Гость
Статьи
Женщина вкусно пахнет

Женщина вкусно пахнет

Женщина вкусно пахнет.
Что делать, если я работаю с женщиной, 30 лет. Симпотная. Но она этакая деловая женщина, никаких отношений на работе. Когда появляется возможность, уединиться с ней, я подхожу и вдыхаю её аромат у шеи. И говорю как вкусно она пахнет. Она говорит - Ты дурак? Хватит так делать. Я каждый день смотрю на неё, минут 10. Очень хорошо рассматриваю каждую линию её тела, черты лица, женские прелести. Она замечает это, и у неё начинает всё валиться из рук. Она всё роняет. Постоянно всё падает. Она начинает путаться в бумагах. Потом краснеет. И полу отворачивается от меня. Каждый день я первым здороваюсь, желаю хорошего дня. А наедине делаю комплимент. Говорю красивые серьги или брошка, или кольцо. Замечаю что интересная причёска, и ей идёт. Замечаю какой маникюр, и говорю что красиво. Если у неё что-то новое в одежде, всегда замечаю и говорю что красиво. А бывает что когда одни, тхо так на ушко говорю - Шикарная попа. Чудесные ножки. Как красиво расторгнута пуговица на груди. Какие у неё нежные милые ласковые руки. Говорю что у неё такие красивые щёчки. Она говорит - Ты дурак? Не говори мне такие слова. Я постоянно хочу ей помочь, быть рядом. Чтобы вдохнуть её аромат. Она начинает смущаться, появляется румянец, и она еле сдерживает улыбку, опускает голову чтобы не смотреть на меня. И как-то нерешительно говорит - Благодарю. Я часто приношу что нибудь, и угощаю коллег. Но я делаю это ради неё, и чтобы другим обидно не было. Когда она идёт, я смотрю ей в глаза. Или на грудь. Или в след. Она оборачивается, видит что я смотрю, опускает голову и идёт дальше, сдерживая улыбку. Так продолжается с Нового года. Мы пришли работать одновременно. Работаем в одном кабинете. Но там ещё трое человек работает. Две женщины 45, и мужчина 35. Нам с ней по 30. Но она прямо сказала, что она пришла работать и никаких шуры муры на работе. Но каждый день, у нас такой контакт происходит. А подхожу к ней тайно, когда мы одни. Что делать, я не знаю. Она так вкусно пахнет

Никита
30 ответов
Последний — Перейти
в синем 👗

кaпeц, на тебя пора уже заяву писать за преследования и домогательства

Гость

Понюхайте ее уже вне работы, подкараульте на выходе.

Никита
в синем 👗

кaпeц, на тебя пора уже заяву писать за преследования и домогательства

Нет такой статьи

Никита
Гость

Она деловая женщина.
Она ходит в костюме, и не даёт на работе.
Не хочет она чтобы я подкарауливал её после работы.

Гость
Гость

Потом перейдите в другое подразделение чтобы не смущать, и ей и Вам тяжело.

Рашпиль

Какую только керню люди не придумывают лишь бы не работать.

Гость

Развелось психов нелеченных

Гость

Если она вкусно пахнет, значит у нее есть трааахатель.

Гость

"ели мясо мужики, пивом запивали..." (с) ))))

И что ?

Гость

Может всё-таки отношения, а то всё нюхаете да нюхаете

СмехоПролетарий

Продолжу. А по вечерам я хожу в парк и др0чу об пень.

Бггггг))))

Гость
СмехоПролетарий

Продолжу. А по вечерам я хожу в парк и др0чу об пень.

Бггггг))))

Муравейник Вам в дупло пня.

Гость

Не дочитала, но стало противно, Парфюмер какой то..

Гостья_А

Автор, ну Вам же сказали, что никаких романов с коллегами.
Она что, должна Вас грубо послать, чтоб Вы поняли отказ?
Да и вообще, такое обнюхивание и пошлые комплименты от чужого мужчины далеко не всем приятны. Тем более что у каждого своё личное пространство. И если чужой человек его так нагло нарушает, это может доставлять дискомфорт.

Гость
Гостья_А

Автор, ну Вам же сказали, что никаких романов с коллегами.
Она что, должна Вас грубо послать, чтоб Вы поняли отказ?
Да и вообще, такое обнюхивание и пошлые комплименты от чужого мужчины далеко не всем приятны. Тем более что у каждого своё личное пространство. И если чужой человек его так нагло нарушает, это может доставлять дискомфорт.

Ну так чего, потом подъигрывала ему, а ну теперь понятно, это сочинение умолишенных.

Гость

Автор ты просто влюбился. Продолжай и она ответит тебе взаимностью.

Гость
Гость

Автор ты просто влюбился. Продолжай и она ответит тебе взаимностью.

а вы бы ответили взаимностью чудаку на букву м, который вас прилюдно обнюхивает? серьезно?! )))))

Гостья_А
Гость

Ну так чего, потом подъигрывала ему, а ну теперь понятно, это сочинение умолишенных.

Цитата от автора: "Ты дурак? Хватит так делать".

Это подыгрывание?

Покраснеть и всё ронять от злости тоже можно, а не только от возбуждения и радостного смущения.

Гость
Гость

а вы бы ответили взаимностью чудаку на букву м, который вас прилюдно обнюхивает? серьезно?! )))))

Не прилюдно.

Гость
Гость

Ну это же как в фильме- "Парфюмер" очень же мерзко.

ч-г

да вы - токсикоман , батенька !

Гость

Это домогательство. Ты не получал на это разрешения.
Ты урод.

Гость
Гость

Не прилюдно.

не прилюдно? то есть, они на рабочем месте, а он такой "пошли в подсобку, я тебя понюхаю!"?!)))))

Гость
Гость

не прилюдно? то есть, они на рабочем месте, а он такой "пошли в подсобку, я тебя понюхаю!"?!)))))

Прилюдно это при людях.

Гость
Гость

Прилюдно это при людях.

ну, вы на работе, то есть в любом случае люди вокруг есть. даже если нет рядом - войдут и охренеют. вот это и есть "прилюдно".

Гость
Гость

Это домогательство. Ты не получал на это разрешения.
Ты урод.

кстати, да. я лично тоже считаю это домогательством и нарушением личного пространства человека. далеко не всем приятна чья-то сопатка в считанных сантиметрах от лица. да и "улыбка", может по итогу быть просто гримасой брезгливости, по сути оскалом))

Гость

Спросите каким парфюмом пользуется, интересно стало

Гость

Что за графомания? Попытка "красиво и литературно" описать выглядит нелепо с кучей ошибок. Это обычное словоблудие недалекого человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: