Какова вероятность того, что мужчина женится на женщине, если они более пяти лет знают друг друга и встречаются как друзья? Совместные фото не выставляют, всё отдельно, девушка сама его зовёт гулять. И приэтом мужчина считает себя свободным и общается с другими девушками. Ведь когда любят, то не ждут годами и делают предложение если не сразу, то через год хотя бы...
Женятся. Я это не понимаю. Недавно один актёр очень успешный миллионер. Женился на тётке старше его. Она с плоской фигурой и большим носом. Похожа на ведьму. По возрасту на его мать. Он играет в Голливуде с звездами, а она два раза играла в каком то захудалом театре. Встречались 8 лет. И на 9 год он сделал ей предложение!! Родила ему в 43 года! Жуть! Выгдялит как его мать. Старая. Страшная. Как актриса успеха не имееет. Бездарная. Ещё и покрикрикивает на него и командует !! Не понимаю я. Почему красивый и успешный мужчина женился на этом чм@. Однако живут 15 лет и не бросает! Ну вот... 9 лет эта кикимора его удерживала. Чем не ясно. И он женился 🥴
Так вы друзья или встречаетесь? Судя по всему, он не думает что вы встречаетесь, так зачем ему делать предложение? И вообще, что ждёте, сделали бы сами давно???😰
Нам тут впаривают на этом форуме что милиционеры хотят только красивых кукол до 25 лет. С большой грудью. Приданным и бизнесом. А эта ложь!! Уже не первый раз я вижу как мидллиордеры и знаменитости выбирают, старых, страшных, с прицепом, не успешных и бездарных женщин. И женятся! И живут ведь долго! Выходит дело не в красоте и молодости.. И даже не в деньгах. Чем там охмуряют не знаю я. Видно знают секреты
Нам тут впаривают на этом форуме что милиционеры хотят только красивых кукол до 25 лет. С большой грудью. Приданным и бизнесом. А эта ложь!! Уже не первый раз я вижу как мидллиордеры и знаменитости выбирают, старых, страшных, с прицепом, не успешных и бездарных женщин. И женятся! И живут ведь долго! Выходит дело не в красоте и молодости.. И даже не в деньгах. Чем там охмуряют не знаю я. Видно знают секреты
Миллионеры
Уже не впервые вижу. Сидит кикимора испугатся можно. Выгдялит старше его. Нос огромный. Грудь первый размер. *** нет. Манер нет. Поведение колхоз! А рядом красивый мужчина. Оказывается миллионер! Я такое видела когда работала фотографом. Часто приходили владельцы сети ресторанов или звезды. У всех такие жены.... Что плакать хочется.
Через год никто не делают предложения. Только если тебе за 40 и надо быстрее родить! Ему надо посмотреть как ты хорошо лижешь его пирдильник. Только потом женится.
Уже не впервые вижу. Сидит кикимора испугатся можно. Выгдялит старше его. Нос огромный. Грудь первый размер. *** нет. Манер нет. Поведение колхоз! А рядом красивый мужчина. Оказывается миллионер! Я такое видела когда работала фотографом. Часто приходили владельцы сети ресторанов или звезды. У всех такие жены.... Что плакать хочется.
Страшные старообразые кикиморы стараются лучше 👍 в постеле огонь. Вылизывают очко мужику чтоб не бросил. Готовят в 6 утра 5 завтраков . Перед сном делают 3 часовой массаж. Не бабы, а машины
Некоторые женятся, некоторые нет.
Спустя 1 год забудь о женитьбе-замужестве. 1 год это 100% знак, что тебя используют и сношают.
Даже при условии что он не считает себя свободным и не общается с другими чтобы ждать чего-то несколько лет надо либо до безумия любить либо очень себя не уважать. Несколько лет жизни жалко. Если потом свадьба и будет, всю жизнь будете помнить что он не спешил на вас жениться.
Надо ещё лет 5 так подружить, тогда точно женится😁
Даже при условии что он не считает себя свободным и не общается с другими чтобы ждать чего-то несколько лет надо либо до безумия любить либо очень себя не уважать. Несколько лет жизни жалко. Если потом свадьба и будет, всю жизнь будете помнить что он не спешил на вас жениться.
Бред)). Именно паразитки, котрые не имеют гордости и ждут годами выскакивают за самых успешных мужиков. Пьют их кровь потом в браке. Тратят их деньги и живут в роскоши. Пока гордые ушли горло поднятой головой. "преданные" чм@ни охватывают себе даже миллиордеров. Потомучто присосалтсь к кому надо