Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина получить по заслугам?

Ситуация такая, что познакомилась с молодым, прекрасным, как казалось на тот момент, парнем. Общались долго, сближались. Я несколько раз переспрашивала, не женат ли он и всегда говорила, что не хочу связываться с женатыми, на что всегда получала отрицательный ответ. В один прекрасный момент я узнала совершенно случайно, что он всё таки женат, но отпустить сил не было, потому что привязалась очень сильно и успела полюбить. С его стороны началось неадекватное и лицемерное поведение, мол, он всем сердцем любит и обожает свою жену, но и я дорога, но ничего, кроме общения не хочет иметь со мной. В итоге, наигравшись мной "вдоволь" он решил бросить меня, обвинив меня, мол, это я какая-то не такая.
Сейчас я просто хочу рассказать всё его жене. Чтобы он не был таким идеальным в её глазах и не чувствовал себя хорошо, играясь так с людьми.

Как бы вы поступили на моём месте?

Сразу прошу, без оскорблений и тупых шуток.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бы и да.

Гость

Нууу) напоследок можете рассказать о романе, скинуть интересные скрины вашей с ним переписки жене, есть такие?)

Гость

тупой вопрос на тупом форуме. Тут никто не знает ваших тонкостей

Гость

Расскажи. Любой говенный человек, должен получать по заслугам. Но есть одно НО, без доказательств, его жена может твоим словам не поверить, он выкрутиться может, скажет что ты на него вешалась, он отшил тебя и ты решила отомстить таким образом. Без доказательств на руках, бесполезно соваться к его жене.

Гость
Гость

тупой вопрос на тупом форуме. Тут никто не знает ваших тонкостей

Чё на тупом форуме забыл?)

Расскажи конечно.

Гость

Это ваш опыт.
Теперь думаю вы не будете верить тупо словам, как говорится, урок от самой жизни, но ценный.
Думаю, что вы у него не первая и не последняя, жена скорее всего всё знает и этой информацией вы её не удивите.
Оставила бы всё как есть, благо вы не беременны от этого козла, последствия от всей этой истории у вас минимальны. А этого мужика всё равно рано или поздно жизнь накажет.

Тучка

У меня был парень, который сказал, что я виновата в ссоре. Уже не один год прошёл, а меня до сих пор коробят его слова в мой адрес. Ссора возникла из-за того, что мы семьёй решили поехать на отдых, но нужна была прививка от ковида. На семейном совете было принято решение, что делаем. Я сказала парню о нашем семейном решении, но он был против, пытался отговорить. А я уперлась и сказала, что сделаю.
В итоге, через неделю молчания мы расстались, так как я «виновата». Поэтому делайте вывод)))
Хотите мстите, хотите *** пошлите и живите дальше)

Тучка

У меня был парень, который сказал, что я виновата в ссоре. Уже не один год прошёл, а меня до сих пор коробят его слова в мой адрес. Ссора возникла из-за того, что мы семьёй решили поехать на отдых, но нужна была прививка от ковида. На семейном совете было принято решение, что делаем. Я сказала парню о нашем семейном решении, но он был против, пытался отговорить. А я уперлась и сказала, что сделаю.
В итоге, через неделю молчания мы расстались, так как я «виновата». Поэтому делайте вывод)))
Хотите мстите, хотите *** пошлите и живите дальше)

Женщина часто выглядит недоговороспособной, потому что ей её правота кажется очевидной, не хочется тратить силы и время на пустые разговоры, доказывать свою правоту кажется унизительным. А мужчина нежелание договариваться воспринимает как неуважение и пренебрежение. По-молодости туча пар расстаётся из-за этого непонимания.

Гость

В таком рассказе есть что-то неправильное. Мужчина явно лживый, он привычно выкрутится. А его жене (тоже женщине ! ) вы сделаете больно. Она-то в чём перед вами виновата? А если у них дети маленькие, а вы разрушите их семью? Им сделаете плохо, а ему как с гуся вода.

Гость
Гость

В таком рассказе есть что-то неправильное. Мужчина явно лживый, он привычно выкрутится. А его жене (тоже женщине ! ) вы сделаете больно. Она-то в чём перед вами виновата? А если у них дети маленькие, а вы разрушите их семью? Им сделаете плохо, а ему как с гуся вода.

Что значит "разрушите семью"? Вы в своем уме? Изменял мужчина, разве не он "разрушит" семью?! Не надо на автора все сваливать и делать монстром.

Пусть жена лучше правду узнает. Не дай бог он ее заразит чем-нибудь или детей! Да и желательно чтобы она его бросила и нашла достойного мужчину.

Гость

Ну допустим, расскажете вы всё его жене. Она это схавает и продолжит дальше с ним жить. Вам от этого полегчает? Думаю, что нет.
Вы не любите его, вас просто триггернуло от того, что он вас не выбрал. Это нужно прорабатывать, чтобы такие вот ситуации не трогали вас, и научиться более осмотрительно выбирать мужчин, желательно свободных.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: