Гость
Статьи
Женщине нет смысла …

Женщине нет смысла связываться со средним мужчиной

Пришла к такому выводу. Про нищих и маргиналов вообще молчу. Можно сказать, брак и отношения чаще женщине лишь в убыток, разве только мужчина не богат, и то не факт. А вдруг он абьюзер и психопат …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В браке мужик получает семью и возможность продолжить свой род прежде всего. Семью создает женщина засчет собственных ресурсов, а какая это будет семья зависит от мужика. У одного будет красивая ухоженная жена и здоровые счастливые дети, а у другого - без него семье вообще лучше, чем с ним.
Кому семья не нужна, будьте честными и сделайте вазектомию. И не будет проблем ни у вас, ни с вами.

Лучше перевязать трубы шкурам, которым семья ну нужна. Это те бабы, кто не готов ее обеспечивать.

Поминки патриархата
Гость

Лучше перевязать трубы шкурам, которым семья ну нужна. Это те бабы, кто не готов ее обеспечивать.

Начинай перевязывать , не чеши языком

Гость
Поминки патриархата

Начинай перевязывать , не чеши языком

Зачем? Пусть сами себе перевязывают, я с женлом мужененавистническим вообще ника взаимодействовать не собираюсь.

Гость
Гость

А ты для чего тогда? У тебя никакого вообще функционала нет?)) Тогда вымирай - ты биологически ненужный вид, и размножения недостоин.
Женщинам не перевязывают трубы по желанию - знакомая хотела перевязать после 3х детей, ей отказали. Наш женский ресурс слишком ценен для государства!

Гость
Гость

Зачем? Пусть сами себе перевязывают, я с женлом мужененавистническим вообще ника взаимодействовать не собираюсь.

А сюда чего приперся с женлом взаимодействовать?
Ты потрясающе логичен, камрад😆

Поминки патриархата
Гость

А кому ты призываешь?

Гость
Гость

А ты для чего тогда? У тебя никакого вообще функционала нет?)) Тогда вымирай - ты биологически ненужный вид, и размножения недостоин.
Женщинам не перевязывают трубы по желанию - знакомая хотела перевязать после 3х детей, ей отказали. Наш женский ресурс слишком ценен для государства!

Так настоящим женщинам ни в коем случае не нужно что-то там себе перевязывать. Перевязывать должно неликвидное ненавидящее мужчин женло, которое требует им что то там себе перевязывать.

Гость
Гость

А сюда чего приперся с женлом взаимодействовать?
Ты потрясающе логичен, камрад😆

А тут, к стати, и женщины тоже попадаются, но в основном женло, конечно, особенно в мужененавистнических темах. Здесь я занимаюсь просветительской деятельностью, в жизни женло тут же сливаю, как только вуманский бред у них узнаю. В этом польза вумена, научился более точно вычислять шкур.

Гость
Гость

Так настоящим женщинам ни в коем случае не нужно что-то там себе перевязывать. Перевязывать должно неликвидное ненавидящее мужчин женло, которое требует им что то там себе перевязывать.

Все женщины настоящие, поэтому им трубы и не перевязывают.
И все женщины ликвидны, неликвидным бывает только мжжжло.
И никто вас не ненавидит, просто вы бесполезны, и с вами просто не хотят связываться.

Гость
Гость

А тут, к стати, и женщины тоже попадаются, но в основном женло, конечно, особенно в мужененавистнических темах. Здесь я занимаюсь просветительской деятельностью, в жизни женло тут же сливаю, как только вуманский бред у них узнаю. В этом польза вумена, научился более точно вычислять шкур.

Ты можешь вообще не подходить к женскому полу - никто не заплачет.
Как верно написала автор темы, если мужик не несет конкретной положительной функции в жизни женщины, это всегда минус.
Облегчите нам жизнь - держитесь от нас подальше. Мы будем только рады.

Гость
Гость

Ну я одинокая и знакомые есть одинокие. Мужчин обхожу за километр

а почему так? вам никто никогда не нравился? вам не нужна защита и помощь от мужчины? вы одна живете, не страшно?

Гость
Гость

а почему так? вам никто никогда не нравился? вам не нужна защита и помощь от мужчины? вы одна живете, не страшно?

чего бояться?

Гость
Гость

чего бояться?

вы живете 1?

Гость

Тогда она тоже может рассчитывать только на эти качества. Обычно молодые пары по этим параметрам и сходятся. У бабы к 30 уже этих качеств нет. Красота - это зачастую юность. Женщина после 27 ну не может быть красивой да и болячки зачастую есть. Поэтому от нее требуется доброта, щедрость, состоятельность, достижения. Что мужчина свяжется с нахлебницей и тунеядкой, это все только вуманские фантазии.

вот бред-то. Я старше 30 и намного и здорова и красива до сих пор. С мужчиной богатством ровняться даже и не подумаю, пусть вообще спасибо скажет, что на него обратила внимание. Могу и не обратить, ибо в чс больше 6 сотен уже

Та ещё штучка
Гость

70-80 это вы загнули
В среднем 30-40 в немегаполисах, да и в крупных городах такая зп чаще встречается, чем в два раза выше.
На 40 к только детей и делать

Конечно и делаю, что б мат. капитал получить, стимулирует рожать малообеспеченных,ухудшить и так плохое состояние семьи...

Та ещё штучка

Пишу с телефона Делают люди я имела ввиду, сплошь и рядом такое наблюдаем,нужен мат капитал а не дети.(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: