Как можно вернуть парня, если он расстался со мной? За полгода до этого я совершила очень глупый поступок - отказалась показать архив в тг, и он подумал, что я там прячу переписки с кем-то другим. А на самом деле там были просто какие-то каналы, за которые, как мне казалось, он засмеёт меня и мне будет стыдно и некомфортно. Мы в тот день сильно поругались, но он простил меня. Но эта ситуация до сих пор не давала ему покоя и он устал мучаться, поэтому и решил расстаться. Но я очень хочу, чтоб он вернулся, ведь мы правда друг друга любим, столько всего крутого было вместе, и столько совместных планов. Всё разрушилось по моей глупости. Совсем не знаю, что делать, помогите
Переименуйте тему - от меня ушёл абьюзер, как его вернуть.
Если мужчина готов расстаться по причине своей неуемной ревности, то ему нужно сказать большое спасибо и забыть его телефон.
Просто ты его зaeбaлa и он нашёл повод, ему пох что там на этих каналах
И главное, зачем ...
Ну попробуй приехать, дать ему телефон с паролем и пусть смотрит все что ему захочется.
Причина не только ваша глупость, не вините себя слишком. Я понимаю парня, не думаю что он реально "абьюзер". Он не хотел делать больно себе и вам, поэтому и ушел. Скажите ему что вы боялись что он вас засмеет, не оставляйте его один на один с его демонами в голове. Тревожные люди как он самые плохие варианты представляют, хотя в 80% там причина совсем другая. Потом решите что делать дальше.
Однако, перед этим, если вы вернёте отношения, будет ли у них будущее? Вы готовы меняться вместе в лучшую сторону? Исправлять его самооценку и ревность заодно? Если этого хотите только вы, то ничего не получится. Проверено на моем опыте. Но при этом не додумывайте, у него и спросите, а не сами ответьте себе.
Парень просто использовал тот случай как предлог, причина скорее всего вообще не в этом. Я бы ничего не делала, Вы свою позицию высказали ему, скрывать ничего не скрывали, плохого ничего не сделали.
Причина не только ваша глупость, не вините себя слишком. Я понимаю парня, не думаю что он реально "абьюзер". Он не хотел делать больно себе и вам, поэтому и ушел. Скажите ему что вы боялись что он вас засмеет, не оставляйте его один на один с его демонами в голове. Тревожные люди как он самые плохие варианты представляют, хотя в 80% там причина совсем другая. Потом решите что делать дальше.
Однако, перед этим, если вы вернёте отношения, будет ли у них будущее? Вы готовы меняться вместе в лучшую сторону? Исправлять его самооценку и ревность заодно? Если этого хотите только вы, то ничего не получится. Проверено на моем опыте. Но при этом не додумывайте, у него и спросите, а не сами ответьте себе.
Вообще, в этой ситуации возможно много мотивов. Наверно, я выбрала именно этот т.к. пыталась найти себя в этой истории. Хотя впринципе судя по написанному, это больше всего реально. Но нельзя исключить, что он просто искал повод, а так, то что он вас любит думаете только вы. Есть возможность "ненадёжного рассказчика", все таки это односторонняя история. В общем, спросите у него, чтобы не додумывать
Самое лучшее все что вы сказали нам сказать ему. Как можно искреннее. И если он думает о вас, если он поверит вам, он вернется.
Девушка, подождите недельку и напишите ему. Скажите, все, что чувствуете.
Что очень сожалеете и просите его пересмотреть его решение расстаться. Постарайтесь до него достучаться, чтобы потом не сожалеть. Если любит, то вернется
Любовь творит чудеса. Очень легко опустить руки и начитаться коментов , типа не унижайся и так далее. Нас не было в этих отношениях, с ваших слов , отношения были, а значит чувства живут. Боритесь за своего парня и не отдавайте его другой!!! Надо не отступать, тем более из-за такой ерунды расстались. Удачи.
Автор,собственно говоря,отпустите эту ситуацию,пусть решится само собой.Если оно твое-вернется,значит он тебя поймет и сделает вывод.