Пришла к такому выводу. Про нищих и маргиналов вообще молчу. Можно сказать, брак и отношения чаще женщине лишь в убыток, разве только мужчина не богат, и то не факт. А вдруг он абьюзер и психопат ?Посудите сами: хлопот и забот прибавляет в разы, а профита никакого. Ничего не наживёшь, кроме проблем., финансово можно в финансовой яме остаться. 70% мужиков не платят алименты, а те, кто платят, то в среднем тыщ 8, а мне потом тащить этого ребёнка фактически в одиночку.Очень замечательно. Выгоднее жить на две зарплаты? Смешно. А мужик в таком случае ест, лечится и одевается тогда на чью зарплату? Не на свою ли? Вот я живу в собственной квартире, работаю. Зачем мне терпеть на территории постороннее тело, отчитываться перед ним и скидываться на хоз. нужды? Подстраиваться под тараканы постороннего мужика, выслушивать истерики ребенка, носиться с ним по садам-школам-поликлиникам, работать, да ещё быть обслугой для обоих. Замечательный способ прос... ть свою жизнь.
Со средним мужчиной связываться нет смысла. Прынц вам не светит.
Живите одна.
Не связывайся, всем пофиг.
Каждая выбирает для себя. Кому-то колечко жмёт и это проблема, кому-то чужой муж не звонит
Так не связывайтесь, флаг в руки. В чем проблема?
Да, невыгодно и ненужно. Если мужик не обеспечивает полностью дом и детей, то вы останетесь в роли лоха.
Я и не связываюсь. Зачем мне заранее убыточное мероприятие? По статистике, среднее существование брака в России 5-9 лет. Большая часть моих знакомых уже разведена, и в этих браках они себе "нажили" лишь проблемы , но никакие не решили.
Хорошее дело браком не назовут. Могли бы попробовать семью создать, да кто же из тёток сегодня такое умеет.
Быть обслугой- это выбор. Только если вы не можете выстроить адекватных отношений со "средним мужиком", то с богатым тем более не сможете. Смотрите меньше сериалов! Что вы можете ему дать, да еще и в качестве его спутницы, с которой он должен считаться (вы ведь еще и богатого неабъюзера хотите), уважать ее мнение, воспринимать как равную ему? Вы не задумывались, что вы для него тот самый маргинал, от которого профита никакого, под который ему почему-то надо подстраиваться
Я и не связываюсь. Зачем мне заранее убыточное мероприятие? По статистике, среднее существование брака в России 5-9 лет. Большая часть моих знакомых уже разведена, и в этих браках они себе "нажили" лишь проблемы , но никакие не решили.
Я боюсь что вы мужчину выше среднего не найдете, но буду рада ошибаться.
Тебя никто не заставляет. Живи одна. Без детей. Они в принципе никому и не нужны, как отношения, брак и секс.
Быть обслугой- это выбор. Только если вы не можете выстроить адекватных отношений со "средним мужиком", то с богатым тем более не сможете. Смотрите меньше сериалов! Что вы можете ему дать, да еще и в качестве его спутницы, с которой он должен считаться (вы ведь еще и богатого неабъюзера хотите), уважать ее мнение, воспринимать как равную ему? Вы не задумывались, что вы для него тот самый маргинал, от которого профита никакого, под который ему почему-то надо подстраиваться
Это не выбор, а российские реалии. Раскройте глаза: большая часть российских мужиков зарабатывает хорошо если тыщ 70-80, НЕ занимается бытом , НЕ платит алименты. А, еще рано умирает. А вы мне про каких-то мифических розовых пони единорогах вещаете. Юмористка.
🤣🤣🤣 а вы меня видели, конечно. Сам там сидит на жирной *** и другим приписывает. Ну ничего, нищеброды тоже имеют право на жизнь)))
🤣🤣🤣 а вы меня видели, конечно. Сам там сидит на жирной *** и другим приписывает. Ну ничего, нищеброды тоже имеют право на жизнь)))
А зачем тебя видеть? Чтоб меня стошнило? Ты жирная это факт. От твоих постов за километр салом воняет. Худей, пока не поздно.
Я да, жирный. И презираю жирных. Жирные не имеют права на жизнь.
Это не выбор, а российские реалии. Раскройте глаза: большая часть российских мужиков зарабатывает хорошо если тыщ 70-80, НЕ занимается бытом , НЕ платит алименты. А, еще рано умирает. А вы мне про каких-то мифических розовых пони единорогах вещаете. Юмористка.
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте и ответьте честно СЕБЕ на вопрос. Зачем богатому человеку в качестве жены особа с бесконечными требованиями к другим, но с нулевыми к себе? Вы думаете, что они сидят и думают, кого бы ему взять содержание: вас или такую же вашу соседку? Живете в розовых мечтах похоже вы. И еще раз: если среди ОБЫЧНЫХ мужчин вы не нашли того, с кем можно договариваться, то теми, кто выше среднего, будет намного сложнее. Да, бытом может и не надо будет заниматься, но надо быть ровней во всем ему, а также выдерживать конкуренцию среди девушек его окружения, которых будет все больше и больше. И выбора у НЕСРЕДНИХ мужчин очень много, а ваши шансы его заитересовать стремительно падают с каждым годом, что бы вы там себе ни кололи, не наращивали и т. д.
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте и ответьте честно СЕБЕ на вопрос. Зачем богатому человеку в качестве жены особа с бесконечными требованиями к другим, но с нулевыми к себе? Вы думаете, что они сидят и думают, кого бы ему взять содержание: вас или такую же вашу соседку? Живете в розовых мечтах похоже вы. И еще раз: если среди ОБЫЧНЫХ мужчин вы не нашли того, с кем можно договариваться, то теми, кто выше среднего, будет намного сложнее. Да, бытом может и не надо будет заниматься, но надо быть ровней во всем ему, а также выдерживать конкуренцию среди девушек его окружения, которых будет все больше и больше. И выбора у НЕСРЕДНИХ мужчин очень много, а ваши шансы его заитересовать стремительно падают с каждым годом, что бы вы там себе ни кололи, не наращивали и т. д.
Девушка, где я написала про поиски богатого? Совершенно мимо. Вы невнимательно читаете. Еще раз: зачем мне среднестатистический мужик и все эти договоры с ним? Чтобы что? Скидываться на холодильник? Я этот холодильник себе сама куплю. Утром толкаться перед туалетом? Простите, но снижать свой уровень комфорта ради подобного сомнительного удовольствия я не готова. Совершенно нет никакого желания подстраиваться под чужие тараканы. А общение и секс можно найти вне дома, для этого необязательно с кем-то жить на одной территории.
Ну и чего тогда кричишь здесь? Думаешь миллионеры на тебя появятся от этого?
Девушка, где я написала про поиски богатого? Совершенно мимо. Вы невнимательно читаете. Еще раз: зачем мне среднестатистический мужик и все эти договоры с ним? Чтобы что? Скидываться на холодильник? Я этот холодильник себе сама куплю. Утром толкаться перед туалетом? Простите, но снижать свой уровень комфорта ради подобного сомнительного удовольствия я не готова. Совершенно нет никакого желания подстраиваться под чужие тараканы. А общение и секс можно найти вне дома, для этого необязательно с кем-то жить на одной территории.
Так если вы счастлива одна, зачем кому-то что-то доказывать? Чтобы что? Большинство мужчин вполне устраивают отношения без обязательств
Зачем тогда создавать тему о тех, кто вам не нужен? Кого вы хотите убедить, как вы счастливы, а главное ЗАЧЕМ?
Так если вы счастлива одна, зачем кому-то что-то доказывать? Чтобы что? Большинство мужчин вполне устраивают отношения без обязательств
Я ничего и никому не доказываю. Я задаю вполне конкретные вопросы, но ответов на них так и нет. 🙂А на создание темы меня сподвигли то и дело встречающиеся темы на форуме из серии " Почему среднему мужику невозможно найти бабу для жизни. Че со мной не так?" Ну и то, что за свою жизнь я почти не встречала ни одного счастливого брака , более того, во всех этих браках/ отношениях женщина жертвует львиной долей своего комфорта, зато приобретает кучу проблем и забот.
ну на самом деле вам нужно искать парня тоже с кв выходить замуж и покупать кв с 2мя ваннами, сейчас много таких в новостройках, просто одной адекватному человеку скучно и плохо и девушке нужна защита, потому что приходится решать тучу проблем и когда болеешь нужно чтобы кто-то сходил в магазин, аптеку.
Я ничего и никому не доказываю. Я задаю вполне конкретные вопросы, но ответов на них так и нет. 🙂А на создание темы меня сподвигли то и дело встречающиеся темы на форуме из серии " Почему среднему мужику невозможно найти бабу для жизни. Че со мной не так?" Ну и то, что за свою жизнь я почти не встречала ни одного счастливого брака , более того, во всех этих браках/ отношениях женщина жертвует львиной долей своего комфорта, зато приобретает кучу проблем и забот.
Да мы вам сразу ответили. Семья - это не про вас. Брак вам тоже не за что. Живите одна.
Мне комфортно быть замужем. Уютно засыпать, обнимая мужа а не подушку. Он не олигарх, но я ценю его не за это. Вам комфортнее быть одной - никто не против. Мой "средний муж" меня устраивает
Да? Но, судя по числу разводов, подобное можно сказать про большую часть женщин. 🙂 И, учитывая, что мужчины РФ в большинстве своём не доживают и до 60, шансы встретить старость в одиночестве приближаются к 100%.
А авторша ищет? Вы правда так думаете? И у мужчины выше среднего нет тараканов и психологических проблем, под него не надо подстраиваться? Это же сколько денег он должен давать, чтобы компенсировать всё
эти неудобства?
в жизни не встречала одиноких женщин, только если вы меняете любовников, а это хуже чем брак
Так вроде женщины пришли к заключению, что мужчины им не нужны для отношений, только секс для здоровья. Про какие мать его деньги они опять говорят?
автор тема о вас вобще? таких женщин не бывает. Бывают только максималистки студентки, а потом все уже замужем. Одиночек считают неадекватными как мужчин так и женщин.
В смысле не бывает? В моем окружении достаточно успешных женщин, которые не замужем и туда не стремятся. Более того, вы отстали от жизни, по последним данным доля одиночных домохозяйств (читай состоящих из одного человека) достигла 40%, что в два! раза выше, чем двадцать лет назад, сейчас наступает время "синглов", когда семья-это невыгодно и обременительно. Ну в статистика разводов говорит сама за себя.
В смысле не бывает? В моем окружении достаточно успешных женщин, которые не замужем и туда не стремятся. Более того, вы отстали от жизни, по последним данным доля одиночных домохозяйств (читай состоящих из одного человека) достигла 40%, что в два! раза выше, чем двадцать лет назад, сейчас наступает время "синглов", когда семья-это невыгодно и обременительно. Ну в статистика разводов говорит сама за себя.
я знаю только неадекватных, странных одиночек которым просто никто не предлагает встречаться, но они ждут принца все равно, вы такая же и ваша статистика? а просто случаться с разными мужчинами не считая-это низ
Так вроде женщины пришли к заключению, что мужчины им не нужны для отношений, только секс для здоровья. Про какие мать его деньги они опять говорят?
Какой секс для здоровья, вы о чем? Когда нас в стране эпидемия ВИЧ. Чтобы подхватить зпп, сделать парочку абортов, спровоцировать эрозию шейки матки и угробить своё женское здоровье, что ли?
А мужчины пригодны? Бл.. дство, пьянство, рукоприкладство, неспособность содержать семью - это так, навскидку.
Пил, бил, изменял, ниудилялвнимания. Классический бабий звиздёж, навскидку.
Семья - это, как минимум двое. Вместе, друг для друга. А для тебя мужчина - постороннее тело рядом. Если с него нет профита, оно не нужно. Позиция паразита. Ты для семьи непригодна. Живи одна.
Большинство теток такие же. Паразитки.
я знаю только неадекватных, странных одиночек которым просто никто не предлагает встречаться, но они ждут принца все равно, вы такая же и ваша статистика? а просто случаться с разными мужчинами не считая-это низ
А я знаю адекватных женщин-одиночек. И неадекватных женатых мужчин, совершенно еб . нутых на голову. И как это отменяет тот факт, что число людей, а среди них много женщин,которые не хотят отношений и брака, и их число растёт с каждым годом?
А я знаю адекватных женщин-одиночек. И неадекватных женатых мужчин, совершенно еб . нутых на голову. И как это отменяет тот факт, что число людей, а среди них много женщин,которые не хотят отношений и брака, и их число растёт с каждым годом?
просто я таких лично не знаю, я бы хотела с такими пообщаться, если они нормальные. Просто таких почти не встретишь. Это было бы неплохо если бы были такие женщины, но чаще всего они теряют тапки и бегут за 1го кто замуж предложит...
Пил, бил, изменял, ниудилялвнимания. Классический бабий звиздёж, навскидку.
Семья - это, как минимум двое. Вместе, друг для друга. А для тебя мужчина - постороннее тело рядом. Если с него нет профита, оно не нужно. Позиция паразита. Ты для семьи непригодна. Живи одна.
Большинство теток такие же. Паразитки.
Ты тоже. Потому что : а) чаще всего плохо воспитан и груб, не способен на эмпатию и партнерские отношения б) не очень со здоровьем, скорее всего крякнешься к 60 годам б) зарабатываешь только на себя одного и жить с тобой, ясен пень, невыгодно, потому что бесплатное обслуживание получается. г) в итоге все равно развод, ибо жить с дурно воспитанным и малозарабатывающим мужиком с кучей претензии совершенно невозможно.
Ты тоже. Потому что : а) чаще всего плохо воспитан и груб, не способен на эмпатию и партнерские отношения б) не очень со здоровьем, скорее всего крякнешься к 60 годам б) зарабатываешь только на себя одного и жить с тобой, ясен пень, невыгодно, потому что бесплатное обслуживание получается. г) в итоге все равно развод, ибо жить с дурно воспитанным и малозарабатывающим мужиком с кучей претензии совершенно невозможно.
Дал прочитать это жене. Хохочет. Хотя да, я грубый)))
просто я таких лично не знаю, я бы хотела с такими пообщаться, если они нормальные. Просто таких почти не встретишь. Это было бы неплохо если бы были такие женщины, но чаще всего они теряют тапки и бегут за 1го кто замуж предложит...
А знаю замужних женщин, которых санитары в психушку отвозили. До сих пор там сидят. А те, которые бегут замуж, потом также бегут расторгать отношения. У нас статистика по разводам удручающая.
Ненадо переписывать библию....женщина во все века была есть и будет балтом на шее мужчины
Надо пользоваться коммерчнскими услугами.
Ход мыслей верные. Поэтому альтернатива - гостевые отношения. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для общения, обнимашек и интима. Раздельный быт и бюджет
Полностью согласна.
Никакого смысла вообще нет быть с мужчиной. Ничего не улучшиться. Тем более они поголовно генетические дегенераты и тираны.
Просто современные женщины заметили что те бабы которые давали за бутылку пива в девяностые и более ранее годы а потом остались ни с чем встретив старость в нищете. Сделали выводы.
Хотя меня раздражает когда 30 летняя хочет себе хорошего мужчину. Когда ей лет в 13 сбили цeлky под пивко какие то хулиганы за гаражами. Тогда ей любовь и романтика была не нужна ну и остаток жизни как ни будь без неё проживёт.
Просто как то не честно получается. Значит пока была более молодая и красивая то кому то давала за просто так за бесплатно. А теперь когда уже второй-третий и более поздний сорт... За это надо платить что ли?
Я бы сказал так, перед кем ноги раздвигала по молодости к тому и требования выкатывай. Желательно тому кто тебе пломбу сорвал.
О чём спич, не надо - не делай.