Гость
Статьи
Не складываются …

Не складываются отношения с парнями

Общались с парнем с сз ,он говорил что ему со мной интересно ,как то позвал гулять ,но в городе была опасная обстановка ,я сказала ,что боюсь .Он еще нарисовал портрет мой,причем ну так любительски и говорит : «давай занесу в магазин твой рядом с домом и отдам продавщице».Мне эта мысль показалась Мега тупой ,типа пойду я за клочком бумаги (тем более нам не 16,а 20+ лет )и говорю чтоб мне его отдали ,написала ,чтобы отдал когда встретимся .Потом получилось так что мы перестали общаться ,но я решила ему написать ,он часа 1,5общался и опять напомнил про этот рисунок ,что типо хочет его оставить мне ,но просто на встречу не звал .С днем рождения поздравил и все тишина.То ли ему со мной не особо то интересно было все таки или я повела себя не так .В жизни в принципе с отношениями у меня не клеиться ,да и я не понимаю ,то ли я веду себя неправильно ,то ли люди не те

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо научится прерывать с такими общение. Ты ничего ему не обязана!! Скажи я цветы больше люблю. А не рисунки! Мне приятно от тебя получить цветы! Да и пусть пришлёт на дом. Если боишься встретится. Ты не обязана всех уьложатт. Быть хорошей. Это не оценится. Вообще

Гость

Это бред. У миллионеров жены страшные, старые, носастые, бездарные. Они живут с такими бабами. А ты сама о себе мнения не высокого. Надо прерывать общение с такими. Я и сама общалась с такими. Считала не удобным их посылать. А теперь жалею.

Тучка

Думаю, дело в том, что парень вам не особо понравился и его рисунок тоже…

Гость

Рисунок 🥺

Рашпиль

Роди свою мегаумную мысль, подари ему собственноручно оформленный скетчбук. Но ты же тупенькая амёба, тебе это недоступно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: