Привет всем! У меня к вам вопрос, надеюсь, кто-то поможет разобраться. Когда мне было 22 года, я встретил девушку, которой было 18. Мы очень сильно любили друг друга и провели вместе шесть лет. Потом из-за недопонимания и работы расстались. Теперь мне 30, и прошло два года, как мы не общались. Недавно я написал ей, она согласилась встретиться на кофе, но сказала, что у неё есть парень. Через неделю я узнал, что она рассталась с парнем и переехала к родителям. Я снова написал ей, мы стали встречаться на кофе. Но она всегда говорит, что не хочет возвращаться к отношениям, потому что страдала после нашего расставания. Но при этом продолжает со мной общаться и даже просит помочь ей доехать до дома в плохую погоду. Я не понимаю, что происходит. Можете ли вы, девушки или женщины, объяснить такое поведение?
Если не хочешь застрять во френд-зоне, то предпринимай более активные действия. Пригласи её в ночной клуб)
Она хочет шпилиться, но не с тобой.
Неужели не ясно.
Ты друг для души, а не для жизни. Для жизни она выберет грязный тупой член без чувств, и нарожает детей. Разделение труда в женском мозгу.
Мужик с машиной во френд зоне, удобно)
*** маетесь.
Или женитесь, или оставьте девушку в покое.
Отношения бывают только дружеские и семейные, остальное *** на палке