Гость
Статьи
Беспрекословное …

Беспрекословное послушание

Мужчина привык, что его женщины бывшие были очень послушные, всегда во всём с ним соглашались и крайне редко спорили. В общем, привык к таким отношениям он и из-за этого серьёзные проблемы у нас ним. Пытается меня заставить и внушить что послушание в мелочах это уважение к мужчине. Дамы, объясните пожалуйста, в кое то время, послушание во всём стало уважением к мужчине?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы преувеличиваете, просто у части девушек уступчивый характер, да. А два неуступчивых не всегда сходятся

Гость

Он пытается вам внушить что вы должны быть как амёба, не иметь совершенно своего мнения чтобы вами было легче управлять.
Т.е ему не нужен рядом человек, ему нужна удобная вещь которой он будет пользоваться.

l;

пусть собаку заведет и она его будет слушаться во всем

Гостья_А

Раньше так было, когда муж был кормильцем семьи. Мужа действительно уважали, а послушание было одним из показателей уважения.
И сейчас такое есть в мусульманских семьях. У них тоже муж - кормилец.

Гость
Гость

Он пытается вам внушить что вы должны быть как амёба, не иметь совершенно своего мнения чтобы вами было легче управлять.
Т.е ему не нужен рядом человек, ему нужна удобная вещь которой он будет пользоваться.

Нет они просто так и будут ссориться по каждой мелочи пока не разойдутся. И не найдут каждый себе пару поспокойнее

ч-г

приводите - объясним

Ему надо понять, что послушание ≠ уважение, и что вы не обязаны прислушиваться к нему. Конечно, нужно слушать, но не обязательно прислушиваться. Если не поймет — не думаю, что у ваших отношений будет будущее. А так сами решите.

Гость

Это, что за средневековье. Он из землянки вышел. Какой год на дворе. Почему вы во всем должны его слушаться, он ваш отец. Присмотритесь к нему, это звоночки абьюза. Сначала слушаться, потом дома сидеь, потом запретит встречаться с подругами. Начнет с морального унижения, под предлогом, что он знает, как лучше.

Бегите от него, ему нужна тряпка, без собственного мнения. Будет ломать, пока не добьётся своего, если не уйдёте.

Яна_2024

ну вот он привык к послушным, вы не привыкли слушаться. Вы сама не понимаете, что вы не подходите друг другу?
Можно иногда побыть послушной девочкой, потешить его комплексы, но когда вы оба знаете, что это игра. И когда вы знаете, что ваше мнение настолько же важно, насколько и его.
Если же послушание должно быть постоянным... Ну тогда ему правда лучше собаку завести.

Уважаемый автор, я бы посоветовал вам поставить под сомнение слова мужчины, и предложить ему познакомить вас с его бывшими девушками, что бы они подтвердили его слова 👳

Гость

Почему ты его терпишь? Или беспрекословно слушайся или шли его накер.

Яна_2024
Август

Уважаемый автор, я бы посоветовал вам поставить под сомнение слова мужчины, и предложить ему познакомить вас с его бывшими девушками, что бы они подтвердили его слова 👳

нельзя сомневаться в словах господина! вы что!

ч-г

– Я так люблю, когда муж рядом… Рядом, я сказала!

В средневековье. Гоните его в шею

Яна_2024

🤣🤣🤣

ч-г
Яна_2024

иначе он не назначит вас любимой женой

Гость

Непослушание, препирательства и прочие дерзости в адрес мужчины есть неуважение и должны жëстко пресекаться и немедленно сурово караться.

Гость

Непослушание, препирательства и прочие дерзости в адрес мужчины есть неуважение и должны жëстко пресекаться и немедленно сурово караться.

Так и запишем

ч-г
Унесённая ветром

Так и запишем

в Домострое все давно прописано 😃

ч-г

в Домострое все давно прописано 😃

В 1 веке до нэ?

ч-г
Унесённая ветром

В 1 веке до нэ?

чутка попозже , в 16 , емнип

ч-г
ч-г

а.d. притом

СмехоПролетарий

Колхозный валенок с больным разумом. Ему нельзя заводить животных. Часто говорят "заведи собачку и её воспитывай!". А мне жалко животных с дурными хозяевами, которые лупят, орут на живое существо.

Вы знаете, что надо сделать.

Гость
l;

пусть собаку заведет и она его будет слушаться во всем

Чтобы собака начала слушаться,надо ой как постараться...

ч-г

Помянем

Гость

Как то расплывчато, что за послушание? Может муж попросил обед приготовить, а для вас это невыполнимо это одно, или он требует вообще молчать и не заикаться о своих чувствах, мыслях, хотелках, так это совсем другое. Хотя где он нашел столько беспрекословно молчащих девушек и почему они стали бывшими?

Гость

Как то расплывчато, что за послушание? Может муж попросил обед приготовить, а для вас это невыполнимо это одно, или он требует вообще молчать и не заикаться о своих чувствах, мыслях, хотелках, так это совсем другое. Хотя где он нашел столько беспрекословно молчащих девушек и почему они стали бывшими?

Та сказочник он

ч-г
Унесённая ветром

Помянем

вот и повод накатить !

ч-г

вот и повод накатить !

Эх, я не пью😂

Гость

Ваш мч имеет ввиду, что ему так хочется. Его слова это не истина в последней инстанции и не закон, а просто его мнение и желание. Но это очень странное желание. Может ему лучше собачку завести, чем девушку?

Гость
Унесённая ветром

Та сказочник он

Автор преувеличивает думаю. Ее попросили ужин приготовить и посудомойку разгрузить. Для кого то это не нормальное поведение вполне. Не любят люди готовить.

Гость
Гостья_А

Раньше так было, когда муж был кормильцем семьи. Мужа действительно уважали, а послушание было одним из показателей уважения.
И сейчас такое есть в мусульманских семьях. У них тоже муж - кормилец.

Там не уважение, а рабство. Женщины боятся спорить, потому что их могут избить или убить. Уважение это совсем другое. Можно спорить с человеком, но уважать его. А можно не спорить и не уважать, а бояться, как мусульманки

Гость

Автор преувеличивает думаю. Ее попросили ужин приготовить и посудомойку разгрузить. Для кого то это не нормальное поведение вполне. Не любят люди готовить.

Ну такое узнаётся сразу же, нет? Или она предпочитала скрывать, а потом резко решила заявить о том, что ей не нравится готовить?

Гость
Гость

Тогда и непослушание женщине должно караться поркой.

Гость

Там не уважение, а рабство. Женщины боятся спорить, потому что их могут избить или убить. Уважение это совсем другое. Можно спорить с человеком, но уважать его. А можно не спорить и не уважать, а бояться, как мусульманки

Полностью согласна. Мудрые мужчины на вес золота. С такими легко. Они не стремятся унизить или сломать женщину, просто объясняют, если вдруг ты не права. Но на это ж время и слова нужно тратить, не все хотят этим заниматься

Гость

послушание и уважение разные вещи , лично я предпочитаю партнёрство

чАРМИн
Гость

Бывшими они стали потому что непослуша́лись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: