Гость
Статьи
Женщины, за сколько …

Женщины, за сколько дней вы планируете свидание?

Любите ли вы спонтанные встречи или вам нужно подготовиться?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С рождения!))

Гость

Свидание может быть и спонтанным, т.к. если увижу свою цель, то инициатива от меня)

Гостья_А

Никогда не любила и не люблю спонтанность. Тем более в плане свиданий. Мне нужно минимум 2-3 дня, чтоб настроиться на встречу.
А спонтанность типа "выходи, я уже у подъезда с цветами" вполне может закончиться тем, что "а я не дома", потому что у меня уже были на вечер планы, которые я не могу отменить.

Гость
Гостья_А

Никогда не любила и не люблю спонтанность. Тем более в плане свиданий. Мне нужно минимум 2-3 дня, чтоб настроиться на встречу.
А спонтанность типа "выходи, я уже у подъезда с цветами" вполне может закончиться тем, что "а я не дома", потому что у меня уже были на вечер планы, которые я не могу отменить.

Это бред конечно, но почему бы не договориться на следующий день?

Гость

Смотря с кем и смотря как у меня будет время. Короче делаю так, как мне удобно.

Гость

Если планировать заранее, то буду нервничать. Поэтому лучше день в день. Договорились и встретились. Правда много лет уже ни с кем принципиально не знакомлюсь. Сплошные огорчения приносят столичные мужчины. В жизни и так хватает стресса, а тут ещё и новые знакомые добавляют нервотрёпки.

Гость

Столичные мужики себя совершенно не умеют себя нормально на встречах вести.

Гость
Гость

Столичные мужики себя совершенно не умеют себя нормально на встречах вести.

*вот уже повтор слов в предложении! Одно воспоминание о таких прошлых встречах уже неприятно!!! От мужиков сплошные проблемы: спасибо, больше не надо.

Гостья_А
Гость

Это бред конечно, но почему бы не договориться на следующий день?

Потому что и на следующий день могут быть заранее запланированные дела. Или Вы думаете, что женщина должна сутками сидеть у окошка и ждать спонтанного свидания? 😁

Гость
Гостья_А

Потому что и на следующий день могут быть заранее запланированные дела. Или Вы думаете, что женщина должна сутками сидеть у окошка и ждать спонтанного свидания? 😁

Важнее мужчин ничего в женской жизни не бывает. Дела нужно отложить.

Гость

За один два дня. День в день отказываюсь всегда.

Гость

Я все встречи и дела планирую заранее. И свидания тоже. Минимум за неделю. Спонтанные встречи не люблю

Гостья_А
Гость

Важнее мужа, детей и родителей, а не ухажёров.

Клэр

Да

Гость
Гость

Если планировать заранее, то буду нервничать. Поэтому лучше день в день. Договорились и встретились. Правда много лет уже ни с кем принципиально не знакомлюсь. Сплошные огорчения приносят столичные мужчины. В жизни и так хватает стресса, а тут ещё и новые знакомые добавляют нервотрёпки.

Это ещё с учётом того, что я всегда всё планирую заранее. Конечно согласовывать время встречи нужно, учитывая свою занятость.

Гость
Гость

Да прям! Может наоборот: важнее женщины для мужчины нет никого? Мужчины приходят и уходят. Никакого постоянства и надёжности в них нет. Вот ещё ради встречи непонятно с кем дела откладывать. Пусть мужчина под женщину подстраивается.

Абсолютно не против спонтанности.
А в рабочие дни дни редко планирую - плохо предсказуема занятость на работе. Разве что через день после 20 часов)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: