек, то почему не продолжать вам встречаться с ней?Тем более она не содержанка, а сама работает .
Развел на постель это когда вы быстро за 1-2 встречи получили секс. А вы ухаживали дольше . И она тоже может так считать - она вас развела на секс
видно что пишет баба и видно что о себе
хотел попробовать её в постели. да уж, ***. попробовать можно мороженое или вино. а вы про человека пишете.
"Она прижимается ко мне, и в этот момент она чувствует себя в безопасности, и любимой. Но она всё равно была холодна, держала меня на расстоянии. Но когда я признался ей в любви, её глаза загорелись. И она прослезилась. Вот вот могла заплакать. И она так неуверенно, как маленькая девочка, открылась мне, и нашим отношениям. Она отдалась мне, в номере отеля, вся."-вот на этих строчках, по задумке автора, мы, читающие это, должны были все дружно кончить раза 3 как минимум)))) Откуда вы такие беретесь то, писатели-эротисты!))))
Очень надеюсь что тема разводка, ибо слишком поэтичный и утонченный слог для того кто просто разводит девушек на секс. Чтоб так писать, надо либо реальные чувства испытывать, либо мечтать о них.
Но если не разводка, то автор редкостный мyдилa.
В России столько больных людей.. 🤦🤦🤦
Я надеюсь, что вы и подобные вам, сгорят в адском пламени)
Неуверенные в себе, инфантильные мальчики, непригодные для отношений и не способные взять на себя ответственность. Если вы хотели попробовать её в постели, нужно было сразу об этом говорить, а не привязывать её к себе ухаживаниями р не вызывать к себе доверие. Ненавижу таких кон*ченых
После каждой точки в этом тексте - "пых") живописно, как в "ДМБ" почти
Чувак, трахай её, а когда найдёшь девственницу, причини ещё немного боли и страданий этой сyчандре, но до нервного срыва не доводи, и в душ не плюй, не нада.
Она обычная порванка, сама выбрала свою судьбу, а тебе чешет, что бы вымарать твои идеалы.