Армянские мамочки, помогите…
Встречаюсь с Армянином седьмой год. Все хорошо, взаимоотношения у нас хорошие. Он говорит что я за эти годы многое ему дала: поддержку, заботу, спокойствие.
Но встречаемся мы тайно. Я понимаю, что люблю его и хочу за такого мужчину замуж. Меня не смущает что он армянин и его семья живет по своим законам. Я готова их принять и понять. Сама я из хорошей семьи, воспитанная, образованная. Всегда всем мамам парней нравлюсь ( Из маминых подруг, одноклассников и так далее)
Но замуж он меня не хочет брать, есть какие то сомнения у него. Может потому, что я русская. Мечется часто, то от того что я не армянка, то потом приезжает и заявляет что хочет детей от меня. Я детей хочу, но хочу их в семье рожать, а не быть матерью одиночкой, понятно, что он поможет мне всем, но я бы хотела что бы наши дети видели полноценную семью.Вот так мы с ним и болтается, не туда не сюда.
Моя бабушка говорит, что мне нужно познакомиться с его мамой, что ей я понравлюсь, и тогда, возможно, дело сдвинется с мертвой точки. Мне и самой очень интересно с ней познакомиться. Конечно же, я не пойду к ней домой нагло или звонить.
Мне бы просто хотелось совета от мам из армянской диаспоры. Приняли бы они в семью невесту из русской семьи. Есть ли у меня надежда на совместной будущее, и что мне сделать для этого. Или пора с этим завязывать. Ведь идёт не только мое время, и его тоже. А он меня старше на пять лет. Родители ждут внуков и состоявшегося в семье сына, а я тоже краду его время, как и он мое.
Дай ему пня и живи своей жизнью.
Поставьте вопрос ребром - или женитесь или расстаетесь. Моя родственница русская , муж армянин , 40 лет в браке. А на работе девочка армянка, муж русский .
Попросите его познакомить вас с его мамой
Вы за свое время переживайте, ему не рожать. Вас вряд ли примут, ведь вы не девственница. Любил бы - давно женился бы. Вполне возможно, что у него дети растут, а вы все еще беспокоитесь о его времени.
Я дружу с армянками. Много у меня семей знакомых. Так вот они все выходили замуж девственницами. Вот недавно знакомая армянка Ануш вышла замуж девственницей в 35 лет.
Вообще армянские матеря хотят жен армянок. Русских невест они не любят. Это я говорю со знанием дела, сестра замужем за армяном. Браку 25 лет, чем хороши тем что за ними как за каменной стеной, они все в семью добытчики . Жена если хочет работать работает если не хочет не работает. Тоесть это не русский лежачий мужик на диване готовы жить за счет женщин. Тут другой менталитет
По каким там законам живёт армянин?
Законы есть - Российской Федерации.
А то, что вы назвали законами - почти преступный национализм, ненависть и нарушение конституционный прав человека.
Женишься - поймёшь сразу, когда будут насиловать каждый день, а потом угрожать убийством, если пойдешь жаловаться. Вот такие в аулах законы. Вперед и с песней.