Признался в симпатии одногрупнице. Она отнеслась к этому так себе, после этого заметил, что её подруги стали на меня часто смотреть, задерживая взгляд. Я не хотел сплетен, но, видимо, так всегда у девушек?
чувак, ты популярен у девушек. пользуйся этим пока есть молодость
То, что рассказала, - это особенность весьма молодого возраста. Со временем пройдет, и в аналогичных ситуациях станете оба молчать (по отношению к чужим), как партизаны.
Пошли её ***. Если, изначально относятся к тебе как к говну, то не трать время
Женщинам вообще нельзя доверять: если не хочешь, чтобы какой-либо факт не был известен широкий общественности, лучше женщине об этом не говорить
А что из этого надо секрет делать?
Признались в симпатии, дальше что? Предложили куда то ей сходить вместе?
Смотря сколько подруг. Если пару — это нормально, делится событиями, волнующих вас. Если много — кто то из них сплетник, но это именно конкретного человека проблема. Если это на вас не влияет(не буллят или что то такое), то так ли это важно???
Вряд ли рассказала им, просто намекнула. Но видимо, она не твой человек — люди так не поступают. Наверное… я не знаю, я сама страдаю от этого, от того, что про мою любовь рассказали и я теперь травмирована.
Я примерно понимаю, о чём ты говоришь. Можешь переключиться на другую или полностью погрузиться в учёбу, или уж если так нравится — поговорить и объяснить, что тебе не нравится
Конечно всегда. Но вы относитесь к этому проще, ну знают ее подруги о вашей симпатии, ну и что, это же не преступление, у вас еще куча разных симпатий впереди, так что не парьтесь.
Кроме болтовни ты что-то еще сделал для нее? В симпатии признаются поступками.
Ее подруги наверное ждут от вас каких-то действий в сторону девушки, ухаживаний. Вы же признались в чувствах.
Девушка похвалилась подругам, так большинство делают девушек, это повышает их самооценку
Не с каждым поговоришь об усталости, обиде и злости.
Но это самые дорогие люди...
значит она к вам не серьезно относится
такова жизнь, большинство так и делают
ну ты посмотри потом на их лица после того как ее ахнешь, то что все это будет обсасываться в деталях не сомневайся
Я понимаю, что девушки любят пообсуждать, и я не против, но должны быть мера. Я интроверт, и не смогу смириться с такими манерами.
И если быть реалистом, то в моей ситуации больше похоже на то, что с её стороны нет интереса, изначально была реакция холодной. Сейчас, судя по всему, есть максимум любопытство, интрига.. Но толку от этого?..