Здравствуйте! У меня много всяких поклонников, в общем я ничего не хочу. Мне около 35 лет, выгляжу молодо. Мать говорит чтоб я с кем попало строила личную жизнь, говорит часики тикают и тд. Честно говоря, я ещё года два могу выбирать. Что бы вы сказали маме?
Маме скажи, что очень её любишь.
Не отношайся с кем попало, найди нормального мужика и живи счастливо.
Чем больше у Вас будет желаний - тем больше их сбудется!
что тема разводка очередная. Задолбало
Часики не тикают, они уже звенят на последнем издыхании.
А в 40 они просто замолкнут.
Не переживай. Если ты 15 последних лет терпела, то еще 5 лет - и свобода! Мужжло не нужно, как говорится.
_
Про много поклонников только не надо ля-ля. 50 летние предпенсионеры - лучшее, что тебе уже светит.
Ну что бы вы не сказали, часики действительно тикают. Но еще есть время, выбрать нормального мужчину, а не кого попало.
Почему 2 года? Что потом? Яйцеклетки заснут?)
Не переживай. Если ты 15 последних лет терпела, то еще 5 лет - и свобода! Мужжло не нужно, как говорится.
_
Про много поклонников только не надо ля-ля. 50 летние предпенсионеры - лучшее, что тебе уже светит.
Ой как страшно, очередной дядя пришел набивать цену своему стручку)))) то 30, то 40 часики))) видать так плохо дают, что хоть тут посамоутвердиться)
Автора зовут Коля?) дешёвая разводка. И кстати, часики тикают у всех, но баба лежать и в 80 может, а у мужика в 40 уже через раз, так что тема с часиками больше к ним относится
тикают, но еще не пикают. поэтому...
Ну если вы хотите одного ребёнка, то да, есть время повыбирать. Но я и в 38 замуж не хочу, а рожать всё равно придётся и пора... Всё зависит от того насколько вы хотите иметь ребёнка, а отец у него может быть любой, честно говоря
_
Твои часики, смотрю, давно сломались и висят
Мама права, слушайте маму
Тебе уже поздно так и так, старая кашолка
Хотя щас понабегут тетки которые рожали в 50 и будут визжать как круто родить в предпенсионном возрасте
Я б спросила у неё "мамуля, ты совсем сдурела ли настолько ненавидишь меня, если хочешь, что б я с кем попало жизнь связала?" Или:
И? (дальше что?) =)) Ну тикают... Констатация факта засчитана!
Глупая у вас мать, если говорит такое.
Автор в Европе это лучше чем в России, но 35 лет-это тоже немало лет уже доя создания семьи
Так наоборот. Чем меньше времени осталось, чем тщатльнее надо выбирать. Это в 18 можно сходиться с каким-то дном, потом расходиться, искать второго-третьего-пятого. Допустим, вы сейчас в свои 35 подберёте какой-то неликвид. Ну, года три поживете, потом все равно развод, поскольку неликвид это неликвид, орла из него не сделать. Только вам-то уже будет 38, и вы возможно будете с ребёнком.
Мне тоже 35 и нет детей и часы я не ношу))))
Матка по ночам тиканьем не будит, ведёт себя тихо))))
Честно, мне всё равно. Будут дети или нет. Родители репродуктивным давлением не занимаются)у них есть уже 2 внука, меня никто не трогает))
35 отличный возраст в моменте, очень ебабельный. Но мужчина, то смотрит вперёд и понимает, что ещё пару лет привлекательности и все.