Гость
Статьи
Есть ли надежда на …

Есть ли надежда на совместной будущее?

Армянские мамочки, помогите…
Встречаюсь с Армянином седьмой год. Все хорошо, взаимоотношения у нас хорошие. Он говорит что я за эти годы многое ему дала: поддержку, заботу, спокойствие.
Но встречаемся мы тайно. Я понимаю, что люблю его и хочу за такого мужчину замуж. Меня не смущает что он армянин и его семья живет по своим законам. Я готова их принять и понять. Сама я из хорошей семьи, воспитанная, образованная. Всегда всем мамам парней нравлюсь ( Из маминых подруг, одноклассников и так далее)
Но замуж он меня не хочет брать, есть какие то сомнения у него. Может потому, что я русская. Мечется часто, то от того что я не армянка, то потом приезжает и заявляет что хочет детей от меня. Я детей хочу, но хочу их в семье рожать, а не быть матерью одиночкой, понятно, что он поможет мне всем, но я бы хотела что бы наши дети видели полноценную семью.Вот так мы с ним и болтается, не туда не сюда.
Моя бабушка говорит, что мне нужно познакомиться с его мамой, что ей я понравлюсь, и тогда, возможно, дело сдвинется с мертвой точки. Мне и самой очень интересно с ней познакомиться. Конечно же, я не пойду к ней домой нагло или звонить.
Мне бы просто хотелось совета от мам из армянской диаспоры. Приняли бы они в семью невесту из русской семьи. Есть ли у меня надежда на совместной будущее, и что мне сделать для этого. Или пора с этим завязывать. Ведь идёт не только мое время, и его тоже. А он меня старше на пять лет. Родители ждут внуков и состоявшегося в семье сына, а я тоже краду его время, как и он мое.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ЦАРЬ.

Дай ему пня и живи своей жизнью.

Гость

Поставьте вопрос ребром - или женитесь или расстаетесь. Моя родственница русская , муж армянин , 40 лет в браке. А на работе девочка армянка, муж русский .

Гость

Попросите его познакомить вас с его мамой

Гость

Вы за свое время переживайте, ему не рожать. Вас вряд ли примут, ведь вы не девственница. Любил бы - давно женился бы. Вполне возможно, что у него дети растут, а вы все еще беспокоитесь о его времени.

Гость

Я дружу с армянками. Много у меня семей знакомых. Так вот они все выходили замуж девственницами. Вот недавно знакомая армянка Ануш вышла замуж девственницей в 35 лет.

Гость

Вообще армянские матеря хотят жен армянок. Русских невест они не любят. Это я говорю со знанием дела, сестра замужем за армяном. Браку 25 лет, чем хороши тем что за ними как за каменной стеной, они все в семью добытчики . Жена если хочет работать работает если не хочет не работает. Тоесть это не русский лежачий мужик на диване готовы жить за счет женщин. Тут другой менталитет

Гость
Гость

Я дружу с армянками. Много у меня семей знакомых. Так вот они все выходили замуж девственницами. Вот недавно знакомая армянка Ануш вышла замуж девственницей в 35 лет.

Да, они русских женщин считают легкодоступными

Гость

По каким там законам живёт армянин?
Законы есть - Российской Федерации.
А то, что вы назвали законами - почти преступный национализм, ненависть и нарушение конституционный прав человека.
Женишься - поймёшь сразу, когда будут насиловать каждый день, а потом угрожать убийством, если пойдешь жаловаться. Вот такие в аулах законы. Вперед и с песней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: