Гость
Статьи
Все мужчины-рыбы такие …

Все мужчины-рыбы такие скрытные? Как с ними обращаться?

У кого муж/парень по гороскопу рыбы,как вы с ними справляетесь?
Много прочитала форумов и характеристики про этот знак как будто с моего списали.Как вы их "вывозите"?🤔😆 Поясняю:часто молчит,очень скрытный никогда не предугадать что чувствует и думает.Вместе год с ним.Я козерог по этому всегда на штыках.Поделитесь своими историями как например общаться с мужчинами-рыбами,как к себе расположить?Что они любят чего нет? Не хочу портить отношения тем что пока не могу смириться с его скрытностью.

lastochka
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у нас наоборот- я рыбы, муж - козерог

Неплохо так уживаемся. Рыбы не скрытные, просто нужно заслужить их доверие. И тогда секретов не будет

lastochka
Гость

А у нас наоборот- я рыбы, муж - козерог

Неплохо так уживаемся. Рыбы не скрытные, просто нужно заслужить их доверие. И тогда секретов не будет

Спасибо учту☺️

Гость

У вашего парня 100% есть одно или несколько увлечений. Рыбы очень этому подвержены.

Например, с раннего возраста уметь водить/ какой-нибудь спорт/ туризм с палаткой/рыбалка/ изготавливать домашнее вино или много-сного примеров других, верно?

Прямо не сомневаюсь, что что-то есть.

Даде если это просто игра в какую-нибудь компьютерную игру, то бщайтесь с ним на эту тему побольше. Попробуйте разделить это увлечение.

Рыбы очень творческие или погружающиеся в тему люди. Это неизбежно.

lastochka
Гость

У вашего парня 100% есть одно или несколько увлечений. Рыбы очень этому подвержены.

Например, с раннего возраста уметь водить/ какой-нибудь спорт/ туризм с палаткой/рыбалка/ изготавливать домашнее вино или много-сного примеров других, верно?

Прямо не сомневаюсь, что что-то есть.

Даде если это просто игра в какую-нибудь компьютерную игру, то бщайтесь с ним на эту тему побольше. Попробуйте разделить это увлечение.

Рыбы очень творческие или погружающиеся в тему люди. Это неизбежно.

Да он водитель С 15 ЛЕТНИМ стажем,очень этим увлечен.Буду стараться его в этом поддержать что то о машинах почитать

Гость
lastochka

Да он водитель С 15 ЛЕТНИМ стажем,очень этим увлечен.Буду стараться его в этом поддержать что то о машинах почитать

Ну отлично. Значит, надраивает до боеска свой автомобиль? В салоне чисто, приятно пахнет, каждая царапина или грязь на кузове - как вызов. Что нужно это устранить 😄

Любит машину апгрейдить тюнинговать и т.п. ? Он вообще в начале марта родился? Сколько лет? Друзей много или наоборот один часто?

Сейчас все расскажу

lastochka
Гость

Ну отлично. Значит, надраивает до боеска свой автомобиль? В салоне чисто, приятно пахнет, каждая царапина или грязь на кузове - как вызов. Что нужно это устранить 😄

Любит машину апгрейдить тюнинговать и т.п. ? Он вообще в начале марта родился? Сколько лет? Друзей много или наоборот один часто?

Сейчас все расскажу

20 марта,33 года друзья есть и девушки и парни,общительный

Гость

Та же ситуация была и у меня. Я -близнецы. И по всем гороскопам у нас много общего, как и много разного. Его молчание меня выбешивало. И вроде как мы с ним были очень долго вместе, но общительность его так и не проявилось. Все выше высказавшиеся девочки правы, но рыбам лучше с водными знаками, чем со всеми остальными. Вы, как Козерог, ему подходите, т.к. вторые после водных. Не знаю, по своему опыту с мужчинами-рыбами я теперь не общаюсь. Это одиночная камера слишком, даже для меня. Не мои это люди. Они будут скрытными, они замыкаются в себе и на своем хобби и переживать будут все в себе. А тае же они склонны уходит от реальности (в моем случае был алкоголь). Просто имеете в виду.

У меня был такой недоухожер. Я Лев, он рыбы. Мне вообще неинтересно, постоянно куда-то его толкать надо, сопли вытирать, работу искать. Короче достал меня. Ухаживаний не было, жмот. А я не привыкла к такому, отослала его.

lastochka
Гость

Та же ситуация была и у меня. Я -близнецы. И по всем гороскопам у нас много общего, как и много разного. Его молчание меня выбешивало. И вроде как мы с ним были очень долго вместе, но общительность его так и не проявилось. Все выше высказавшиеся девочки правы, но рыбам лучше с водными знаками, чем со всеми остальными. Вы, как Козерог, ему подходите, т.к. вторые после водных. Не знаю, по своему опыту с мужчинами-рыбами я теперь не общаюсь. Это одиночная камера слишком, даже для меня. Не мои это люди. Они будут скрытными, они замыкаются в себе и на своем хобби и переживать будут все в себе. А тае же они склонны уходит от реальности (в моем случае был алкоголь). Просто имеете в виду.

Учту,но все же мы все не без прибабаха.Я по себе как козерог скажу что я сильно упертая и вспыльчивая.И характер не сладкий.Мне хорошо с этим мужчиной и ему со мной.Просто хочется разделить интересы чтобы понять его.

lastochka
Valensia

У меня был такой недоухожер. Я Лев, он рыбы. Мне вообще неинтересно, постоянно куда-то его толкать надо, сопли вытирать, работу искать. Короче достал меня. Ухаживаний не было, жмот. А я не привыкла к такому, отослала его.

Вот в плане толкать я соглашусь.
Часто приходиться вытаскивать слова из него.
Разговаривать о серьёзных темах не любит.
Но в плане трудосбособности очень даже нормальный человек

Гость
lastochka

Учту,но все же мы все не без прибабаха.Я по себе как козерог скажу что я сильно упертая и вспыльчивая.И характер не сладкий.Мне хорошо с этим мужчиной и ему со мной.Просто хочется разделить интересы чтобы понять его.

Прверь, я тоже не божий одуванчик. Но ради этих отношений старалась быть лучше, но ему было пофиг. Ему хорошо одному. Может просто мой интроверт, но нахрена тогда ьыли нужны ему отношения со мной.

Гость
Valensia

А в интернете вы прям идеальная пара. Моя знакомая - рыбы, ее бывший - лев. Она даже к астрологу ходила, где ей обещали любовную любовь. Вышла замуж, и через 4 года развелась.

Гость

А в интернете вы прям идеальная пара. Моя знакомая - рыбы, ее бывший - лев. Она даже к астрологу ходила, где ей обещали любовную любовь. Вышла замуж, и через 4 года развелась.

Рыбы и Лев идеальная пара? Это что за астролог такой… Лев и водолей идеальная, овен еще туда идет. Но огонь и вода - нет

Гость
Valensia

Рыбы и Лев идеальная пара? Это что за астролог такой… Лев и водолей идеальная, овен еще туда идет. Но огонь и вода - нет

Да я все знаю. Но в инете есть такая информация. Как и овен и телец. Ну как-то продержались 4 года. Может там разница в гендерах. Женщина -рыбы, это почти как женщина-дева. Они там ведут среди желанных и достойных дам для совместной жизни.

Гость
lastochka

20 марта,33 года друзья есть и девушки и парни,общительный

Да всё хорошо с вашим мужчиной.

Рыбы не жмоты, они реально выкладываются когда человек им дорог. И денежно и эмоционально и физически.

Иногда когда он сильно вспыльчив нужно оставить его в покое на время. Но при этом мелькать нейтрально где-нибудь рядом. Он оценит.

На день рождения или просто так можно дарить мелочи связанные с машиной. Банальную вончку-ароматизатор или держатель какой-нибудь хороший.

Почаще хвалите его (это вообще любого знака зодиака мужчин касается)

Рыбы и мужчины и женщины хорошо ладят с детьми и стариками.

Мы очень эмпатичные.

А из минусов бывают времена грусти или истерик. Но это быстро проходит

женщина мечта

они с раками дружат 😁 и это правда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: