И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …
И тем не менее на правильных советских фильмах народонаселение росло. А на фемло-фильмах вымирает. Скоро нас мамбеты заселят, у них то с рождаемостью все в порядке и феминистическая повесточка внутри сообщества карается. И ваша дочь тогда , будучи третьей женой в гареме у 60-летнего деда, будет ему рассказывать, что он престарелый скуф)) Что он с ней после этого сделает?)
Так в этой ситуации и твой сын вполне может быть третьей женой престарелого муслима 🤭
И что твой пополамный соплежуй, умеющий только воевать с бабами, ему скажет когда крупный, бородатый, полудикий мужик на него со cтoякОм полезет? 😄
Наоборот, наше будущее в отличие от наших многострадальных матерей и бабок, очень даже очень 😄😝
Д ура ч еканутая престарелая, здесь всех молодых девушек называет бабками. Что у тебя очень, на этом форуме вонять за зарплату? У тебя пенсия что ли? А другие хотят замуж и детей. Вырожденка бесплодная. А после этого форума не улыбаюсь даже, стала хуже выглядеть, после того, как меня здесь бабкой назвали, мой возраст.
причем здесь 8 миллиардов не пойми кого? у нас население сокращается, белое население сокращается во всем мире
Ну если ты так переживаешь за белое население, то иди и возьми себе пятерых страшных и жирных тёток в жёны, роди с каждой минимум по пять детей и всю эту ораву из 18 человек обеспечь на хорошем уровне 🙂
Или тебе слабо и поэтому тётки должны впрячься и взвалить на себя эту ношу по родам и обеспечению, а ты благосклонно готов предоставить только свою старую ЗПППшную пиcю? 😏 А cxepaли тёткам это нужно? Мм?
У студенток в моём окружении богатые парни, зарабатывающие в интернете, а так же, мы – малочисленное поколение с обеспечением родителей, хорошим образованием. Мне отец дом подарил, однокласснице её отец подарил две трёшки, вообще большинство молодежи обеспеченные хоть как-то. На отдых с подругой лечу скоро, это не взрослые мужчины мне обеспечили, а родители и я сама. Если родители не обеспечили девушку, сейчас есть способы заработка, фриланс, к примеру. Поэтому, интересующихся дедусами нет среди моих подруг, знакомых.
Не верьте скуфам, они сказочники.
Это правда 👍🏻
Им бы переписать методички и написать: «Молодые девушки ни сейчас ни в любые другие времена никаким образом не могли быть влюблены в скуфа, но сегодня могут сами зарабатывать, поэтому нет профита от перезрелых мужиков, компенсация старости и мерзости уже неинтересна», и не подходили бы к нам знакомиться. Было бы идеально.
Им бы переписать методички и написать: «Молодые девушки ни сейчас ни в любые другие времена никаким образом не могли быть влюблены в скуфа, но сегодня могут сами зарабатывать, поэтому нет профита от перезрелых мужиков, компенсация старости и мерзости уже неинтересна», и не подходили бы к нам знакомиться. Было бы идеально.
вы чтоооо? мы просто завидуем молодкам, потому что скуфы на них ЗАСМАТРИВАЮТСЯ. а на нас, старух, не засматриваюццо😭
ущемлённое мужл0 только и может, что ставить дислайки дельным комментариям
мужл0, на правду не ущемляются!😄
ущемлённое мужл0 только и может, что ставить дислайки дельным комментариям
мужл0, на правду не ущемляются!😄
Реально, столько скуфов набежало, обиженных на правду 😆 Пусть мечтают, мы будем в это время встречаться с ровесниками студентами, а не «амбициозными, умными и при деньгах» перезрелыми мужиками и смеяться над скуфами 😏
Старые бабы, ваше время ушло.
Автор, пошли в новую тему обсудим фильмы советские про навязывание всяких неликвидов женщинам 😁 https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6058762/#m94148352