Добрый день, прекрасные создания.
Хочу выговорить нависшую проблему... Мне почти 20, как таковых серьёзных отношений никогда не было (считаю, что подростковая любовь равноцельна симпатии и не более). Недавно написал молодой человек, с которым мы ходили в одну группу в садике.. Естественно, завязался разговор, после чего перерос в интерес и ненавязчивую потребность в дальнейшем общении. Дело в том, что у него на тот момент уже была девушка и судя по их взаимоотношениям, всё было сложно. Мне много рассказывали, жаловались. Пару недель назад их отношения завершились и у меня появилась хотя бы какая-то возможность сблизиться с приятным парнем. Наше общение углубились и веяло взаимной симпатией, ме говорили, насколько я важна и интересна ему, как человек... Сейчас же я узнаю, что он вернулся к бывшей. Ощущение досады пожирает, не знаю, что делать... Общение со мной прекратил, все красивые слова сошли на "нет". Ощущаю себя использованной подушкой безопасности или жилеткой, в которую выплакались и выбросили. Стоит ли забыть об этом и более не пытаться связываться с ним..? Парень, действительно, оказался привлекательным человеком, но подобное поведение...желает лучшего. Да и времени не хочется тратить на очередного кровяного мешочка..
#отношения #бывшая #симпатия #досада
Вот тебе урок номер один. Никогда не позволяй никому ныть тебе про бывших. Парень должен уделять внимание только твоей персоне, либо пусть валит к бывшей. Ты не жилетка и не уши. Ты женщина, красивая и прекрасная, достойная комплиментов и даров.
Потому что не надо общаться с мужчиной пока он полностью не закончил отношения, а ещё лучше не ранее, чем через год после этого. Вам урок мужским словам веры ноль, смотрите только на поступки
Вот тебе урок номер один. Никогда не позволяй никому ныть тебе про бывших. Парень должен уделять внимание только твоей персоне, либо пусть валит к бывшей. Ты не жилетка и не уши. Ты женщина, красивая и прекрасная, достойная комплиментов и даров.
Благодарю за ответ.. Вы оказались лучшей поддержкой в такой глупой ситуации :D
"Общение со мной прекратил." - Вы бы хотели, чтобы он встречался с обеими? Если нет, то все ок. Он говорил вам, что вы важны и интересны - да это действительно так, но только это было тогда , когда у него было сложно с бывшей (о нет, а на не бывшая, у них было сложно)
Радуйтесь, что потратили пару недель жизни, а не целый два года.
"Стоит ли забыть об этом и более не пытаться связываться с ним..?" - Естественно.
Человек встречается с другим и разве он может резко переключиться на другого партнера (на вас) - так в жизни не бывает, не верьте в такое. Вы помогли ему преодолеть в себе некие качества, обдумать мысли в голове и продолжить встречать девушкой (с которой он не расставался). Все ок, некое время вам и ему было хорошо.
"Общение со мной прекратил." - Вы бы хотели, чтобы он встречался с обеими? Если нет, то все ок. Он говорил вам, что вы важны и интересны - да это действительно так, но только это было тогда , когда у него было сложно с бывшей (о нет, а на не бывшая, у них было сложно)
Радуйтесь, что потратили пару недель жизни, а не целый два года.
"Стоит ли забыть об этом и более не пытаться связываться с ним..?" - Естественно.
Человек встречается с другим и разве он может резко переключиться на другого партнера (на вас) - так в жизни не бывает, не верьте в такое. Вы помогли ему преодолеть в себе некие качества, обдумать мысли в голове и продолжить встречать девушкой (с которой он не расставался). Все ок, некое время вам и ему было хорошо.
Спасибо, вы помогли раскрыть ситуацию. Понимаю, что не стоит бегать за кем-то, особенно если он уже состоит в отношениях.