Я с парнем встречаюсь уже почти 3 года. Он по началу был открыт потом начала узнавать его и говорит я такой человек. Посточнно молчит что то не договаривает. О будущем вообще молчит. Чувствую что тащу отношения сама. Тревога что дальше, время идёт, семью строить не хочет по поведению, постоянный отмазки. А я сильно привыкла к нему постоянно навязчивые мысли о нем написать и позвонить. Как быть и у кого были отношения с эмоционально закрытым человеком??? Что получилось? Нам по 30 лет. Постоянно изматывет силы. А уйти не могу. У меня родители воспитание такое что всегда принижали. Поэтому самооценка на минусе и из-за этого попадаются такие мужчины. Всю энергию забрали #отношения
Эмоционально закрытый мужчина может оказаться аутистом, психически не совсем здоровым. На звоночки лучше всегда обращать внимание
Не надо оправдывать это эмоциональной закрытостью. Просто вам попался эгоист, которому плевать на ваши потребности, ему удобно и славненько. А дальше - ваш выбор: тратить жизнь на человека, с которым вы не будете счастливы( но зато родители ничего не скажут), либо выбирать свое будущее и забить на мнение окружающих. Исходите из того, что этот мужик не поменяется. Вот таким он и будет.
Вы не малыши, вы 3 года встречаетесь. Спите вместе? Живете вместе? Спросите своего парня прямо: "Ты на мне женишься? Когда?" Если скажет, что не готов, то берите себя в руки и отмораживайтесь. Сначала будет очень трудно, но потом отдалитесь и найдете себе того, кто готов жениться.
Вы не малыши, вы 3 года встречаетесь. Спите вместе? Живете вместе? Спросите своего парня прямо: "Ты на мне женишься? Когда?" Если скажет, что не готов, то берите себя в руки и отмораживайтесь. Сначала будет очень трудно, но потом отдалитесь и найдете себе того, кто готов жениться.
Т.е. найти Аленя-обеспечуна?
***!! так ты сама же и выбрала себе такого писец...и жалуется...
рука-лицо...
а вообще дыма без огня не бывает - был хорошим, а потом ты с ним начала встречаться и спустя время он стал закрытым....хмммммм........КТО ЖЕ ТУУУУУУТ ВИНОВАААААААТ???......
В лет 30 женщине о пенсии пора думать.
Забудь о мужчинах - ты им неинтересна уже на уровне подсознания.
Зачем это всё нужно с женитьбой ? Что тебе даёт штамп ?
Раз он вам не подходит эмоционально, то зачем же так мучить себя? Что значит "уйти не могу"? Негде жить будет?
Хорошенько рассмотрите и продумайте вариант расставания с ним, потому что продолжать жить / встречаться с тем, кто вам не подходит - это значит причинять вред самой себе.
Он может быть хорошим человеком, но если он постоянно молчит, - и вас это не устраивает, - то это никуда не годится.
Что мне дает штамп, я прекрасно знаю. И штамп у меня есть от "закрытого" мужчины. Я из поста Автора поняла, что она хочет семью и законный брак. Чтобы это получить, стоит над этим поработать, а не ждать манны небесной от "закрытого" мужчины.
Не надо оправдывать это эмоциональной закрытостью. Просто вам попался эгоист, которому плевать на ваши потребности, ему удобно и славненько. А дальше - ваш выбор: тратить жизнь на человека, с которым вы не будете счастливы( но зато родители ничего не скажут), либо выбирать свое будущее и забить на мнение окружающих. Исходите из того, что этот мужик не поменяется. Вот таким он и будет.
А не может быть такого что он закрыт со мной токо? Так как я надоела, а с другой он может быть хорошим другим и открытым? Или такого не может быть?
Он говорит я не думал. Вот недавно спосила и он злым прямо стал
Жди дальше, конечно, пока не станешь бесплодной старухой в морщинах, от которой твое сокровище уйдет к молодухе.
Раз он вам не подходит эмоционально, то зачем же так мучить себя? Что значит "уйти не могу"? Негде жить будет?
Хорошенько рассмотрите и продумайте вариант расставания с ним, потому что продолжать жить / встречаться с тем, кто вам не подходит - это значит причинять вред самой себе.
Он может быть хорошим человеком, но если он постоянно молчит, - и вас это не устраивает, - то это никуда не годится.
Но дело в том что я не могу понять почему все было хорошо и по тихонечко он вот начал сбавлять обороты....
Были отношения с такими. Расставались, конечно. Потому что это не отношения, а непонятно что. Вы сами ответили на свой вопрос. Это вы выбираете именно таких мужчин - эмоционально недоступных. Из-за проблем в вашей родительской семье. Проработайте этот вопрос, иначе всю жизнь будете ходить по одним и тем же граблям.
А не может быть такого что он закрыт со мной токо? Так как я надоела, а с другой он может быть хорошим другим и открытым? Или такого не может быть?
Может. Но и с другой эта история быстро закончится. Вам надо принять то, что с вами он не поменяется. Не надо на это надеяться. Он на вас не женится, ему просто удобно, а ваши разговоры об этом его раздражают, потому что подталкивают его делать то, что он делать не хочет и не собирается. Понимаете, вы с ним живете, он давно имеет все, что ему нужно. И что-то менять ради вас он не будет.
Может. Но и с другой эта история быстро закончится. Вам надо принять то, что с вами он не поменяется. Не надо на это надеяться. Он на вас не женится, ему просто удобно, а ваши разговоры об этом его раздражают, потому что подталкивают его делать то, что он делать не хочет и не собирается. Понимаете, вы с ним живете, он давно имеет все, что ему нужно. И что-то менять ради вас он не будет.
Почему с другой история быстро закончится?
Были отношения с такими. Расставались, конечно. Потому что это не отношения, а непонятно что. Вы сами ответили на свой вопрос. Это вы выбираете именно таких мужчин - эмоционально недоступных. Из-за проблем в вашей родительской семье. Проработайте этот вопрос, иначе всю жизнь будете ходить по одним и тем же граблям.
Но сеачала то окрыт он был и получается вот я на него и повелась. Почему тогда так? Тогда б я и тогда его не выбрала когда он открыт был и уделял внимание
У вас зависимость от него.Лечится жестко. Обрываете все контакты и выкидываете все упоминания о нем. И ничего ,вообще ничего ему не пишите. Будет ломать, но где-то через месяц все пройдёт.
У вас зависимость от него.Лечится жестко. Обрываете все контакты и выкидываете все упоминания о нем. И ничего ,вообще ничего ему не пишите. Будет ломать, но где-то через месяц все пройдёт.
Да,она есть точно . Мне говорили заблокировать но я не могу .. вообще не могу это как часть меня понимаете?
Человек эмоционально закрывается любой, если вам не доверяет. Другое дело, можно создавать иллюзию легкости, а можно не создавать
Да,она есть точно . Мне говорили заблокировать но я не могу .. вообще не могу это как часть меня понимаете?
Понимаю. У меня была похожая зависимость. Вам самой надо осознать,что вы зависимы. Мне помогла в этом книга Робин Норвуд. Женщины, которые любят слишком сильно.
Там много примеров, вот после книги словно разум очистился. Она есть в интернете
Влюбился, потом понял, что человек не его. Откровенно. Отмораживается сейчас, так как бесплатно все сейчас есть. Но нет манёвра для резкого толчка. И женщины так же, кстати )))) Вот маневр появится, резко все будет. Так что уходите и ищите своего прямо сейчас. Я отмораживаюсь и молчу перед своим мужем потому как он банально тупой, не тот, кем он представлялся в зефирном шоу, полная закрытость и открываться перед ним не долдна. Ищу ходы отступления.