И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …
а, то есть вы визжите тут, что взрослые женщины ненавидят молодух, потому что скуфитня на них "заглядываеццо"
а сами молодых парней ненавидите за конкуренцию с ними
Как молодая девушка, напишу, что благодарна женщинам за то, что они тут перезрелым мужчинам объясняют про ненужность старичков молодым девушкам в качестве партнёров. Такой увалень увидит молодую, а как вспомнит отрезвляющие правдивые слова, может, передумает знакомиться, сэкономит драгоценное время девушки.
Фемка? 🤣 С чего бы? А может, тогда это ты «фемка»? Тут один женщин извращенкой назвал, потому что одна на него в лифте полезла. Ты ему что-то сказал?
Почитай своих камрадов. Или глаза выборочно темы читают?
Или будешь говорить, что это миф, среди мужчин только девственниками женятся? И нет погонял «тарелочница и динамо за то, что трахаться отказалась?
Я не фемка, я трезво смотрю на вещи и смеюсь от вашего двуличия. это ты идиот. Фу.
Как молодая девушка, напишу, что благодарна женщинам за то, что они тут перезрелым мужчинам объясняют про ненужность старичков молодым девушкам в качестве партнёров. Такой увалень увидит молодую, а как вспомнит отрезвляющие правдивые слова, может, передумает знакомиться, сэкономит драгоценное время девушки.
Дело в том, что старикашки думают, что женщины молодым девушкам завидуют, а те в свою очередь просто своим опытом делятся и хотят уберечь девчонок от проблем.
Поверьте, ни одна молодая девушка в моём окружении, включая меня, не встречается с мужчинами даже на четыре года старше. Сейчас парни отлично зарабатывают с помощью интернета, девушки, кстати, не отстают) Битмейкером можно быть, есть рилсы, графический дизайн, фриланс в целом. Нет никакого смысла терпеть мужчин намного старше себя. Природой задумано, что молодые люди привлекательные, они красивые, здоровые, свежие, без обид на жизнь и девушек, романтичные, полные энтузиазма. Я влюблялась три раза в своей жизни, и это были один парень на год младше – ему было 19, после него ещё два – одногодки. В жизни своей, то есть в своём окружении, на улицах, даже в ресторанах не видела молодую красотку с дедушкой. Даже в преподов никто не влюблялся из подруг, знакомых. Природа мудра, благодаря ей, молодые девушки любят красивых молодых парней.
Молодые даже не красавицы и без приданного сейчас смотрят на благосостояние даже молодых парней, здесь про не меркантильных молодух для дедушек это всё сказки мужчин 30+
Сейчас даже в знакомствах женщины указывают желательный диапазон мужского возраста: хочу мужчину на 0-10 лет моложе себя. Или на 2 года старше себя, но не более.
я мужчина в полном расцвете сил, причем - всех, а большее тебе знать и не обязательно. Да и правда, не в койку же мы с тобой собираемся, и не в загс ). И заметь - твой возраст мне не интересен, по тем же причинам).
Чел, вы себя в расцвете сил и в 70 считаете, но есть факты. Ты скрываешь возраст потому что минимум скуф, а не парень.
Шопенгауэр: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних."
Во времена Шопенгауэра , напомню, 35 лет был серьезный такой возраст. Сейчас это наверное 45 лет.
Вообще-то да, женщины предпочитают рожать от зрелых мужчин, а не от юных. Так как в зрелом возрасте уже видно, чего мужчина достиг (какие детям достанутся гены), тогда как у юноши его потенциал и таланты еще в зачатке.
Но Шопенгауэр ошибся с возрастом, зрелый мужчина, это - 23-27 лет.
А 30-37 лет мужчина - это глубокий старик, с порченными сперматозоидами.
этож каким надо быть задротом, чтобы бабы не давали. Смотрю в транспорте на зумерков- обнять и плакать. Кто жирный, кто тощий, *** большие, ручонки худые, прически эти длинноволосые цветные. Челюг нет вообще ни у кого, а это ведь признак тестестерона. И у всех есть подружки, очень симпотные. Надо быть совсем крокодилом или полнейшим инцелом чтобы не иметь тян в современном мире
Молодое поколение более закрытое, а люди старше хотят общения
Хорошая попытка забайтить мужчин на 30+ женщин, но нет.
Так о том речь и идет в теме, что стариков тянет на молодок. Раньше выбора не было у женщины - выходили молодые за стариков. Возрастные старикам не нужны, да и деторождение под вопросом. Народная мудрость была о том, что рожать нужно было до 30 максимум. И смысл был в этом. Теперь деторождение - не основная цель, да и периоды сместились.
Так что реалии таковы, что мудрость эта неактуальна. Никто не рвется в брак, а молодые имеют право выбора. А возрастные женщины имеют отношения с молодыми мужчинами, да и рожают уже даже не в 20.
в чем то с вами можно согласиться, а в чем то - нет. Брак, прежде всего, это имущественные отношения. Во время вынашивания ребенка и его последующего воспитания, в ближайшие несколько лет, - мать ребенка очень уязвима в материальном плане - зарабатывать себе и своему ребенку на жизнь ей в этот период трудно. Это сейчас можно доказать отцовство по ДНК и потребовать алименты, а раньше обязать отца заботится о ребенке, родившемуся вне брака, было очень сложно. Но даже и сейчас, находясь в браке и прибывая в декрете по беременности и уходу, жена имеет право на половину дохода семьи (если работает один муж - на половину заработанного мужем), как любая жена. Вне брака - только алименты. На 1 ребенка - четверть дохода отца (2 ребенка - треть и только 3 и более - половина дохода). Так что для женщины и будущей матери - брак выгоден. Для мужчины - не все так однозначно)). Или вы, как и автор темы, считаете что все молодухи в нонешние времена сплошь богаты и независимы?)). Но при этом, что раньше, что сейчас, неравный брак всегда существовал и отношение к нему всегда было скорее негативное - часто это принуждение, хоть и материальное. Кто же спорит то? Ту же картину Пукирева 1862 года посмотреть - радости там мало.
Вообще-то да, женщины предпочитают рожать от зрелых мужчин, а не от юных. Так как в зрелом возрасте уже видно, чего мужчина достиг (какие детям достанутся гены), тогда как у юноши его потенциал и таланты еще в зачатке.
Но Шопенгауэр ошибся с возрастом, зрелый мужчина, это - 23-27 лет.
А 30-37 лет мужчина - это глубокий старик, с порченными сперматозоидами.
23 года - это пацан совсем, да и 27 тоже. Шопенгауэр прав во всем. Это его наблюдения, наблюдения умного человека.
https://www.vesti.ru/nauka/article/1048722
"Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18, после чего этот фактор идет на спад."
23 года - это пацан совсем, да и 27 тоже. Шопенгауэр прав во всем. Это его наблюдения, наблюдения умного человека.
"Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18, после чего этот фактор идет на спад."
50 летние деды популярны у студенток? Рили?!
Сейчас люди взрослеют позже. Некоторые и в 30 ещё дети, а раньше в этом возрасте уже бабушками и дедушками становились
А мне тут скуфы прям с пеной у рта доказывают, что капец как востребованы у старшеклассниц и студенток.
У студенток в моём окружении богатые парни, зарабатывающие в интернете, а так же, мы – малочисленное поколение с обеспечением родителей, хорошим образованием. Мне отец дом подарил, однокласснице её отец подарил две трёшки, вообще большинство молодежи обеспеченные хоть как-то. На отдых с подругой лечу скоро, это не взрослые мужчины мне обеспечили, а родители и я сама. Если родители не обеспечили девушку, сейчас есть способы заработка, фриланс, к примеру. Поэтому, интересующихся дедусами нет среди моих подруг, знакомых.
Не верьте скуфам, они сказочники.
Шопенгауэр: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних."
Во времена Шопенгауэра , напомню, 35 лет был серьезный такой возраст. Сейчас это наверное 45 лет.
Вы мне рассказываете, к кому я испытываю чувства и влечение? Вы ничего не попутали?
У студенток в моём окружении богатые парни, зарабатывающие в интернете, а так же, мы – малочисленное поколение с обеспечением родителей, хорошим образованием. Мне отец дом подарил, однокласснице её отец подарил две трёшки, вообще большинство молодежи обеспеченные хоть как-то. На отдых с подругой лечу скоро, это не взрослые мужчины мне обеспечили, а родители и я сама. Если родители не обеспечили девушку, сейчас есть способы заработка, фриланс, к примеру. Поэтому, интересующихся дедусами нет среди моих подруг, знакомых.
Не верьте скуфам, они сказочники.
Вы меня порадовали, желаю вам хорошо отдохнуть.
сомневаюсь что местные заседательницы Вас поймут. Шопенгауэр - это для них сложно, они тут, по большей части, специалистки по блогерству - зарабатывают деньжищи окучивая друг друга. В этом деле Шопенгауэр скорее помеха будет ))
Пацан - это до 18 лет. От 18 до 23 лет - молодой мужчина.
От 23 до 27 лет - мужская зрелость, расцвет.
После 35 лет - мужчина глубокий старик.