Мужики хвалят, красивая, интересная, в любви признаются, но в долгую не хотят. Я в целом домашняя, вкусно готовлю, иногда люблю активный отдых, с мужчинами много интересов совпадает, обеспечиваю себя сама и плюс минус неплохо.
Не верьте тем, кто признается в любви без каких-либо действий. Сейчас многие разбрасываются громкими словами, дабы получить что-то, например, лёгкий секс.
Верьте мужчине, который показывает и доказывает любовь действиями.
Вы хотите именно замуж? Странно. Не отношений, не любви, а именно замуж? Это вообще необязательная часть... Сначала надо найти своего человека, а когда он станет уже семьёй, можно и брак. Брак ведь по сути для того, чтобы можно было посещать палату в больнице, наследовать и т.д.
Вкусно готовить это не успех. Станьте успешной бизнес леди и мужчины потянутся к вам
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
может , сочиняешь много ? )~
Встаньте вюзле ЗАГСа с табличкой "хочу замуШь" может кто и подберёт😄
Вы хотите именно замуж? Странно. Не отношений, не любви, а именно замуж? Это вообще необязательная часть... Сначала надо найти своего человека, а когда он станет уже семьёй, можно и брак. Брак ведь по сути для того, чтобы можно было посещать палату в больнице, наследовать и т.д.
Ну про это и речь. Я иногда встречаю мудчн, которые мне очень нравятся, но они не хотят отношений
Так не встречайтесь с теми кто не хочет в долгую и лучше сразу выяснить у человека какие у него планы на ближайшие пять лет. Может он вообще жениться не планирует.
Мужчинам сейчас замуж ненужно так то...
Толку вообще от семьи с современной женщиной то??
Если зарабатываешь нормально то всё гладко а если ещё и имущество есть то вообще по барабану....Вы думаете что нормальным мужчинам до вас дело есть и особенно до женитьбы...Любят сидеть бабьё на СЗ и выбирать....Ох....
Ищите себе лошка и всё, там на СЗ таких полчища, выбирайте....
И зачем вы им готовите и спите с ними, у них уже всё есть, зачем жениться?
Ей похрен главное чтобы обобрать...
Поэтому и не может , мужчины которые зарабатывают себя ценят а она считает что ей всё таком....
Угарные сейчас бабы.. Понятное дело что в долгосрок лучше не связываться ни с кем...Если не семья то зачем они вообще нужны..
Секс найти легко так то...
Ей похрен главное чтобы обобрать...
Поэтому и не может , мужчины которые зарабатывают себя ценят а она считает что ей всё таком....
Угарные сейчас бабы.. Понятное дело что в долгосрок лучше не связываться ни с кем...Если не семья то зачем они вообще нужны..
Секс найти легко так то...
Ты бред пишешь. У меня имущества достаточно. Мужские копейки мне не нужны
В России безответственные, нищие, без имущества. С возрастом поняла, что надо разделять обязанности. Но, русские мужчины наглые, не гнётся, не хочет заботиться, не хочет сам за собой убирать. Всё ложится на женщину. Я не ишачка. В моей квартире чтоб ворнякало.
Тогда странно что у вас с мужчинами не складывается...
Может привыкли во внимании жить...Кто вас знает...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вообще мало встречал женщин которые бы могли на равных жить и мужчин уважать....
Да и фигли вам это женитьба вообще ? Чтобы что?
Тогда странно что у вас с мужчинами не складывается...
Может привыкли во внимании жить...Кто вас знает...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вообще мало встречал женщин которые бы могли на равных жить и мужчин уважать....
Да и фигли вам это женитьба вообще ? Чтобы что?
Не обязательно жениться, можно просто жить вместе. Пожениться если детей будем планировать
Ой боже это вообще как по мне позор больше...
Все женатые почти вечно недовольные, смотришь на них вечно в бегах каких то....
Звонки , запилы...
Не есть у некоторых друзей и нормальные браки кто с юности вместе а остальные ну так себе....
Женщин не так много нормальных а искать лень если говорить про "кому надо" ..
Нормальные женщины всегда простые и отношения с ними долгие их долго не ищут , тут больше вопрос везения и в целом таких мало...
Поэтому мужчинам это то и ненужно...
Что одной-то не кайфуется?
Я заметила, что мужчины из снг в основном заточены иметь жену, как прислугу. Вот чтобы в рот заглядывала и пахала на 2 фронта, на работе и в быту. Я сама не замужем, воротит от потребительства.