И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …
Какой такой профит? Баба в принципе существо сильно зависимое от чужого мнения, поскольку свое редко имеет, в данном случае от синематографа. Кино создавало шаблон, чтобы женщина создавала семью и рожала. Поэтому население и росло
Толи дело мужоп, он только своим умом живет и методички не штудирует.☝🏾
Дедуль, так ты сравни свою сексуальную востребованность и женскую. Сколько женщине в 40+ надо платить парню за секс и сколько тебе нужно отстегнуть девахе? Регайся на сз и собирай предложения от желающих, потом отпишись.
ты ошиблась, я не дедуля. А вот на счет проституции - тут я с тобой спорить не буду. Я никогда с профессионалками в их деле не спорю. И тебе не советую))
Дедуль, так ты сравни свою сексуальную востребованность и женскую. Сколько женщине в 40+ надо платить парню за секс и сколько тебе нужно отстегнуть девахе? Регайся на сз и собирай предложения от желающих, потом отпишись.