Гость
Статьи
Парень ухаживает, а я …

Парень ухаживает, а я ничего к нему не чувствую

познакомилась с парнем, хороший паренек, намеков на какие-то пошлости не дает. всегда помогает чем сможет, поддерживает в трудную минуту и очень за мной ухаживает, оберегает и я за ним как за каменной стеной, но не люблю его, вот от слова совсем. внешне меня не привлекает, да и денег нет почти, за все время отношений подарил мне одну маленькую плюшевую игрушку и всё. а я уже привыкла к тому что парни постоянно что то дарят, водят куд-то и тд. + и не совсем комфортно мне с ним, в том плане что стыдно за то что я к нему ничего не чувствую, а он очень старается и все делает для меня и вообще мне кажется что согласилась встречаться с ним из жалости.вот что делать в этой ситуации, ума не приложу. мучить его не хочется, да и привыкла я к нему уже, очень тепло рядом с ним и хорошо, но вообще ничего не понимаю(

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Нет, из жалости любовь не появится. Вы привыкли к другому уровню отношений и ваще сознание уже не даст вам опуститься ниже.

Valensia

Нет, из жалости любовь не появится. Вы привыкли к другому уровню отношений и ваще сознание уже не даст вам опуститься ниже.

Ваше*

Гость

Не надо было соглашаться встречаться с тем, к кому у вас нет чувств.

Подарки не дарит,никуда не водит- а что тогда делает?

Гость

у вас что ли вообще вариантов нет, раз такой вопрос задаете?
не мучайте парня) стерпится-слюбится - это про бабушек наших

у меня была такая ситуация, когда с парнем рассталась
друг рядом был, мне даже казаться начало, что он мне нравится, хотя до этого вообще не привлекал никогда
но как только своего встретила, все по полочкам разложилось, что мне просто поддержка нужна была, а он мне ее давал

Гость

у вас что ли вообще вариантов нет, раз такой вопрос задаете?
не мучайте парня) стерпится-слюбится - это про бабушек наших

у меня была такая ситуация, когда с парнем рассталась
друг рядом был, мне даже казаться начало, что он мне нравится, хотя до этого вообще не привлекал никогда
но как только своего встретила, все по полочкам разложилось, что мне просто поддержка нужна была, а он мне ее давал

То же самое, я не знала как отвязаться от такого недодруга. Он как назло и ночью примчится помочь, и такси вызовет, и из другого города заберет. Но вот от поцелуев с ним меня просто тошнило ночью… реально, не могла спать. И он сказал, что ему уже говорили такое… Чистый, но вот так. Год меня окучивал до этого, после еще полгода пыталась с ним найти комфорт. Скучно писец было. Потом встретила мимолетного, но в своем вкусе. Ничего с ним не было, но поняла разницу. Сразу нашлись силы оставить того друга. С тех пор 7 лет прошло и я его везде удалила, а он буквально вчера лайкает мои новые фотки, смотрит каждую историю, с днем рождения поздравляет. Помогал и защищал, но даже сейчас пишу это и ком в горле, почему так противно телу???

Гость
Valensia

То же самое, я не знала как отвязаться от такого недодруга. Он как назло и ночью примчится помочь, и такси вызовет, и из другого города заберет. Но вот от поцелуев с ним меня просто тошнило ночью… реально, не могла спать. И он сказал, что ему уже говорили такое… Чистый, но вот так. Год меня окучивал до этого, после еще полгода пыталась с ним найти комфорт. Скучно писец было. Потом встретила мимолетного, но в своем вкусе. Ничего с ним не было, но поняла разницу. Сразу нашлись силы оставить того друга. С тех пор 7 лет прошло и я его везде удалила, а он буквально вчера лайкает мои новые фотки, смотрит каждую историю, с днем рождения поздравляет. Помогал и защищал, но даже сейчас пишу это и ком в горле, почему так противно телу???

слушайте, хорошо, что избавились от него
на меня страх накатывает от таких историй и персонажей
надеюсь, вы ему не отвечаете, а то сталкерством попахивает
но мне кажется, что у него целый список из девушек есть, которых он "пушит" периодически

у меня тоже пугающий человек в жизни был, отказала ему, слилась после первой встречи, а он через год меня в центре города увидел случайно, догнал и на всю улицу орать начал: "ты вообще нормально поступила, ты вообще нормальная?" хорошо, что народа много было, но взгляд у него прям сумасшедшего был

автор, ник у Вас интересный, Вы не из Валенсии случаем?)

Гость
БосикомПоЛужам

Подарки не дарит,никуда не водит- а что тогда делает?

поддерживает, оберегает, всегда находится рядом со мной в сложных ситуациях.

Гость

Станьте взрослой и скажите, как есть. Не принимайте его помощь, для него это надежда, а вам просто удобно. Потому что по сути таких сейчас мало, кто поддержит, поможет, прилетит.

Гость
Valensia

на самом деле я это осознавала ещё с самого начала отношений. просто меня никто никогда так не любил и не проявлял внимания, все внимание доставалось моим подругам и тд, но сказать что я завидовала им, вообще никак нельзя, я была очень рада за них, просто хотелось тоже получить какого-нибудь тепла, ласки и внимания от кого-то. я всегда любила, но ни разу любимой не была. я понимала его чувства, ведь сама такой была, и от этого становилось ещё хуже, не хотелось делать ему больно конечно, но с этим я уже ничего поделать не могу. не скажу что это меня тревожит на данный момент, ведь я скинула этот груз со своей души. мы расстались 15 декабря.

Гость
Гость

Не надо было соглашаться встречаться с тем, к кому у вас нет чувств.

я все понимаю, ведь тоже была в таких ситуациях, но на тот момент мне так хотелось быть любимой, а не просто страдать по кому то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: