Гость
Статьи
Мужчина не заплатил в …

Мужчина не заплатил в ресторане

Вечером зашла в хороший ресторан, заказала салат и чай. За соседним столиком сидел мужчина, разговорились, потом он пересел ко мне и мы еще 2 часа общались. Было заметно, что я ему понравилась. …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Да, вертела и чо? Ее голова, ее правила.

УжОс .
Просто « сьем «
Дядька подумал , что можно на ночь ( наверное ) снять .
А автор , похоже , решила спонсора на всю жизнь в рестике искать ..)))
Он , видимо решил : « нафиг нужно « на метро ее отвел , чтоб за его машиной бежать не вздумала

Поминки патриархата
Гость

УжОс .
Просто « сьем «
Дядька подумал , что можно на ночь ( наверное ) снять .
А автор , похоже , решила спонсора на всю жизнь в рестике искать ..)))
Он , видимо решил : « нафиг нужно « на метро ее отвел , чтоб за его машиной бежать не вздумала

Вот ты фантазер, прям себя представил на месте мужика, кто там за тобой бегал в последний раз? Тараканы ?

Гость
Поминки патриархата

У меня были такого рода знакомства, но обычно мужички делали известный жест, передавали как подарок бутылку шампанского и фрукты, и видя интерес к себе уже подсаживались и делали предложение хорошо провести вечер вместе, за одним столом.

Это было давно. Сейчас женщина ничего не стоит и сильно обесценилась. Бриллиант в 1+ карат на помолвку не дарят.

Поминки патриархата
Гость

Это было давно. Сейчас женщина ничего не стоит и сильно обесценилась. Бриллиант в 1+ карат на помолвку не дарят.

Поэтому ты прибежал на женский форум всем это сообщить. Ты не логичен камрад

Гость

Платить только муж должен или родственник(брат,сват...),а незнакомец то с чего? Он даже внутри писечки не успел побывать как уже задолжал?
Ну вы бабы совсем оборзели,голодранки оголодавшиеся.

Если он нравится, то только если и переспать на один раз, не больше... Или дальше будите только работать на него... Явно альфонс... и в такой ресторан он явно попал случайно... где то сорвал разовый заработок..

Гость
Охотник за девственностью

Конечно, вторгся козлище в личное пространство и даже не посчитал нужным заплатить за свою нудятину которая у них там обычно изо рта сыплется

Твоя тухлая пиSдятина и рубля не стоит.

Поминки патриархата
Гость

Твоя тухлая пиSдятина и рубля не стоит.

Да, расскажи это текущим пиsдятuнам за своей дверью, зачем ты здесь это вещаешь?

Гость

Он врун.
Ни один богатый человек не будет хвастаться своими машинами, бизнесом и недвигой вообще никогда.
Этот навалил сразу и всё незнакомой бабе.

А вы как ворона из басни, уже и клюв открыли.😅

Где же были его хваленые машины, если он вас пешком пошел провожать?

Автор

Скажите, как думаете, если мужчина обеспечен, и ему понравилась девушка - ему будет все равно, ездит она на метро или на порше?

Гость

Хреновая разводка

Гость
Гость

Забыл добавить , что когда маленькие дети , то они подверженны разным детским болезням , кто то плохо говорит или ноги не так ставит , да много чего у детей с детства бывает, потом со временем это все рассасывается, но к специалисту надо ходить , а он может быть работать не рядом с вами а на другом конце города .

И? Когда в семье есть дети в том возрасте, в котором сами передвигаться по городу не могут, то, если на кружки/секции/к врачам их возит мать, в этом случае забота отца - содержание семьи. В том числе и машина матери, на которой она возит детей. Или ещё и работать должна при этом наравне с мужчиной? )

Гость
Гость

Я ребенку своему ребенку когда исполнилось 16 купил машину, жене?
Извини но с такими никогда не встречался , у них уже всегда было все свое .

1. В 16 нельзя водить машину. Смысл тогда ее покупать, чтоб она стояла 2 года? Нельзя подарить на 18летие, что более логично? )) 2. Значит, ты или врёшь, или живёшь там, где можно водить машину в 16, и в обоих случаях твоё мнение ценность имеет нулевую.

SF

Тема - фэйк ...
Мать, ты прокололась на том что у состоятельного бизнесмена нет даже завалящего авто чтобы не провожать бабу до метро и не вызывать никому такси, а просто отвезти на собственной тачке к себе домой и трахнуть ...
За сочинение - 3 ...

Автор
Гость

Он врун.
Ни один богатый человек не будет хвастаться своими машинами, бизнесом и недвигой вообще никогда.

Он не хвастался. По ходу разговооа всё выявилось. Машину (одну из) свою он мне показал, мы проходили мимо неё.

Где то я это уже читала, только текст был немного другой

Гость

Ув. Авторка!
Наконец-то Вам посчастливилось встретить обеспеченного мужчину, который знает себе цену. И в среде богатеньких негласно принято (а вы что, не знали?), что на любых свиданиях лица оплачивают свою часть счета, если не оговорено другое. Это же человек договорённостей, так где же была договорённость? А то, что Вы себе надумали, может быть, есть следствие женского типа социализации, в котором ни с того ни с чего утверждается, что платить за даму обязан (нет, ну просто обязан и точка) мужчина.
Более того, так как предполагает описанная Впми ситуация, Вы уже находились за своим столиком и рассчитывали заплатить за себя после того как закончите. Нет никаких обязательств со стороны мужчины, подсевшего к Вам. Смиритесь с этим

Гость
Автор

Он не хвастался. По ходу разговооа всё выявилось. Машину (одну из) свою он мне показал, мы проходили мимо неё.

Он не хвастался, а дал с общих красках понять!

Гость
Гость

Он врун.

Он не хвастался, а дал с общих красках понять!

Гость
Hot Wild Raccoon

Так тут всё просто. Он же не удочеряет тебя что бы за тебя платить. Он ищет самодостаточную женщину. Придя в такой ресторан ты показала свой достаток. Молодец. Но никто не обязан брать тебя на содержание. Ты же не медаль что бы висеть на шее!
Забегая вперёд - ты должна сама на свои роды и беременность собрать деньги. А ещё на декретный отпуск. Это называется быть взрослой. Ведь твоё тело - твоё дело!

Никто никому ничего не должен. Ни он, ни она. Но если так, включая "собрать деньги на роды", то какова вообще функция мужчины? Зачем он нужен? Осеменение? ) Для этого достаточно сходить в банк спермы. Соответственно, мужчина здесь - лишний.

Гость
Hot Wild Raccoon

На самом деле ни один мужчина в современном правовом поле не нуждается в потребляди.

В вас тоже не особо в современном мире женщина нуждается )

Гость
Hot Wild Raccoon

Весь мир уже 100 лет живёт по правилам - равные права = равные обязанности. А вы пока высераете через рот недовольство, но... лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся.

Тронулся, тронулся - все меньше семей, все меньше детей, все больше одиноких людей. А европейская цивилизация далеко не весь мир, найдется кому занять территории ))

Гость
Автор

))) Вы настолько наивны, что знакомиться вам можно только в общей компании или на работе, где хоть минимальная гарантия есть, что не аферист. Ход разговора идёт так, как его ведут ) И реально обеспеченные люди не особо распрягаются случайным знакомым про свое имущество, бизнес и т.п. Других тем для разговора нет? ) А машина - что вообще мешает показать любую машину на парковке и сказать вот моя? )))

Автор
Гость

))) Вы настолько наивны, что знакомиться вам можно только в общей компании или на работе, где хоть минимальная гарантия есть, что не аферист. Ход разговора идёт так, как его ведут ) И реально обеспеченные люди не особо распрягаются случайным знакомым про свое имущество, бизнес и т.п. Других тем для разговора нет? ) А машина - что вообще мешает показать любую машину на парковке и сказать вот моя? )))

Это вы наивны)) Никто мне не рассказывал про свое имущество)) Он спросил в каком районе я живу, потом я спросила - в каком он, и по названию района я поняла, что элитный. Когда проходили мимо машины, он открыл-закрыл ее удаленно, она мигнула/просигналила. И тд.
Вы судите со своего уровня мышления, и меряете по себе.
Я ж не буду здесь каждый наш чих в разговоре расписывать, я выложила уже факты.

Автор
Гость

И по поводу того, что богатые не рассказывают про свое имущество.
Если женщина понравилась мужчине, и они не знакомы - то он всеми силами будет стараться произвести на нее впечатление. А один из самых действенных способов произвести впечатление на женщину - показать свой уровень достатка, тем самым демонстрируя, что он - достойный мужчина.

Вы просто другого круга, вот и не знаете, как ведут себя обеспеченные мужчины. Да и не обеспеченные - тоже. Природа у всех одна.
Еще пытается назвать меня наивной. Смешно.

Поминки патриархата
Гость

Никто никому ничего не должен. Ни он, ни она. Но если так, включая "собрать деньги на роды", то какова вообще функция мужчины? Зачем он нужен? Осеменение? ) Для этого достаточно сходить в банк спермы. Соответственно, мужчина здесь - лишний.

Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.

Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.

Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.

Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.

А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.

Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако

Гость

Это кафе было или всё таки ресторан,автор? Обычно в ресторан по одиночке не ходят,да и ценник в ресторане выше,чем в кафе,а еда такая же.

Автор
Гость

Это кафе было или всё таки ресторан,автор? Обычно в ресторан по одиночке не ходят,да и ценник в ресторане выше,чем в кафе,а еда такая же.

Когда заработаете денег на ресторан - тогда и ответы на свои вопросы найдете.

Гость
Автор

Это вы наивны)) Никто мне не рассказывал про свое имущество)) Он спросил в каком районе я живу, потом я спросила - в каком он, и по названию района я поняла, что элитный. Когда проходили мимо машины, он открыл-закрыл ее удаленно, она мигнула/просигналила. И тд.
Вы судите со своего уровня мышления, и меряете по себе.
Я ж не буду здесь каждый наш чих в разговоре расписывать, я выложила уже факты.

И? )) Сказать можно всё, что угодно. А машину взять напрокат. Кстати, довольно странно при случайной беседе спрашивать в каком районе женщина живёт, но домой подвезти не предложить, будучи за рулём, зато идя мимо машины к метро, чем-то там щёлкать (зачем, если сейчас пользоваться машиной не будешь?) )) Очень похоже как раз на поведение афериста. Да и ужинает в ресторане мужчина не пустым чаем ))) Ловить обеспеченного - пока не ваш уровень, сорри ) Скорее второй мужчина в этом плане имел перспективы, но его вы прощелкали, "возраст не подходит". Хотя спать с ним вас никто не заставляет, почему бы и не пообщаться было? )

Гость
Автор

И по поводу того, что богатые не рассказывают про свое имущество.
Если женщина понравилась мужчине, и они не знакомы - то он всеми силами будет стараться произвести на нее впечатление. А один из самых действенных способов произвести впечатление на женщину - показать свой уровень достатка, тем самым демонстрируя, что он - достойный мужчина.

Вы просто другого круга, вот и не знаете, как ведут себя обеспеченные мужчины. Да и не обеспеченные - тоже. Природа у всех одна.
Еще пытается назвать меня наивной. Смешно.

Именно что смешно. Я действительно другого круга, к счастью ) Давно замужем, достаток в семье приличный, и семью содержит муж. А когда не была замужем, могла без проблем позволить себе поесть в любом ресторане (не переживая что слишком дорого :) ). И спокойно платила за себя, если не собиралась продолжать общение с человеком и идти с ним на следующее свидание. Но вот за пустым столом с незнакомым человеком не сидела бы 2 часа однозначно, уж тем более не оставляла свои контакты после такого общения. Он действительно показал - НИЧЕГО )) Ноль ) Кроме бла-бла-бла. Если женщина понравилась мужчине, он ее по крайней мере угостит, раз уж подсел к ней за стол, а также предложит поздно вечером довезти до дома. Так что да, смешно )

Автор
Гость

И? )) Сказать можно всё, что угодно. А машину взять напрокат. Кстати, довольно странно при случайной беседе спрашивать в каком районе женщина живёт, но домой подвезти не предложить, будучи за рулём, зато идя мимо машины к метро, чем-то там щёлкать (зачем, если сейчас пользоваться машиной не будешь?) )) Очень похоже как раз на поведение афериста. Да и ужинает в ресторане мужчина не пустым чаем ))) Ловить обеспеченного - пока не ваш уровень, сорри ) Скорее второй мужчина в этом плане имел перспективы, но его вы прощелкали, "возраст не подходит". Хотя спать с ним вас никто не заставляет, почему бы и не пообщаться было? )

Вообще-то я никого не ловила. Я пришла поужинать, и в другой день - пообедать. А вот они, похоже, очень хотели словить меня))

Гость
Гость

Вы откуда? )) 1. Еда не такая же 2. В ресторан уже очень давно нормально сходить без компании, просто поесть. Потому что, повторюсь, еда не такая же как в кафе, как и обслуживание и обстановка. Человек просто платит за повышенный комфорт и еду на более взыскательный вкус. Никаких гулянок в ресторанах давно нет, шумные празднования в залах, которые снимают именно для этого, а в общем зале все спокойно и пристойно, люди там едят, ну общаются и встречаются тоже, но и одни ходят многие.

Автор
Гость

Про машину, чай и афериста - даже комментировать не буду. Когда будете ходить по таким ресторанам и общаться в таком кругу - сами все поймете.

Гость
Гость

Так словами уточните. Спросите : " Спасибо за приглашение, но заранее поинтересуюсь, кто оплачивает?"...Если скажет, что платить каждый станет за себя, то Вы тут же найдёте сотню причин лютой занятости и забытых дел. Или открытым текстом скажете, что всегда планируете с пополамщиками исключительно дружбу во френдзоне. Поэтому и интересуетесь заранее... Тогда он и сам отвалит.

После такого выступления отвалит конечно же

Гость

Мужик- европополамщик. У них так в европах принято. Мальчик платит за себя, девочка за себя. Общаются вместе и в то же время сами по себе.

Гость
Автор

Про машину, чай и афериста - даже комментировать не буду. Когда будете ходить по таким ресторанам и общаться в таком кругу - сами все поймете.

Да-да, конечно же ) Спасибо, обойдусь без "такого" круга и "таких" ресторанов (я рестораны по одному критерию выбираю - где готовят по моему вкусу) )) По факту-то : у меня семья и старший сын уже студент. А вы в активном поиске. Причем никакого прям элитного круга общения у вас не наблюдается, а рестораны "такими" считают только бедные. Это едальня. Всё. Давно рестораны вообще не показатель чего либо. Так что пафоса-то поменьше )) Вам реально подсказать по-доброму люди что-то хотели, не надо, так не надо. Ищите дальше, попутного ветра в спину ) "Такие" рестораны, спасибо, посмеялась )))

SF

Этот антимужской вы**сер напомнил мне стоны школьной училки по поводу того что класс грязный и штукатурка сыплется поскольку эти чёртовы родители не скинулись на его ремонт и сами же его не сделали ...
Ща пойду создам тему о том как я отт*рахал страшную бабу, доставил ей море удовольствия, а она даже не заплатила за услугу ...

Гость
Поминки патриархата

Поэтому ты прибежал на женский форум всем это сообщить. Ты не логичен камрад

Прибежал? Нет, зашел.
Сейчас у всех есть телефоны. И даже на женский форум бежать не нужно. Обесценивание.

Гость
Гость

В вас тоже не особо в современном мире женщина нуждается )

Что-то на стройке, грузовых перевозках, энергетике... женщин почти нет.
А искусственная матка уже почти реальность. Как вы думаете, какого пола будут делать людей на фабриках и на какой пол введут квоты?

Гость
Гость

1. В 16 нельзя водить машину. Смысл тогда ее покупать, чтоб она стояла 2 года? Нельзя подарить на 18летие, что более логично? )) 2. Значит, ты или врёшь, или живёшь там, где можно водить машину в 16, и в обоих случаях твоё мнение ценность имеет нулевую.

У нас водят машину с 16 , не все живут как вы .

Поминки патриархата
Гость

А искусственная матка уже почти реальность. Как вы думаете, какого пола будут делать людей на фабриках и на какой пол введут квоты?

Камрад мечтает отомстить всем злым бабам 😁 понимаю твою боль, но ты сильный , сумеешь сам себя утешить

Гость
Автор

Скажите, как думаете, если мужчина обеспечен, и ему понравилась девушка - ему будет все равно, ездит она на метро или на порше?

Нет не все равно, это мечты принцеждалок которые верят , что вот богатый меря найдет и тут буду купаться в богатстве , но эти фантазии останутся только фантазиями в голове , богатые никогда не женятся на простолюдинах , только из своего круга или приходят к такому успеху уже оба , когда вместе начинали что то .

Гость
Поминки патриархата

Женщины осознали, что мужчины слишком ненадёжны, как источник денег, и сосредоточились на карьере. А карьера такая штука, она требует времени, а если время потрачено на работу, оно не потрачено на мужика.

Мужики взвыли. Их востребованность упала и перестала шевелиться.
Женщины продолжают учиться, работать и зарабатывать, кто-то копит на декрет и рожает ребёнка без мужа, потому что коллективный опыт ясно даёт понять: муж в декрете не подмога, а избыточная нагрузка и раздражающий фактор.

Женщины живут свою жизнь за свой счёт, не имея к мужчинам никаких претензий.

Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.

А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.

Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако

Ой, до сих пор женщины ноют, что зп на 30% меньше, что на работу престижную не берут, нужны квоты...
Я на работе быстро оптимизировал коллектив, у нас победил феминизм - я заставил всех работать одинаково хорошо. Мы взяли для примера самых передовых сотродников, а все, кто часто болел, ходил на утренники к детям, просил отгулы... сразу слетели со всех премий и поощрений от компании и как итог мы сними попрощались. Они были против равноправия - 15 антифименисток и один антифеминист покинули компанию.
На работу, вместо них, мы набрали настоящих феминистов, случайно или нет, но это оказались одни мужчины.

Гость
Гость

1.Женщины во всех этих сферах уже есть ) И их все больше ) 2. Клепать искусственно будут мужчин больше, как рабочую силу с более простым и выносливым организмом, в результате женщина вообще будет положена "только тем, которые почище". У остальных просто найдут способ глушить половой инстинкт, чтоб пахали мне отвлекались. Так что ничего для мужчин радостного не предвидится в этом случае ))

Гость
Гость

У нас водят машину с 16 , не все живут как вы .

Спасибо, 16летние подростки за рулём - это точно не то, чему можно позавидовать. И взрослых долбо.в хватает на дорогах, без них.

Автор
Гость

Нет не все равно, это мечты принцеждалок которые верят , что вот богатый меря найдет и тут буду купаться в богатстве , но эти фантазии останутся только фантазиями в голове , богатые никогда не женятся на простолюдинах , только из своего круга или приходят к такому успеху уже оба , когда вместе начинали что то .

А чем вы объясните браки И. Николаева, Д.Диброва и прочих мужчин такого материального уровня с простыми девушками, которые были даже без машин, кстати? Таких примеров много

Поминки патриархата
Гость

Ой, до сих пор женщины ноют, что зп на 30% меньше, что на работу престижную не берут, нужны квоты...
Я на работе быстро оптимизировал коллектив, у нас победил феминизм - я заставил всех работать одинаково хорошо. Мы взяли для примера самых передовых сотродников, а все, кто часто болел, ходил на утренники к детям, просил отгулы... сразу слетели со всех премий и поощрений от компании и как итог мы сними попрощались. Они были против равноправия - 15 антифименисток и один антифеминист покинули компанию.
На работу, вместо них, мы набрали настоящих феминистов, случайно или нет, но это оказались одни мужчины.

Не знаю кто там ноет у тебя.

Гость
Гость

1.Женщины во всех этих сферах уже есть ) И их все больше ) 2. Клепать искусственно будут мужчин больше, как рабочую силу с более простым и выносливым организмом, в результате женщина вообще будет положена "только тем, которые почище". У остальных просто найдут способ глушить половой инстинкт, чтоб пахали мне отвлекались. Так что ничего для мужчин радостного не предвидится в этом случае ))

Современные технологии сильно снижают потребность в женщинах, в Японии до 46% мужчин отказались от секса и никто их инстинкты не глушит. Пока в нет искусственной матки, то правительство японии в шоке от снижения рождаемости на +30%, а как она будет, то всех женщин быстро сольют. Может оставят где в резервациях, как индейцев в США и запретят равноправие.

Поминки патриархата
Гость

Современные технологии сильно снижают потребность в женщинах, в Японии до 46% мужчин отказались от секса и никто их инстинкты не глушит. Пока в нет искусственной матки, то правительство японии в шоке от снижения рождаемости на +30%, а как она будет, то всех женщин быстро сольют. Может оставят где в резервациях, как индейцев в США и запретят равноправие.

Расскажи это правительству РФ, которая пока сливает только мужиков.
Даже бабло дает за их слив

Гость
Гость

Эти мужчины или содержат свои семьи, и соответственно их жены на утренники ходят спокойно и спокойно ухаживают за заболевшим ребенком. Или они одинокие. Работодателю выгоднее всего именно одинокие и бездетные сотрудники по ряду причин. Ваш пример показателен. Вот откуда и идёт обесценивание семьи, а также пополамы и подобное ) Такие люди наиболее ВЫГОДНЫ в современных реалиях. При этом те, кто пользуется трудом зомбированных дурачков, снимает сливки - имеют вполне себе традиционные семьи, в количестве детей себя не ограничивают, а жены очень редко столь же успешны как и мужья.