И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …
бабы всегда себя переоценивали, это факт. В тридцать лет вы выглядите похуже своих ровесников. Или вы живете на урановом руднике, где мужчины в 30 выглядят плохо?)))
Вот уж кто себя переоценивает, так это додики непервой свежести. Если для тебя твое огромное пузо, плешина и 4 подбородка норм, то те кто тебя видят плюются от омерзения.
То есть следуя вашей логике, все женщины шл@хи, так? Ведь часть женщин точно такее. А если нет. То не все мужики такие какими вы их описваете. Если не согласны тогда смотрите пункт первый...
Женщины - шл, вы потребители шл. Ведь трахаться без чувств - это зашквар, но вас это не смущает, лишь бы она исполняла супружеский долг, пох, что у нее влечения нет - раздвигай ноги
И сколько таких в процентном отношении к остальным. Или ты смотришь на общую сумму долгов, твои глаза разбегаются от количества нолей, ты забываешь поделить на мужское население России ибо тебя захватывают сопли и эмоции...
Ну так сравни и с теми, кто оставил ребенка в детдоме и где в это время был отец этого ребенка. Речь же о том, какие мужчины молодцы, а женщины нет
Женщины - шл, вы потребители шл. Ведь трахаться без чувств - это зашквар, но вас это не смущает, лишь бы она исполняла супружеский долг, пох, что у нее влечения нет - раздвигай ноги
А мужикам не нужна возбужденная и чувственная женщина, они таких боятся, потому что вася зависим от оценки женщины, а им это не надо, боятся оценивающую женщину, ведь вася это худший любовник, поэтому им просто нужна дырка бездушная, которая не будет оценивать ”его опыт в постели”, ведь опыта там никакого. 2 минутный секас😂😂
Вот уж кто себя переоценивает, так это додики непервой свежести. Если для тебя твое огромное пузо, плешина и 4 подбородка норм, то те кто тебя видят плюются от омерзения.
У меня есть знакомый 40 проф спортсмен, квартира имеется и работа, фигура все ок и лицо,но! Он бросил свою бывшую старше себя с ребёнком от другого лет так 5 назад и стал активно искать моложе себя. Думаете он нашел? Нет. До сих пор один и слезы уже льет. Думаю сто раз пожалел, что *** бросил. Навязывает себя всем подряд и никому не нужен стал. И никакой спорт все равно его моложе и привлекательнее в глаза молодых девушек не сделает. Он 100% думал его прям облепят. Не тут то было.
Что то не вижу в твоих словах уверенности. Что то она куда то испарилась. Статистику продажи резиновых буев почитать надо? или может быть сама найдешь. Или это мужики покупают себе? Меньше фантазий о моей заднице, больше стремления к мужчинам, чтоб не пришлось работать вибратором.
Зачем менять вибратор на мужчину, какая в этом ценность? Получить риск зппп, аборт или беременность? Или «удовольствие для женщины - это ее проблема». Или «брать в рот, давать в жеппу должна любая нормальная женщина» - для этого? Более того, начнут втирать, если не хочешь, то фригидка, ханжа и пр. Спасибо, лучше уж как-то самой. Мне этого не надо, а ради того, чтобы ублажить мужчину - возвращаемся в начало - и смысл?
Долг каждой женщины, у которой есть дочь, объяснить ей, что с престарелыми мужиками связываться нельзя👆🏻
Да. Мне это всегда женщины говорили. Престарелый мужик это уже букет отклонений и болячек, как психических, так физиологических, поэтому молодой девушке старпёр не нужен даже за деньги огромные.
Женщины, как вам Петросяша с дряблым очком и его молодая пассия?) она полюбила его за душу и дряблую задницу с отвисшими яйками?)😄
У меня есть знакомый 40 проф спортсмен, квартира имеется и работа, фигура все ок и лицо,но! Он бросил свою бывшую старше себя с ребёнком от другого лет так 5 назад и стал активно искать моложе себя. Думаете он нашел? Нет. До сих пор один и слезы уже льет. Думаю сто раз пожалел, что *** бросил. Навязывает себя всем подряд и никому не нужен стал. И никакой спорт все равно его моложе и привлекательнее в глаза молодых девушек не сделает. Он 100% думал его прям облепят. Не тут то было.
ну я с одним таким на сз общалась. он мне говорил, что найдет молодую красивую, дома у себя посадит с условием чтоб была только его, не изменяла, никого не искала, его только обслуживала. ну за деньги типо
так сам через год мне пишет и говорит "ты была права, никто на такие условия не согласился". ни одна молодая. а он типо не богач конечно, но обеспеченный мужик. о чем скуфы мечтают, непонятно. на какое чудо они надеются. молодость дороже всего и никто не будет ее проссирать со старым мужиком, тем более всратым и нищим, и тупым.
ну я с одним таким на сз общалась. он мне говорил, что найдет молодую красивую, дома у себя посадит с условием чтоб была только его, не изменяла, никого не искала, его только обслуживала. ну за деньги типо
так сам через год мне пишет и говорит "ты была права, никто на такие условия не согласился". ни одна молодая. а он типо не богач конечно, но обеспеченный мужик. о чем скуфы мечтают, непонятно. на какое чудо они надеются. молодость дороже всего и никто не будет ее проссирать со старым мужиком, тем более всратым и нищим, и тупым.
Классика. Ну ничего, пару лет ещё и убедится каждый на своем опыте, что молодым они нужны только при условии миллионных инвестиций в молодую особу.
а ведь ты действительно нерусский (нерусская?). На таких мелочах ципсота и палится )) Для тебя поясню - "бабий век" - это не продолжительность жизни женщины, а продолжительность ее сексуальной привлекательности, когда она желанна и может легко выйти замуж. Это расхожее народное выражение.
Такой смешной, как он убедится, что она не изменяет ему 😆Счетчик входящих на пипиську нацепит? Да и ещё дома сидеть, это ж тюрьма самая настоящая, кто на такое согласится.
Классика. Ну ничего, пару лет ещё и убедится каждый на своем опыте, что молодым они нужны только при условии миллионных инвестиций в молодую особу.
Потом этот урюк снизойдет до женщин 40+, но женщин ухоженных и при деньгах, но какого же будет его удивление, что и они не жаждут протухшую тушку на своем диване.
Потом этот урюк снизойдет до женщин 40+, но женщин ухоженных и при деньгах, но какого же будет его удивление, что и они не жаждут протухшую тушку на своем диване.
Но удивится, что солидные женщины 40+ тра•хаются с молодыми парнями 20+ 😆И придется ему брать уже не такую солидную лоховатую ровесницу с детьми и чужими внуками)
а ведь ты действительно нерусский (нерусская?). На таких мелочах ципсота и палится )) Для тебя поясню - "бабий век" - это не продолжительность жизни женщины, а продолжительность ее сексуальной привлекательности, когда она желанна и может легко выйти замуж. Это расхожее народное выражение.
Так желанна женщина до гроба, а вот вас уже в 35+ не лайкают. Так у кого век короче?
А мужчина с возрастом становится сексуальнее и красивее?
Пфф, иди сходи в любой стационар кожвендиспансера, там знаешь сколько бабулек 70+? Знаешь кто их заражает? Мужики пьющие гулящие 30+, вот так то. Что-то нифига не короткий век. А бухают у нас многие мужики. В том числе скорее всего и ты.
***, ты с головой дружишь? красота и привлекательность бабы мимолетна, а мужчина с возрастом становится даже лучше.
не становится. если ты в молодости некрасивый, то с годами будешь такой же некрасивый, только еще и старый.
и вообще скуфы все примерно на одно рыло. блёклые, жирные (или обрюзгло-худые) с землянистым цветом лица или красными рожами с полопавшимися капиллярами от алко и вредной еды, с малоподвижным образом жизни.