Много лет общалась с мужчиной, любила его болтше жизни, страсть сжигала меня до тла, он был не свободен, встречи со мной искал, звонил, писал, а я, была ревнива настойчива, надоела ему видимо. В один день бросил меня сказал не любил никогда и не любит меня, что я, так себе в сексе и как человек и друг тоде не о чем. Много лет гложат эти слова, конечно я не думаю об этом постоянно, но как бы я не пыталась забыть эти слова не могу. Прошу совета..
На свете миллионы людей,не оценил только один, его мнение не абсолютная истина
Говорить такие слова это жестоко, даже если он никогда не говорил обратного. Он не думал о ваших чувствах. Я не могу понять, зачем же вы такого полюбили? Тем более, зачем до сих пор тратите на него силы? Забудьте о нем, есть много людей лучше него! Ревность, конечно, не лучшее качество, но реально любящего человека бы не так отпугнуло. Тем более она оправдана, ведь он в отношениях с другим человеком и с вами в одно и то же время так то. Настойчивость тем более не плоха, если вы него не домогались, что вы ооооочень вряд ли делали, он же сам искал встреч. Главная ваша ошибка — тратить силы на него.
Фу. Полезли в чужую семью к *лядуну мужику, который своей жене изменяет. Отвратительно. И в эту грязь ввязались. Понимаю, самооценка дно у вас и недолюбленность, что ищите от любого бомжа поощрения, но даже нет порядочности, не боитесь что выйдете замуж и ваш муж так же будет гулять по другим бабам? Вы же не понимаете, какого это и как больно той женщине, жене которая как ду*ра хранит поди верность убллюдку.
К психологу идите. Вы были любовницей и человек которого вы любили, обгадил вас и обесценил. Он хотел максимально задеть вас, чтобы вы никого не нашли. Дерьмoвый человек, нормальный такого не скажет, даже при расставании
В наш век *лядей и предательства ясное дело, что многие уже просто не хотят серьезных отношений.
Потому что проще одному быть, зато никто так не поедаст и не будешь думать где он там шлляется.
А ты не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Любила, получила удовольствие от встреч, а он не любил. Скажи спасибо, что хорошо притворялся. Значит, было ему ради чего притворяться, чем-то его привлекала, не так уж и плоха девушка выходит.
И забывай. У мд есть хороший способ - сан(итарный)час. Это чтоб сорок дней ничто о нём не напоминало. лучше всего уехать. Но можно загрузить себе голову: поменять гардероб, перекраситься, убрать все его фотки, заняться физкультурой, сделать ремонт, научиться вязать носки, записаться на курсы китайского языка или на танцы. Чтоб весь день занята, а вечером только скорее спать. Через полтора месяца заметно полегчает.
Просто признайте сами для себя, что были глупая, что влюбились в этого мужика. Как человек он полное г-но, что неоднократно доказал, когда изменял своей жене и морочил голову вам, да еще и обгадил при расстовании.
Просто примите, что это была ошибка, не разбирались в людях. Теперь вы умнее, больше в такое не лезьте. Смотрите, с кем вы входите в отношения. Если человек не этичный, то связываться не стоит, он и с вами будет плохо поступать, как с другими.
Охренеть...Я такое даже в книжках не читал? Это не фэнтази?
В любовников не влюбляются
Прикиньте, не редкость. Сама в шоке. До чего в наше время женщины себя доводят, страшно сказать. Реально, бывает, преследуют мужиков. Которым они нафиг не сдались. Дак ещё из в дверь - они в окно. Кроме шуток. Причём, тётки не из-под забора, а вполне себе с приличным экстерьером и анамнезом. Дурдом, ей богу. Раньше так не было.
Говорить такие слова это жестоко, даже если он никогда не говорил обратного. Он не думал о ваших чувствах. Я не могу понять, зачем же вы такого полюбили? Тем более, зачем до сих пор тратите на него силы? Забудьте о нем, есть много людей лучше него! Ревность, конечно, не лучшее качество, но реально любящего человека бы не так отпугнуло. Тем более она оправдана, ведь он в отношениях с другим человеком и с вами в одно и то же время так то. Настойчивость тем более не плоха, если вы него не домогались, что вы ооооочень вряд ли делали, он же сам искал встреч. Главная ваша ошибка — тратить силы на него.
Я неизнаю зачем, но я любила его очень и он думаю что то чувствовал ко мне, понятно чтотвсемэто должно было закончиться конда то, но во пряки у меня до сих пор боль непринятие этого, и эти слова чем ты лучше других, когда я просмла не бросать меня... Это может казаться жестью что я тряпка, но это мои чувства...
А ты не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Любила, получила удовольствие от встреч, а он не любил. Скажи спасибо, что хорошо притворялся. Значит, было ему ради чего притворяться, чем-то его привлекала, не так уж и плоха девушка выходит.
И забывай. У мд есть хороший способ - сан(итарный)час. Это чтоб сорок дней ничто о нём не напоминало. лучше всего уехать. Но можно загрузить себе голову: поменять гардероб, перекраситься, убрать все его фотки, заняться физкультурой, сделать ремонт, научиться вязать носки, записаться на курсы китайского языка или на танцы. Чтоб весь день занята, а вечером только скорее спать. Через полтора месяца заметно полегчает.
Уже не один год мучаюсь, какой там месяц😔
К психологу идите. Вы были любовницей и человек которого вы любили, обгадил вас и обесценил. Он хотел максимально задеть вас, чтобы вы никого не нашли. Дерьмoвый человек, нормальный такого не скажет, даже при расставании
Да, все так, так случилось я влюбилась не могла иначе , ео больно очень неищнаю как справиться с этим, его слова последние в голове постоянно чем ты лучше других.. Ведь сам звонил писал, просил о встречах, просто понять пытаюсь зачем...
Автор, ну напишите его жене с левого аккаунта, что мол так и так живи со своим мужиком сама, а мне мелкописечник сифилоид не упал