Здравствуйте,можете пожалуйста дать совет,я совсем запуталась,мы с парнем начали общение в марте 2023 года,у него была подруга,но он уже спустя месяц начал говорить что неровно дышит ко мне,в конце апреля он едет на соревнование по футболу ,я его соответственно поддерживаю,после поражения то же самое,потом он приезжает в город(он работал в другом городе) и настаивает на встрече,я тогда работала 12 часов каждый день без выходных,до 22.00 и сильно уставала,он 5 мая приглашает меня на фильм,я говорю что в кино еще успеем сходить ,но первое свидание должно быть особенным,он говорит хорошо и на следующий день до сеанса говорит что идет в кино с другом «ну как другом это подруга но у нее есть парень» и пропадает на 3 часа,позже вот недавно выясняется что в апреле когда он ехал на футбол оказывается заказал ей цветы с запиской «не буду ж я отставать от остальных»,у него зп было 25 000 рублей всего,он ей подарил за 3500 примерно судя по букету,позже после фильма я сильно расстроилась и блокнула его но он убедил встретиться сначала,позже на 2 встрече пришел с веником за 500 рублей,я ничего против не имею цветов именно если бы не знала что он несколько дней назад подарил на нормальную такую сумму букет другой своей подруге,еще выяснилось что она наблюдала за нами на протяжении года с фейка,это отдельная история,очень запуталась..
98% мужчин это обманщики. У них своё кино в голове.
Просто она ему нравится и он влюблен . Шли нах вонючего ишака
Неприятно это признавать, но судя по всему вы и правда просто вариант на замену, возможно временный вариант
блин,сейчас уже прошло достаточно времени,он все делает,абсолютно все,мои просьбы,финансово,цветы когда деньги позволяют,после этого он не раз покупал букеты,не дает обиженной уйти,ни с кем не общается,но как узнала об этом что цветы там ей подарил даже если мы не встречались этой подруге,сердце чуть из груди не вырвалось