Бросил парень,очень его любила и очень больно.. не могу дальше жить,ни есть,ни спать,всю ночь просто не сплю,думаю о нем постоянно,вижу его везде как призрак,сказал просто что не хочет со мной общаться,а я всем нутром осознаю,что если бы меня любил,никогда бы больно мне так не сделал,и что не смогу простить ,что оставил меня вот так.Заблокировал меня и живет себе дальше спокойно видимо,а я медленно умираю от боли.Не могу найти смысла жить дальше,постоянно думаю совершить непоправимое,дабы избавится от этой боли.мне 23 года,вся жизнь впереди,а жизнь потеряла всякий для меня смысл,другие парни противны,да и не хочу больше ничего.Девочки,как найти в себе силы дальш жить,а не существовать.Боюсь,не выдержать и сорваться на необратимые глупости. #нуженсовет
Вы все правильно поняли, если бы любил, больно бы не сделал. То что вы чувствуете абсолютно нормально, дышите, займитесь йогой, вам нужно вернуть баланс внутри себя. И вообще вернуться к себе. Процесс длительный, советую о личной жизни не думать год. Вам нужно все осознать, все его и свои ошибки проанализировать и сделать выводы на будущее.
По поводу срывов - пожалейте своих родителей.
Неделя пройдет, уже на другой пипиське будешь скакать, а про этого забудешь
Только время. Пусть тебя успокаивает, что все через это прошли. И ещё фраза-что это была не любовь. Настоящая любовь взаимна.
Советую обратиться к психологу, проработать с ним данную проблему. Старайтесь много времени уделять себе, любимому делу , заняться спортом и т.д. Вы правильно поняли проблему если бы любил то не сделал бы вам так больно, не волнуйтесь в жизни появится человек который будет любить вас и заботиться
Со временм пройдёт. Даже смеятся будете.
Привет. Мне 34. И я тебе с высоты уже прожитых 20+ дам совет. Никогда, слышишь никогда не растворяйся в мужчине. Смотри, тебе дана жизнь, ты главный герой - люби себя, балуй, развивайся, учись, анализируй, занимайся тем что по душе. В идеале мужчин воспринимай как временное явление в своей жизни. Романов у тебя ещё может быть море, а может и не быть, может встретится тот кто позовет за муж, тогда будешь заниматься семьей своей. Парень бывший - это всего лишь мимолетное влечение было, ты страдаешь сейчас только потому что ты растворилась в чужом человеке, тратила свои ресурсы ни туда. Но ничего, повзрослеешь, поймёшь, что любить нужно себя в первую очередь.