Пришла к такому выводу. Про нищих и маргиналов вообще молчу. Можно сказать, брак и отношения чаще женщине лишь в убыток, разве только мужчина не богат, и то не факт. А вдруг он абьюзер и психопат …
В браке мужик получает семью и возможность продолжить свой род прежде всего. Семью создает женщина засчет собственных ресурсов, а какая это будет семья зависит от мужика. У одного будет красивая ухоженная жена и здоровые счастливые дети, а у другого - без него семье вообще лучше, чем с ним.
Кому семья не нужна, будьте честными и сделайте вазектомию. И не будет проблем ни у вас, ни с вами.
Лучше перевязать трубы шкурам, которым семья ну нужна. Это те бабы, кто не готов ее обеспечивать.
Лучше перевязать трубы шкурам, которым семья ну нужна. Это те бабы, кто не готов ее обеспечивать.
А ты для чего тогда? У тебя никакого вообще функционала нет?)) Тогда вымирай - ты биологически ненужный вид, и размножения недостоин.
Женщинам не перевязывают трубы по желанию - знакомая хотела перевязать после 3х детей, ей отказали. Наш женский ресурс слишком ценен для государства!
А ты для чего тогда? У тебя никакого вообще функционала нет?)) Тогда вымирай - ты биологически ненужный вид, и размножения недостоин.
Женщинам не перевязывают трубы по желанию - знакомая хотела перевязать после 3х детей, ей отказали. Наш женский ресурс слишком ценен для государства!
Так настоящим женщинам ни в коем случае не нужно что-то там себе перевязывать. Перевязывать должно неликвидное ненавидящее мужчин женло, которое требует им что то там себе перевязывать.
А тут, к стати, и женщины тоже попадаются, но в основном женло, конечно, особенно в мужененавистнических темах. Здесь я занимаюсь просветительской деятельностью, в жизни женло тут же сливаю, как только вуманский бред у них узнаю. В этом польза вумена, научился более точно вычислять шкур.
Так настоящим женщинам ни в коем случае не нужно что-то там себе перевязывать. Перевязывать должно неликвидное ненавидящее мужчин женло, которое требует им что то там себе перевязывать.
Все женщины настоящие, поэтому им трубы и не перевязывают.
И все женщины ликвидны, неликвидным бывает только мжжжло.
И никто вас не ненавидит, просто вы бесполезны, и с вами просто не хотят связываться.
А тут, к стати, и женщины тоже попадаются, но в основном женло, конечно, особенно в мужененавистнических темах. Здесь я занимаюсь просветительской деятельностью, в жизни женло тут же сливаю, как только вуманский бред у них узнаю. В этом польза вумена, научился более точно вычислять шкур.
Ты можешь вообще не подходить к женскому полу - никто не заплачет.
Как верно написала автор темы, если мужик не несет конкретной положительной функции в жизни женщины, это всегда минус.
Облегчите нам жизнь - держитесь от нас подальше. Мы будем только рады.
Тогда она тоже может рассчитывать только на эти качества. Обычно молодые пары по этим параметрам и сходятся. У бабы к 30 уже этих качеств нет. Красота - это зачастую юность. Женщина после 27 ну не может быть красивой да и болячки зачастую есть. Поэтому от нее требуется доброта, щедрость, состоятельность, достижения. Что мужчина свяжется с нахлебницей и тунеядкой, это все только вуманские фантазии.
вот бред-то. Я старше 30 и намного и здорова и красива до сих пор. С мужчиной богатством ровняться даже и не подумаю, пусть вообще спасибо скажет, что на него обратила внимание. Могу и не обратить, ибо в чс больше 6 сотен уже
Пишу с телефона Делают люди я имела ввиду, сплошь и рядом такое наблюдаем,нужен мат капитал а не дети.(((