Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …

Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

а, то есть вы визжите тут, что взрослые женщины ненавидят молодух, потому что скуфитня на них "заглядываеццо"
а сами молодых парней ненавидите за конкуренцию с ними

Как молодая девушка, напишу, что благодарна женщинам за то, что они тут перезрелым мужчинам объясняют про ненужность старичков молодым девушкам в качестве партнёров. Такой увалень увидит молодую, а как вспомнит отрезвляющие правдивые слова, может, передумает знакомиться, сэкономит драгоценное время девушки.

Гость
Гость

Это именно скуфы втирают, что кому то нужны.

нет, не обманывай - это автор темы и ее подружки тут втирают, что молодухи дедам дают за деньги. Читай внимательнее

Гость
Гость

так почему или - или? И на молодого, сильного, красивого западет по природе, и на не молодого и не сильного, и не на красивого западет, и то же "паприроде" (привет училка!)

Нет, дед эволюционно слаб и болен он не сможет защитить и воспитать потомство, природа такое отбраковывает.

Гость
Гость

да ты фемка.... фу...

Фемка? 🤣 С чего бы? А может, тогда это ты «фемка»? Тут один женщин извращенкой назвал, потому что одна на него в лифте полезла. Ты ему что-то сказал?

Почитай своих камрадов. Или глаза выборочно темы читают?
Или будешь говорить, что это миф, среди мужчин только девственниками женятся? И нет погонял «тарелочница и динамо за то, что трахаться отказалась?
Я не фемка, я трезво смотрю на вещи и смеюсь от вашего двуличия. это ты идиот. Фу.

Гость
Гость

Это психическое отклонение оно к любви не относится.

ты врач-психиатр?, - тогда назови диагноз данного заболевания. Или ты самозванка, притом еще и лживая?

Гость
Гость

вопрос не мне, но предположу - возможно страпоном. Как тебе такой поворот, илон маск?))

Так это не порченые. С чего бы им испортится от страпона.

Гость
Гость

Как молодая девушка, напишу, что благодарна женщинам за то, что они тут перезрелым мужчинам объясняют про ненужность старичков молодым девушкам в качестве партнёров. Такой увалень увидит молодую, а как вспомнит отрезвляющие правдивые слова, может, передумает знакомиться, сэкономит драгоценное время девушки.

Дело в том, что старикашки думают, что женщины молодым девушкам завидуют, а те в свою очередь просто своим опытом делятся и хотят уберечь девчонок от проблем.

Гость
Гость

ты врач-психиатр?, - тогда назови диагноз данного заболевания. Или ты самозванка, притом еще и лживая?

Геронтофилия.

Гость
Гость

Гормоны на дедушек не реагируют, природа позаботилась.

это ты по себе судишь? - так ты же не все. Приведи научные пруфы своего утверждения. Или ты лживая?

Гость
Гость

это ты по себе судишь? - так ты же не все. Приведи научные пруфы своего утверждения. Или ты лживая?

Ну тебя же бабки не привлекают, так здесь тот же механизм срабатывает. Пожилые люди даже физически выглядят менее приятно что бы как можно меньше привлекать для размножения молодых особей.

Гость
Гость

Поверьте, ни одна молодая девушка в моём окружении, включая меня, не встречается с мужчинами даже на четыре года старше. Сейчас парни отлично зарабатывают с помощью интернета, девушки, кстати, не отстают) Битмейкером можно быть, есть рилсы, графический дизайн, фриланс в целом. Нет никакого смысла терпеть мужчин намного старше себя. Природой задумано, что молодые люди привлекательные, они красивые, здоровые, свежие, без обид на жизнь и девушек, романтичные, полные энтузиазма. Я влюблялась три раза в своей жизни, и это были один парень на год младше – ему было 19, после него ещё два – одногодки. В жизни своей, то есть в своём окружении, на улицах, даже в ресторанах не видела молодую красотку с дедушкой. Даже в преподов никто не влюблялся из подруг, знакомых. Природа мудра, благодаря ей, молодые девушки любят красивых молодых парней.
Молодые даже не красавицы и без приданного сейчас смотрят на благосостояние даже молодых парней, здесь про не меркантильных молодух для дедушек это всё сказки мужчин 30+

Сейчас даже в знакомствах женщины указывают желательный диапазон мужского возраста: хочу мужчину на 0-10 лет моложе себя. Или на 2 года старше себя, но не более.

Гость
Гость

Определю кто ты, парень, мужчина,скуф, дед или мумия. Так сколько тебе лет?

я мужчина в полном расцвете сил, причем - всех, а большее тебе знать и не обязательно. Да и правда, не в койку же мы с тобой собираемся, и не в загс ). И заметь - твой возраст мне не интересен, по тем же причинам).

Гость
Гость

я мужчина в полном расцвете сил, причем - всех, а большее тебе знать и не обязательно. Да и правда, не в койку же мы с тобой собираемся, и не в загс ). И заметь - твой возраст мне не интересен, по тем же причинам).

Чел, вы себя в расцвете сил и в 70 считаете, но есть факты. Ты скрываешь возраст потому что минимум скуф, а не парень.

Гость
Гость

Сейчас даже в знакомствах женщины указывают желательный диапазон мужского возраста: хочу мужчину на 0-10 лет моложе себя. Или на 2 года старше себя, но не более.

Представляю как мудня от этого факта истерит.

Гость
Гость

Шопенгауэр: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних."
Во времена Шопенгауэра , напомню, 35 лет был серьезный такой возраст. Сейчас это наверное 45 лет.

Вообще-то да, женщины предпочитают рожать от зрелых мужчин, а не от юных. Так как в зрелом возрасте уже видно, чего мужчина достиг (какие детям достанутся гены), тогда как у юноши его потенциал и таланты еще в зачатке.

Но Шопенгауэр ошибся с возрастом, зрелый мужчина, это - 23-27 лет.

А 30-37 лет мужчина - это глубокий старик, с порченными сперматозоидами.

Гость
Гость

Метко умыла. Ведь у этого мужененавистничества (от слова муж) имеются вполне конкретные ноги. Они обвиняют феминисток. Так они не причины, а следствие. Это как в восстании рабов обвинять Спартака, а не рабовладельческий строй.

Нечего на зеркало пенять, коли рoжa крива.

Гость

понятно. спизднул не в тему и слился. типичный мужоп.

Ахах и думает что вы Алексей

Гость
Гость

нет, не обманывай - это автор темы и ее подружки тут втирают, что молодухи дедам дают за деньги. Читай внимательнее

Да, всё имеет свою цену. И для дедов 35+ она очень велика. Так как за молодых женщин огромная конкуренция мужчин всех возрастов.

Гость

этож каким надо быть задротом, чтобы бабы не давали. Смотрю в транспорте на зумерков- обнять и плакать. Кто жирный, кто тощий, *** большие, ручонки худые, прически эти длинноволосые цветные. Челюг нет вообще ни у кого, а это ведь признак тестестерона. И у всех есть подружки, очень симпотные. Надо быть совсем крокодилом или полнейшим инцелом чтобы не иметь тян в современном мире

Молодое поколение более закрытое, а люди старше хотят общения

Гость

Да, брата уговорила на диспансеризацию. Удивилась даже, что он уговорился :))
Батю в свое время - ни в какую.

Нужно ходить по врачам вовремя, а не в последний момент

Гость

Даже тем кому молодые дают, милфы на ура заходят.

Милфы классные

Гость
Алексей

Милфы классные

И что с того? У тебя на них нет денег. 💰💰💰💰💰

Гость

А ты вообще кто?

Гость

Так на милф денег меньше нужно тратить, чем на молодых

Гость

Хорошая попытка забайтить мужчин на 30+ женщин, но нет.

Гость
Гость

Дед, хорошая попытка, но нет.

то что цитаты великих это не для тебя я уже понял. Почему ты так называешь дедами незнакомых людей? Неприятие своего возраста - твой основной страх? Это у женщин возрастные комплексы, у мужчин они гораздо слабее. Я понятно объяснил, дурочка?

Гость

Это срач ради срача, таких тем на вумане 99%

Гость
Гость

Так о том речь и идет в теме, что стариков тянет на молодок. Раньше выбора не было у женщины - выходили молодые за стариков. Возрастные старикам не нужны, да и деторождение под вопросом. Народная мудрость была о том, что рожать нужно было до 30 максимум. И смысл был в этом. Теперь деторождение - не основная цель, да и периоды сместились.

Так что реалии таковы, что мудрость эта неактуальна. Никто не рвется в брак, а молодые имеют право выбора. А возрастные женщины имеют отношения с молодыми мужчинами, да и рожают уже даже не в 20.

в чем то с вами можно согласиться, а в чем то - нет. Брак, прежде всего, это имущественные отношения. Во время вынашивания ребенка и его последующего воспитания, в ближайшие несколько лет, - мать ребенка очень уязвима в материальном плане - зарабатывать себе и своему ребенку на жизнь ей в этот период трудно. Это сейчас можно доказать отцовство по ДНК и потребовать алименты, а раньше обязать отца заботится о ребенке, родившемуся вне брака, было очень сложно. Но даже и сейчас, находясь в браке и прибывая в декрете по беременности и уходу, жена имеет право на половину дохода семьи (если работает один муж - на половину заработанного мужем), как любая жена. Вне брака - только алименты. На 1 ребенка - четверть дохода отца (2 ребенка - треть и только 3 и более - половина дохода). Так что для женщины и будущей матери - брак выгоден. Для мужчины - не все так однозначно)). Или вы, как и автор темы, считаете что все молодухи в нонешние времена сплошь богаты и независимы?)). Но при этом, что раньше, что сейчас, неравный брак всегда существовал и отношение к нему всегда было скорее негативное - часто это принуждение, хоть и материальное. Кто же спорит то? Ту же картину Пукирева 1862 года посмотреть - радости там мало.

Гость
Гость

Вообще-то да, женщины предпочитают рожать от зрелых мужчин, а не от юных. Так как в зрелом возрасте уже видно, чего мужчина достиг (какие детям достанутся гены), тогда как у юноши его потенциал и таланты еще в зачатке.

Но Шопенгауэр ошибся с возрастом, зрелый мужчина, это - 23-27 лет.

А 30-37 лет мужчина - это глубокий старик, с порченными сперматозоидами.

23 года - это пацан совсем, да и 27 тоже. Шопенгауэр прав во всем. Это его наблюдения, наблюдения умного человека.

https://www.vesti.ru/nauka/article/1048722

"Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18, после чего этот фактор идет на спад."

Гость
Гость

А че вас байтить, вы сами себя опустили.

Гость
Гость

то что цитаты великих это не для тебя я уже понял. Почему ты так называешь дедами незнакомых людей? Неприятие своего возраста - твой основной страх? Это у женщин возрастные комплексы, у мужчин они гораздо слабее. Я понятно объяснил, дурочка?

А че ты реагируешь, если без комплексов?

Гость
Гость

23 года - это пацан совсем, да и 27 тоже. Шопенгауэр прав во всем. Это его наблюдения, наблюдения умного человека.

"Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18, после чего этот фактор идет на спад."

50 летние деды популярны у студенток? Рили?!

Гость
Гость

Родители не поощряли бы мой интерес к старым потасканцам.

да вопрос не в интересе, - разницу то этих понятий они тебе так и не объяснили. Вот их дочке и приходится интересоваться этим вопросом у незнакомых дядек. Это какой то позор...

Гость

Сейчас люди взрослеют позже. Некоторые и в 30 ещё дети, а раньше в этом возрасте уже бабушками и дедушками становились

Гость
Гость

А че ты реагируешь, если без комплексов?

надо же кому-то правду донести до неразумных. Наставить на путь истинный, так сказать

Гость
Гость

да вопрос не в интересе, - разницу то этих понятий они тебе так и не объяснили. Вот их дочке и приходится интересоваться этим вопросом у незнакомых дядек. Это какой то позор...

Разницы нет, скуф он и в Африке скуф.

Гость
Гость

Кому это вам? Тебе, может, и не нужен. Потому что маленькая ты еще. С возрастом поймешь. Или у старших подружек спроси - у тебя есть старшие подружки?

ну это вы нужность брака женщине через "засматривания" мужиковские втюхиваете. вы и отвечайте, зачем брак впариваете

Гость
Гость

У тебя трудности с пониманием прочитанного? Это девушки хотят замуж, а их молодость им в этом подмога. Так понятно? или опять нет?

ну так если мужикам брак не нужен. то кто на этих девушках жениться будет?

Гость
Гость

надо же кому-то правду донести до неразумных. Наставить на путь истинный, так сказать

Старик, зачем мне твоя субьективная правда?

Гость
Гость

Дядьки способны сношать все, животных, детей, растения, морских гадов, трупы людей и животных, навозную кучу, стол, стул, еду и т.д

... ну у тебя и дядьки... Беги от них девочка, пока не поздно... Или уже поздно? - засношали?

Гость
Гость

... ну у тебя и дядьки... Беги от них девочка, пока не поздно... Или уже поздно? - засношали?

Так вы все такие.

Гость
Гость

А мне тут скуфы прям с пеной у рта доказывают, что капец как востребованы у старшеклассниц и студенток.

У студенток в моём окружении богатые парни, зарабатывающие в интернете, а так же, мы – малочисленное поколение с обеспечением родителей, хорошим образованием. Мне отец дом подарил, однокласснице её отец подарил две трёшки, вообще большинство молодежи обеспеченные хоть как-то. На отдых с подругой лечу скоро, это не взрослые мужчины мне обеспечили, а родители и я сама. Если родители не обеспечили девушку, сейчас есть способы заработка, фриланс, к примеру. Поэтому, интересующихся дедусами нет среди моих подруг, знакомых.
Не верьте скуфам, они сказочники.

Гость
Гость

Шопенгауэр: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних."
Во времена Шопенгауэра , напомню, 35 лет был серьезный такой возраст. Сейчас это наверное 45 лет.

Вы мне рассказываете, к кому я испытываю чувства и влечение? Вы ничего не попутали?

Гость
Гость

Для девушек ты старый, они что геронтофилки?

))) для девушек я молодой. Они же меня знают, в отличие от тебя

Гость
Гость

У студенток в моём окружении богатые парни, зарабатывающие в интернете, а так же, мы – малочисленное поколение с обеспечением родителей, хорошим образованием. Мне отец дом подарил, однокласснице её отец подарил две трёшки, вообще большинство молодежи обеспеченные хоть как-то. На отдых с подругой лечу скоро, это не взрослые мужчины мне обеспечили, а родители и я сама. Если родители не обеспечили девушку, сейчас есть способы заработка, фриланс, к примеру. Поэтому, интересующихся дедусами нет среди моих подруг, знакомых.
Не верьте скуфам, они сказочники.

Вы меня порадовали, желаю вам хорошо отдохнуть.

Гость
Гость

))) для девушек я молодой. Они же меня знают, в отличие от тебя

В 30+ ты к категории молодых даже с натяжкой не относишься.

Гость
Алексей

Так на милф денег меньше нужно тратить, чем на молодых

С чего ты это взял? Милфы знают себе цену и их уж ты точно не обманешь.

Гость
Гость

сомневаюсь что местные заседательницы Вас поймут. Шопенгауэр - это для них сложно, они тут, по большей части, специалистки по блогерству - зарабатывают деньжищи окучивая друг друга. В этом деле Шопенгауэр скорее помеха будет ))

Гость
Гость

сомневаюсь что местные заседательницы Вас поймут. Шопенгауэр - это для них сложно, они тут, по большей части, специалистки по блогерству - зарабатывают деньжищи окучивая друг друга. В этом деле Шопенгауэр скорее помеха будет ))

Шопенгауэр мизогин, мы им восторгаться должны?

Гость
Гость

Пацан - это до 18 лет. От 18 до 23 лет - молодой мужчина.

От 23 до 27 лет - мужская зрелость, расцвет.

После 35 лет - мужчина глубокий старик.