Познакомилась меньше месяца с мужчиной, разведен. Начал сыпать комплименты:" какая сексуальная и красивая". Говорит про серьёзные отношения,но я их не чувствую. Было 2 встречи. Первый раз купил кофе в парке и 2 раз с моей подачи еду из фастфуд( то есть если бы я не сказала, что голодная сам бы не предложил).
Лезет меня обнимать, постоянно напрашивается в гости. Хотя,неоднократно ему говорила,что мой дом- это моя закрытая территория и незнакомых и малознакомых я домой не приглашаю. Но он будто не слышит и напрашивается ещё.
Ещё говорит как бы между прочим, что денег нет. Внешне приятен,но жадные халявщики это не моё. Терпеть таких не могу.
Как вы считаете,понаблюдать ещё или в бан?
Какой понаблюдать? Тебе не противно ещё от этого животного?? Удивительно.
Это слизняк, а не мужчина
Вы ему нужны для плотских утех и все похоже. Сначала хочет завоевать доверие красивыми словами и кофе с булочкой... А потом скажет платите за галантность...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
в бан, всё это сказки, что мужчины не понимают намёков, ваш тип - не серьёззный и даже без гордости, он и вас за такую будет дальше принимать. У некоторых глупых беспринципных мужчин это называется настойчивость, хотя ей здесь и не пахнет.
Разводка) никто не будет выпрашивать фастфуд в парке у малознакомого мужчины
Она имела ввиду, что сказала, что хочет есть и тогда он предложил ей сосиску в парке, где тут выпрашивала? тут скорее к мужику проблемы, что сам не предложил, хотя на фастфуд у самой деньги быть должны, а когда бы они подошли к сосичсочной и он попытался бы заплатить, гордо сказать: "Не надо. уж на хот дог у меня у самой деньги есть и в состоянии себя прокормить". Не совсем понятно, чего ожидает автор поста от мужчины. Возможно она и сама не далёкого ума (жаль короткое слово забанят)
Она имела ввиду, что сказала, что хочет есть и тогда он предложил ей сосиску в парке, где тут выпрашивала? тут скорее к мужику проблемы, что сам не предложил, хотя на фастфуд у самой деньги быть должны, а когда бы они подошли к сосичсочной и он попытался бы заплатить, гордо сказать: "Не надо. уж на хот дог у меня у самой деньги есть и в состоянии себя прокормить". Не совсем понятно, чего ожидает автор поста от мужчины. Возможно она и сама не далёкого ума (жаль короткое слово забанят)
Вы бы сказали незнакомому мужику , что хотите есть? 😳
почему незнакомому? у них это было не 1 свидание, вы чем читаете? А даже если и 1 свидание и вы голодны, так и будете ходить с урчанием в животе и плохим настроением? или всё так САМИ себе сделаете комфортно и не будете дожидаться "папочку"? Вы в парке и видите еду. Говорите: "Я хочу купить себе еды, я голодна". И идёте смело делать то, что нужно вам. Блин, девчонки, учитесь ставить своё здоровье в приоритет
Если жадные халявщики не ваше, то зачем встречаетесь с халявоебом?
Все так зацепились за тарелку)) девочки, кушать надо самой. И да, мужики вас кормят не для того, чтобы вы не были голодны, а длЯ того, чтобы пробудить в вас основные животные инстинкты и привести к сексу. Намерения разные. Вам не стрёмно строить из себя голодную нищенку, которая даже поесть себе добыть не может?? На каких мужчин вы после этого рассчитываете?
Мужчина должен сам предлагать что-то приятное. Если он не делает это, то на#уй с пляжа.
почему незнакомому? у них это было не 1 свидание, вы чем читаете? А даже если и 1 свидание и вы голодны, так и будете ходить с урчанием в животе и плохим настроением? или всё так САМИ себе сделаете комфортно и не будете дожидаться "папочку"? Вы в парке и видите еду. Говорите: "Я хочу купить себе еды, я голодна". И идёте смело делать то, что нужно вам. Блин, девчонки, учитесь ставить своё здоровье в приоритет
А почему бы не поесть дома перед свиданием, а на свидании только кофе выпить? Тогда и живот урчать не будет. Зачем голодной на свидание идти?
Автор, ему только секс нужен от Вас, а места для секса у него нет. Вот и напрашивается к Вам. Зачем такой нужен?
Денег нет, нужен только секс. Конечно стоит с ним встречаться. И буквально через 20-30 лет он изменится