На вопрос "Почему к мужчинам относятся как к мусору?" я бы дала вполне определённый ответ: "Потому что мужчины в большинстве своём сами к себе относятся как к мусору".
Для женщины является НОРМОЙ, потратить деньги на косметику, свои "хотелки" и развлечения. Проще говоря дамы любят себя, уважают себя и деньги тратят на себя. Редко какая забудет о себе и пожертвовав своими интересами, побежит "ублажать" или прогибаться под кого-то.
А мужчина?
А для мужчины потратить на себя это НОНСЕНС. Ну только если у него ситуация требует трат на расходники - машину к примеру или удаление зуба. И эту ситуацию я вижу везде.
Очень многие мужчины зарабатывают вполне прилично, но выглядят как обсосы и живут не думая о себе, а по щелчку пальцев таская в зубах тапочки... пардон кошелек.
А есть персонажи ОТДАЮЩИЕ все, что заработали, а потом клянчащие свои же деньги 🙄🤦
Я женщина и ЛЮБОГО мужика выгоню если заикнется "будешь отдавать мне свою зарплату" - а эти..."мужчинки" САМИ ВСЕ ОТДАЮТ! (Фу, позорники... как им самим от себя не противно 🤮🤮🤮)
p.s.
Сам себя не полюбишь - никто тебя не полюбит.
А если сам себя не уважаешь, то ты сам себе злобный Буратина:)
Продолжайте следить за ситуацией,ваше мнение для нас очень важно 😄😄😄
Не переживайте, женщины к другим женщинам ещё хуже относятся.
Согласен. Мужчины сами низвели себя до уровня придатка. Просто стыд и срам что делает с людьми похоть и неспособность держать себя в руках.
Это тянется ещё из совкового воспитания... там было принято зарплату (получку) - жене. Так через жену государство контролировало мужчин... заодно обесценивало и понижало их статус. +Алкоголизация через фильмы, совковые традиции и беспросветность бытия. А щас культ секса (вагины)... добивает все мужское.
Ходят в каких то отрепьях, страшные, жирные, с кривыми зубами, зато у жены брюлики и солярии с эпиляцией, маникюр и педикюр.
Я согласна на мусорного.
Это тянется ещё из совкового воспитания... там было принято зарплату (получку) - жене. Так через жену государство контролировало мужчин... заодно обесценивало и понижало их статус. +Алкоголизация через фильмы, совковые традиции и беспросветность бытия. А щас культ секса (вагины)... добивает все мужское.
Как будто все женщины поголовно хотят чтоб им в пресвятую вагину что-то сували и рожать 🙄
Права,но появление этого "мусора" - это плоды матриархального воспитания,заложенного самими женщинами!!!
Мальчикам в голову вбивают,что девочки слабые,им надо уступать,вот мы на выходе и видим этот "мусор" с неправильными жизненными установками!
И от этого страдают как мужчины,так и женщины!
Лично я на свидании даже 50/50 платить не буду - оплачу только чай, который я закажу. И женщине ничего не куплю - зачем, если она обесценит? Я лучше себе перстень золотой возьму или одежду лучше) А девушки, а девушки потом(с)
Странно… У меня противоположная проблема: мне встречаются мужчины, превосходящие меня по моральным качествам: более спокойные, логичные и приземленные. Иногда ловлю себя на мысли, что просто не хочется портить человеку жизнь своей сумбурной натурой. А таких вот «униженных и оскорбленных» ни разу не встречала 🤷♀️
я всю жизнь на себя тратил...
Юлия, вы хотите всю свою молодость тут провести? вы думаете здесь мужа найдете или что? вам вообще самой здесь интересно? или весь ваш аккаунт и фотка это фейк?
https://www.youtube.com/shorts/5cprXsIIOmY
Мужчино обычно собирает на дачу к старости. но тут появляется хитрый брат/ Мамо и выманивает эти деньги для своей семьи. Поэтому жены первых относятся не очень к мужьям: пусть ходит в зашитых трусах, носках, с пятью зубами, раз такой тупак.
Права,но появление этого "мусора" - это плоды матриархального воспитания,заложенного самими женщинами!!!
Мальчикам в голову вбивают,что девочки слабые,им надо уступать,вот мы на выходе и видим этот "мусор" с неправильными жизненными установками!
Я где-то лет с 18 своего младшего брата(на 5 лет) воспитывала.
И са-а-авсем другому - девушки не такие, какими кажутся, не вадно, что она говорит, смотри что делает, и что хамство прощать нельзя, и если тебя тронула, ответь, но так как будто это очень дохлый мальчик, и про детных, и как отвечать на "чужих детей не бывает" ... и что?
А ничего хорошего!
В результате - кобелино, умный конечно, но циничный и переборчивый.
И вывод:
- как ты мужика ни воспитывай, все рано будет или кобель или подкаблучник)))
этикет распространяется только на дам из высшего общества.
Лично я на свидании даже 50/50 платить не буду - оплачу только чай, который я закажу. И женщине ничего не куплю - зачем, если она обесценит? Я лучше себе перстень золотой возьму или одежду лучше) А девушки, а девушки потом(с)
если перстень или одежду ты себе возьмешь, то сразу в глазах любой женщины ценность твоя поднимется.
Я где-то лет с 18 своего младшего брата(на 5 лет) воспитывала.
И са-а-авсем другому - девушки не такие, какими кажутся, не вадно, что она говорит, смотри что делает, и что хамство прощать нельзя, и если тебя тронула, ответь, но так как будто это очень дохлый мальчик, и про детных, и как отвечать на "чужих детей не бывает" ... и что?
А ничего хорошего!
В результате - кобелино, умный конечно, но циничный и переборчивый.
И вывод:
- как ты мужика ни воспитывай, все рано будет или кобель или подкаблучник)))
Кобелей женщины любят и за мусор их не считают,так что выводы очевидны)))
А вы уверены, что мужья отдают всю зарплату женам?
Может так говорят коллегам, друзьям, родне, чтоб взаймы не клянчили денег.
А так удобно, раз и говорит мужик:" что вроде он и готов дать взаймы, да вот все деньги жене отдал".
Юлия, вы хотите всю свою молодость тут провести? вы думаете здесь мужа найдете или что? вам вообще самой здесь интересно? или весь ваш аккаунт и фотка это фейк?
Прикинь, я на работе! Все люди как люди, а мне на выходные перепало "счастье" быть дежурным юристом и торчать в офисе!
А сегодня было несколько консультаций (4000р.), иск на выдел доли в натуре написала (20-30 минут и 3000р.) ну и клиента нового взяла - не зря отработала.
... до 18-00 время "убиваю")))
Это всё от низкого уровня развития. Насилие, жестокость, цинизм всегда присутствовал у маргиналов. В детском доме в 99% кто ? Дети маргиналов. О каком уважении к женщине может идти речь?
Зайка привет. Тут важен баланс. У меня так, что оба партнёра в отношениях равны и должны решать оба, что купить, что сделать и учитывать интересы обоих партнёров. Как ты сама? Что нового у тебя?)
Знаете, ситуаций и вариативности может быть великое множество. И отношение к ним может меняться по мере тех или иных имеющихся обстоятельств. Не говоря уже о ьтом, чтобы на них влиять и их менять. Но, возможно, вам лучше всего подойдёт такой совет. Купите себе хороший вибратор. Или нет. Резинового напамаженного лощёного мужика. Который будет выглядеть не как мусор. И ни заикаться, ни клянчить, ни тапочки в зубах - всего этого ничего не будет. Зато будет хороший массаж полового органа. А там видно будет.
А согласна) был у меня воздыхатель, работал на 2 работах, но все деньгт жене и дочке, кобыле 30 летней. Я не к тому, что мне от него деньги были нужны. Он именно выглядел абсолютно неухоженео. Одежку как при Сталине еще выдали , тел кнопочный, машина старая. Причем у жены и дочки айфоны, хорошие машины,путешествия. Ну и вопрос, а мне он зачем в качестве любовника? Если он на себя забил, так на меня забьет и подавно .
А согласна) был у меня воздыхатель, работал на 2 работах, но все деньгт жене и дочке, кобыле 30 летней. Я не к тому, что мне от него деньги были нужны. Он именно выглядел абсолютно неухоженео. Одежку как при Сталине еще выдали , тел кнопочный, машина старая. Причем у жены и дочки айфоны, хорошие машины,путешествия. Ну и вопрос, а мне он зачем в качестве любовника? Если он на себя забил, так на меня забьет и подавно .
А тебе-то что? Его и его жену всё устраивает. А ты - так. Раз для тебя вещи главное - то и у него к тебе соответствующее отношение. С чего бы быть по-другому, глупая?
Солист, я не в вакууме живу, и вы, МДшники хорошо постарались. Такие наименования как "настоящий мужчина", "алень", "бабораб" и.т.д. давно известны тем женщинам, кто с мужчинами общается.
Как и негативный окрас и отрицательный смысл этих наименований.
.
Так что Солист, "настоящий мужчина" в том смысле который ты в него вкладываешь, мне и даром не нужен. Как не нужен "мамсик" или же "патриарх".
Так понятно?
Кстати ты раньше мне гадости не писал. У тебя, что ПМС вдруг случился?
Солист, я не в вакууме живу, и вы, МДшники хорошо постарались. Такие наименования как "настоящий мужчина", "алень", "бабораб" и.т.д. давно известны тем женщинам, кто с мужчинами общается.
Как и негативный окрас и отрицательный смысл этих наименований.
.
Так что Солист, "настоящий мужчина" в том смысле который ты в него вкладываешь, мне и даром не нужен. Как не нужен "мамсик" или же "патриарх".
Так понятно?
Кстати ты раньше мне гадости не писал. У тебя, что ПМС вдруг случился?
Где я вам гадости написал?
И вообще с чего Вы взяли что я МД🙄
Всю тему не читала, но чисто по наблюдениям вокруг люди в основном друг к другу паршиво относятся. Достаточно тут форум почитать. Все друг друга пытаются использовать или хотя бы самоутвердиться за счет другого. Да даже на самом форуме у анонимов казалось бы вообще никаких поводов для негатива нет - и то умудряются друг с другом сцепиться.
Тут один оригинал был, собирался у своей женщины зарплату отбирать, доказывал, что так надо и это правильно!🤣🤣Нашлась ли такая, которая позволила свою зарплату ОТБИРАТЬ не знаю, но дяденька горел такой идеей
Не палите контору,тут столько паразитов сейчас под угрозой вымирания😂
СОЛИСТ
Мистер Весна
[402103075]
Сегодня, 16:23
Гость
Подкаблучник не нравится, кобель тоже.
Тогда кого надо - то лично вам? 😂
Им нужен "настоящий мужчина"😅
.
Звучит это неприятно и несколько пренебрежительно. А я видишь ли все-таки к "ним" отношусь...
А ты судя по твоим постам и их смыслу МДшник. Не из "радикальных", а так сказать "умеренный" и вменяемый МД.
p.s.
И лучше обращайся на "ты" - сомневаюсь что у нас очень большая разница в возрасте и уж точно никто из нас не начальник 😂😂😂
Какая чушь. Мужчины совершенно спокойно тратят крупные суммы на свои игрушки - приблуды для компа, что-то для машины, для мотоцикла, на рыбалку, оружие, на комп.игры, на ставки и прочие хобби. Мужские хобби, кстати, обычно намного дороже женских. При этом его жена, сидящая в декрете, будет выпрашивать у него на коленях деньги на памперсы, и ходить в одной и той же одежде годами. То, что русскоговорящие мужчины не следят за собой и выглядят черт знает как - это другой вопрос.
СОЛИСТ
Мистер Весна
[402103075]
Сегодня, 16:23
Гость
Подкаблучник не нравится, кобель тоже.
Тогда кого надо - то лично вам? 😂
Им нужен "настоящий мужчина"😅
.
Звучит это неприятно и несколько пренебрежительно. А я видишь ли все-таки к "ним" отношусь...
А ты судя по твоим постам и их смыслу МДшник. Не из "радикальных", а так сказать "умеренный" и вменяемый МД.
p.s.
И лучше обращайся на "ты" - сомневаюсь что у нас очень большая разница в возрасте и уж точно никто из нас не начальник 😂😂😂
Вот оно что.Ладно, пусть будет так)