всем привет!
была ссора с молодым человеком. и перед тем как я ушла домой, сказал: «если захочешь расстаться, знай, первый не напишу, не проявлюсь- у меня принципы». очень стало обидно после этих слов. это значит, что я ему не важна? как вообще думаете, что это значит?
Не важна.
А почему ты должна быть ему важна? Вы не родили детей, не построили дом, не поддерживали друг друга в трудное время.
Что в тебе такого особенного для него?
Ты тразаласт с молочнтком!!!кричал мой муж в очередной раз...ты тразаласт с молочнтком!!!....и я тразаласт с молочнтком лижь бы он успокоил свою ревность....я тразаласт с молочнтком миллион раз...в его снах..))
Значит, что у него принципы и больше ничего не значит.
Совсем ничего не значит.
Есть ещё куча всяких принципов, которые тоже никак на важность не влияют.
Взрослый человек честно тебя предупредил, чтобы не вздумала играть с ним, теперь думай сама, сама бери на себя ответственность за эти игры, сама отвечай. Всё, точка. До свиданья.
Гордый он очень, это значит)
Судя по изложению поста, это вы от него ушли, а не он от вас. Он оказался вам не важен, но почему-то вы вините в этом его. Не понимаю.
Если чуваку принципы важнее отношений, то не стоит с ним связываться.
Это значит " Когда остынешь, позвони пожалуйста ты первая, я буду ждать".
Часть людей любит объявить о расставании чтобы посмотреть что собственно партнёр будет делать с этим. Думаю в этой фразе ничего обидного нет для вас. А в общем и целом смотрите по человеку, как он вам.
Значит что он манипулятор и ты попала на его крючок
Это значит, что за свои слова надо отвечать. Уходя уходи.
Тупенькая? Он же тебя словами из русских букв выразил своё послание. Запомнила буквы, но смысл не дошёл?
Тяжёлый случай.