Гость
Статьи
Зачем парень пытается …

Зачем парень пытается оправдать свое исчезновение?

Я девушка, 24 года, предупрежу, что у меня есть высшее медицинское образование, я врач-акушер-гинеколог, мозги у меня есть! Но сейчас я ощущаю себя полностью тупой дурой!

У меня так вышло, что я общалась с военным, до его уезда в командировку на СВО мы виделись раза 3 (работа у него большую часть его времени занимает), во время командировки писал каждый день, все было хорошо, далее он приехал с СВО, состоялось интимная близость (мой первый опыт, я его предупредила, что если намерения несерьезные, то не нужно), после чего дня три он молчал
, так как он молчал, то я молча удалила диалог, думая, что он пропал с концами (о такой мысли я его я не уведомляла), вскоре он написал что-то, не помню что, но я его спросила: «А с какой целью ты написал? Я подумала, что ты хотел бы пропасть с концами», на что он ответил, что «у него не было такой цели».
Ну в общем то и общение стало не таким, как раньше: постоянно извиняется, что пропадает, а зачем извинения мне его, если человек сам не хочет общаться? Зачем оправдываться передо мной, говоря, что у него период СЕЙЧАС сложный, работа (возможно, это так, он ведь военный), на что я ему отправила просто один символ: ❤️, он ответил мне этим же символом. Так как я прямолинейная, то и дальше тоже прямо спросила: «У тебя вообще есть желание у самого когда-нибудь встретиться, увидеться?», сказал, что «да, есть», но опять же я не хочу быть прокурором, задавая вопрос «а когда?», так как я думаю, что человек бы сам сообразил, если б было желание 
Кто-то с подобным сталкивался, что человек слился? Но в то же время он мне сам ГОВОРИЛ, что если б он хотел пропасть с концами, то заблокировал бы меня везде :D
Как думаете, стоит ли ждать чего-то положительного? #отношения

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам всё не понравится, кроме кольца и предложения? Исчезнет молча - подонок, извиняется за невозможность встречи - опять плохой. Внятно сказал, что у него работа, то есть приказ командования, военный же. Нужен мужчина жди, не нужен забудь.

Марина
Гость

Вам всё не понравится, кроме кольца и предложения? Исчезнет молча - подонок, извиняется за невозможность встречи - опять плохой. Внятно сказал, что у него работа, то есть приказ командования, военный же. Нужен мужчина жди, не нужен забудь.

Будет ли он обманывать? Это у меня вызывает вопрос

Гость

Марина, то что ты акушер-гинеколог и чутка разбираешься в женских пиcькax, не делает тебя умной и адекватной.

Гость
Марина

Пока вроде не обманул? Обманывают тех, кто не хочет слышать правду, а достаёт требованиями сказать то, что хочет слышать сама. Знаете анекдот про зануду? Которому проще дать, чем объяснить, что не хочешь. Так и вы. Ответ не устраивает и переспрашиваете сотый раз. Рано или поздно парень поймёт, что вам проще солгать, правду вы не услышите. Не вынуждайте людей вам лгать. Слушайте их слова и поступки.

Гостья_А

Оправдывается тот, кому отношения важны. Пофигист или пикапер бы не оправдывался.

Гость
Марина

Гарантий никто не даст. У него там может не быть связи, может неприятности. Он не все рассказывает. Если готовы ждать, то ждите. Если не можете, то не треплите нервы ни себе, ни ему

Гость
Гость

Марина, то что ты акушер-гинеколог и чутка разбираешься в женских пиcькax, не делает тебя умной и адекватной.

Почему? Она, может, в науке умная, а по жизни ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: