Вечером зашла в хороший ресторан, заказала салат и чай. За соседним столиком сидел мужчина, разговорились, потом он пересел ко мне и мы еще 2 часа общались. Было заметно, что я ему понравилась. …
Так не сидела бы))) Ее он заставил, что ли? Она вообще сидела там ужинала. Он должен как был понять, что ему великую милость оказывают, что сидят с ним? Встала бы и поехала домой. Только, думаю, мужчина на это бы не обиделся.
Будем надеяться, что автор, наученная в следующий раз рассиживаться не будет, я уже об этом говорила.
Да никакой. Который не знает, что такое ухаживать за понравившейся женщиной.
Опять никто никому ничего не должен? Ну так и она не обязана была с ним сидеть эти 2 часа. Я уже сказала, что это тупая растрата своего времени и внимания. Нельзя так от мужчин зависеть, чтобы жертвовать своим временем, своим сном и комфортом.
Более того, взять телефон он мог тоже чисто из вежливости, так как увидел её явную заинтересованность. Так что пусть он для начала позвонит.
Автору, сделать правильные выводы из произошедшего желаю.
А зачем за женщиной ухаживать? Зачем давать ей ложную надежду, что всегда за нее будут платить? Отношения могут быть только равные с самого начала. И не в деньгах дело, а в том, что каждый человек сам должен о себе заботиться. Не стоит покупать женщин. Если уж ты не имеешь у них успех, то лучше сразу услуги купить.
Будем надеяться, что автор, наученная в следующий раз рассиживаться не будет, я уже об этом говорила.
Правильно, вот и пусть не рассиживается, полчаса пообщались и хватит. Для обмена телефонами больше и не нужно. А то 2 часа провела с незнакомым каким-то дядькой, да еще поздно вечером, это вообще выглядит не очень красиво, как-будто она такая оголодавшая и с любым в любое время готова время проводить в пустых разговорах.
А зачем за женщиной ухаживать? Зачем давать ей ложную надежду, что всегда за нее будут платить? Отношения могут быть только равные с самого начала. И не в деньгах дело, а в том, что каждый человек сам должен о себе заботиться. Не стоит покупать женщин. Если уж ты не имеешь у них успех, то лучше сразу услуги купить.
Да тебе вообще никакие женщины не нужны
Это вам на мд форум, там найдёте понимание возможно. Но это не точно))
Лично мне не нужен мужчина, который не хочет сделать мою жизнь легче и краше. И мне непонятны недоотношения, где каждый сам за себя.
Это вам на мд форум, там найдёте понимание возможно. Но это не точно))
Лично мне не нужен мужчина, который не хочет сделать мою жизнь легче и краше. И мне непонятны недоотношения, где каждый сам за себя.
Так и мне не нужна женщина, которая не сделает мою жизнь легче и краше. И что с того? Я не ищу вашего понимания. Я говорю о новых социальных нормах, которые неизбежны.
Молодец, красавчик! Раз вы были в хорошем ресторане, то предполагается, что у вас было достаточно средств. Или вы ждали, что кто-то за вас заплатит?
Зачем сидеть 2 часа за пустым столом. В течение 5 минут не предложил угостить, встаешь и уходишь. Или говоришь, мужчина, я занята. Усе )
Когда это случилось ?
Для сравнения)
Сегодня снова пошла в тот же ресторан, днем пообедать. Заплатила счет, выхожу из ресторана, нагоняет сзади мужчина и говорит "вы уже уходите?". Я говорю - да, ухожу. Он помогает мне одеть пальто, дает хорошие чаевые персоналу, и идет со мной по улице еще минут 10. Из деталей я понимаю, что человек обеспечен. Потом он спрашивает номер телефона. Мужчина этот выглядит возрастным для меня, ну такой уже мужик 50+, в общем не дала ему номер телефона. Он говорит, очень жаль, а почему вы пешком? Давайте я вам такси вызову. Это при том, что мы с ним общались всего 10 минут и я ему не оставила контакты. Я отказалась от такси, ведь контакты я ему не оставила. Может быть зря не оставила свой телефон, сглупила:(
Но для сравнения - хороший пример. Вот это мужское поведение.
Пс: со мной обычно никто не знакомится, а то подумаете сейчас, что вокруг меня хороводы. Впервые такое:)
Молодец, красавчик! Раз вы были в хорошем ресторане, то предполагается, что у вас было достаточно средств. Или вы ждали, что кто-то за вас заплатит?
Да не была она нигде, у меня такое ощущение, что местные ходят в рестораны особенно в хорошие только раз в год ?? 🤷♂️
Ты можешь представить в дорогом ресторане жевать салат из листьев и запевать чаем больше 2 часов ?? За такое время можно не торопясь ведро 🪣 слопать салата .
В хороших ресторанах есть бар для этого , где можно не торопясь попивать что нибудь и немного заедать чем то , а не сидеть с чаем все 3 часа за столом .
Про метро это вообще утопия 🤦♂️ , ты где нибудь видел что бы обеспеченная женщина добиралась до дому на метро в 12 часов ночи ?? Я нет , так как у них есть деньги на такси , которая довезет их до самого подъезда.
Автор врет от А до Я .
Да, я ела свой салат и чай, он - только свой чай. И чаевые он не оставлял, и это мне показалось странным.
Опупеть , история продолжается 🤣
Теперь он даже и не ел там а только чаи гонял в шикарном ресторане несколько часов и занимал просто так столик как бомж , вот умора 😂 , а она такая богатая , что позволила себе устроить праздник и заказала салатик 🥗, и хотела чтобы он еще все и оплатил за нее , автор тебе надо в цирке работать в место клоуна!
Для сравнения)
Сегодня снова пошла в тот же ресторан, днем пообедать. Заплатила счет, выхожу из ресторана, нагоняет сзади мужчина и говорит "вы уже уходите?". Я говорю - да, ухожу. Он помогает мне одеть пальто, дает хорошие чаевые персоналу, и идет со мной по улице еще минут 10. Из деталей я понимаю, что человек обеспечен. Потом он спрашивает номер телефона. Мужчина этот выглядит возрастным для меня, ну такой уже мужик 50+, в общем не дала ему номер телефона. Он говорит, очень жаль, а почему вы пешком? Давайте я вам такси вызову. Это при том, что мы с ним общались всего 10 минут и я ему не оставила контакты. Я отказалась от такси, ведь контакты я ему не оставила. Может быть зря не оставила свой телефон, сглупила:(
Пс: со мной обычно никто не знакомится, а то подумаете сейчас, что вокруг меня хороводы. Впервые такое:)
Такое впечатление , что Вы занимаетесь « ловлей на живца «
Одинокая обеспеченная дама зашла поесть в ресторан ?
Бывает .
Но у такой Ж нет акцента на мужчинах в ресторане , и она идет « сама поесть , сама заплатить « Остальное - попутные впечатления ( не имеющие значения )
А вот это « салатик и чай « в ресторане « премиум сегмента « , подсадки к Вам за столик , надежды на продолжение в сочетание со страхом : « а вдруг , пригласит в дорогой ресторан , а платить мне придется самой «
Все это про :
1 . Недостаточность собственных средств
И НИ о какой собственной « обеспеченности « не может Быть и речи .
2. Отсутствие достойный кавалеров
3.Особенное внимание не к еде и своим делам , а оказавшимся рядом мужчинам. (Полное , глубокое их анализирование )=Одиночество
4 Использование « еды в ресторане « как повод « зацепить кого-то «
По просту Вы - « снимаетесь « )) но не на час / ночь , а пытаетесь завести отношения в « рыбном месте «.
Выглядит убого .
Вы не в своей тарелке , но хотите поймать « жирную рыбу «
Бывает .
Но у такой Ж нет акцента на мужчинах в ресторане , и она идет « сама поесть , сама заплатить « Остальное - попутные впечатления ( не имеющие значения )
А вот это « салатик и чай « в ресторане « премиум сегмента « , подсадки к Вам за столик , надежды на продолжение в сочетание со страхом : « а вдруг , пригласит в дорогой ресторан , а платить мне придется самой «
Все это про :
3.Особенное внимание не к еде и своим делам , а оказавшимся рядом мужчинам. (Полное , глубокое их анализирование )=Одиночество
По просту Вы - « снимаетесь « )) но не на час / ночь , а пытаетесь завести отношения в « рыбном месте «.
Выглядит убого .
Да-да, все так. Не тратье свое драгоценное время на это разводилово.
Бывает .
Все это про :
Выглядит убого .
А вот здесь не поспоришь. Адекватная благополучная женщина не будет сидеть несколько часов с посторонним человеком, впридачу за пустым столом (ну зацепила беседа, он не угощает, так сама себе ещё по крайней мере напиток закажет), не поедет домой на метро поздним вечером (метро не у двери подъезда наверное :) ) и однозначно никаких контактов после случайной беседы (если и поболтали) давать не будет, потому что здесь мужчина совершенно не проявил заинтересованности в продолжении знакомства. Вел себя убого. Равно как убого выглядит и автор. Думать ещё про него и тему создавать.
Мое драгоценное трачу , как хочу , так и трачу ))
Но « побирушек « сразу видно ( особенно скучающих в ресторанах )
И ладно бы мне , но и мужчинам тоже ))
Я не стану описывать на чем Вы прокалываетесь , пусть мужчины Вас научат
Состоятельный и умный эту Вашу аферу сразу раскусит , но ( возможно ) и поиграет с Вами ( чуть -чуть )
Побирушку видно !!
Мое драгоценное трачу , как хочу , так и трачу ))
Но « побирушек « сразу видно ( особенно скучающих в ресторанах )
И ладно бы мне , но и мужчинам тоже ))
Я не стану описывать на чем Вы прокалываетесь , пусть мужчины Вас научат
Состоятельный и умный эту Вашу аферу сразу раскусит , но ( возможно ) и поиграет с Вами ( чуть -чуть )
Побирушку видно !!
Милый гость, не завидуйте:) С вами тоже когда-нибудь познакомятся в ресторане
Для сравнения)
удачное место)))
Автор обыкновенная швабра , как правило такие в одиночестве скучают у барной стойке, попивая свой чай весь вечери, а за стол садятся когда только пригласят .
Мне уже 50 )) милая автор
В ресторанах сама себя угощала с 12 лет ( т к работала )
В ресторанах не знакомилась))
В браке более 30 лет
Проблем с « поесть « вообще нет
А Вы , явно в поиске состоятельного , при этом : сама - нищая
Короче. Автор. Не позвонил вообще?))) или вы уже внуков крестите с ним ?)))
Скорее всего альфонс
Мне уже 50 )) милая автор
В ресторанах сама себя угощала с 12 лет ( т к работала )
В ресторанах не знакомилась))
В браке более 30 лет
Проблем с « поесть « вообще нет
А Вы , явно в поиске состоятельного , при этом : сама - нищая
Ну если вам уже 50, то тем более не завидуйте:) Все у вас будет хорошо
Опять нищебродки бесятся
я думаю, у него есть жена. и с чего это он какой-то тетке из ресторана такси будет вызывать и так далее. он такой крутой и всем нужный, что это Вы ему должны были вызвать такси)
я думаю, у него есть жена. и с чего это он какой-то тетке из ресторана такси будет вызывать и так далее. он такой крутой и всем нужный, что это Вы ему должны были вызвать такси)
добавлю - это правильная стратегия его поведения в Вашем случае. второй, который поступил ожидаемо достойно (чаевые, такси), Вас не заинтересовал)
Чему вы удивляетесь то?? Оставив ему контакты после такой дичи вы его этим поощряет и он не видит проблем в пополаме🤷🏻♀️ надо было прямо сказать не встречаюсь с мужчинами которые не закрывают мой счет и не беспокоятся как доеду домой, всего доброго
Я про отношения пока даже и не думала. Пока не могу определиться, идти ли с ним на вторую встречу.
позиция автора адекватная и грамотная
видно, автор хорошо разбирается в совести и в человечности
со стороны, конечно, видно, что по уровню интеллекта он автору не пара
и автор внутри его никогда не будет уважать настолько, насколько он бы заслужил его получить
поезд ушел
осталось понять, жалко ли своего времени, чтобы уделить ему внимания ради общения с таким человеком
Ага , знаем таких самодостаточных и богатых, закажут салат Цезарь и стакан минералки ( ну или макароны с сыром , но это уж прям - вау ! роскошь) и сидят до закрытия с голодными глазами , а на лбу прям бегущей строкой - "ну возьмите меня хоть кто - нибудь! Накормите меня !"
Я таких издалека вижу, по работе навидалась и отличу сразу, кто действительно зашел просто поесть
Мне очень неловко за подобных баб в ресторанах . Наблюдала недавно картину , 2 муклы пришли в ресторан явно знакомится , за 4 часа к ним никто не подошёл , а они сидели весь вечер с двумя бокалами и стреляли голодными глазами ... это было ужасно 🙈
Я уже в отношения , но когда активно встречалась , обращала внимание на одну деталь, по которой отсеивала неликвидов . Посадив меня на такси , он должен поинтересоваться через минут 20 как я добралась и все ли в порядке , если этого не происходило на 2 свидание я не шла. Оплата это уже второстепенное
Нет у него жены .
Ты кого-нибудь знаешь успешного и состоятельного мужчину который будет сидеть до 12 часов ночи в хорошем ресторане и гонять просто чаи с какой то незнакомкой несколько часов ?? , и даже не угостить выпивкой , это даже для западников стремно 😕
Извини , но не я и не мои все друзья такой ерундой не страдают , если это и какая та и правда из рассказа, то больше похоже на альфонса который разводит на бабки дур , но проблема что она сама нищинка и она сама в активном в поиске кому на шею упасть 🤣
Я уже в отношения , но когда активно встречалась , обращала внимание на одну деталь, по которой отсеивала неликвидов . Посадив меня на такси , он должен поинтересоваться через минут 20 как я добралась и все ли в порядке , если этого не происходило на 2 свидание я не шла. Оплата это уже второстепенное
Никогда и никого не сажал в такси , все сами приезжали на своих автомобилях . Если у женщины нет машины , то в бан сразу, она не пригодна для создания семьи, исключения делается только студенткам в силу их возраста.
Жалею сейчас, что второму телефон не оставила. Все-таки в мужчине важны не внешность и возраст, а наличие в нем Мужчины.
Так и мне не нужна женщина, которая не сделает мою жизнь легче и краше. И что с того? Я не ищу вашего понимания. Я говорю о новых социальных нормах, которые неизбежны.
Что за новые нормы и с какого они неизбежны?))
Мы не меняемся тысячелетия. Женщины не станут мужчинами, не изменится их физиология и психология. Так же и мужчины. Понимаю, тебе очень хочется быть бабой, рт сейчас это можно устроить - пара операций и гормональная терапия и ты можешь претендовать на мужика. Вперёд.
Так как в семье появляется дети со временем и бывает и не один , детсад , школа + все дополнительные занятия и кружки ( кто на что способен ) находятся естественно не при школе ( нормальные ) а это все время , даже если ты живешь в центре Вселенной а соревнования и всякие другие мероприятия не вертится вокруг вашего центра, вот по этому без машины никак вообще.. когда муж может заняться , когда жена может заменить его , это все звено в одно цепи , про частные школы я даже и не заекаюсь насчет этого , там я вообще не видел не одну мадам и без машины..