Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …

Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Короче, шпаришь по мд методичке и в представлении комрада ты альфач.

Не знаю что такое мд и не собираюсь

Гость
Гость

бабы всегда себя переоценивали, это факт. В тридцать лет вы выглядите похуже своих ровесников. Или вы живете на урановом руднике, где мужчины в 30 выглядят плохо?)))

Так это деды себя переоценивают. По факту не всссрались никому 👍😀

Гость
Гость

Твой словесный пердёж никому не интересен, за зря воздух портишь.

до тебя не воняло - это про пердеж если что.

Гость
Гость

бабы всегда себя переоценивали, это факт. В тридцать лет вы выглядите похуже своих ровесников. Или вы живете на урановом руднике, где мужчины в 30 выглядят плохо?)))

Вот уж кто себя переоценивает, так это додики непервой свежести. Если для тебя твое огромное пузо, плешина и 4 подбородка норм, то те кто тебя видят плюются от омерзения.

Гость
Гость

То есть следуя вашей логике, все женщины шл@хи, так? Ведь часть женщин точно такее. А если нет. То не все мужики такие какими вы их описваете. Если не согласны тогда смотрите пункт первый...

Женщины - шл, вы потребители шл. Ведь трахаться без чувств - это зашквар, но вас это не смущает, лишь бы она исполняла супружеский долг, пох, что у нее влечения нет - раздвигай ноги

Гость

тема о том, что бабий век короток, и выбор у мужчин - или молодая девка, или немолодая тумбочка ))

Мужской век ещё короче. Вы продолжительность жизни мужчины видели?

Гость
Гость

Дурак тут только ты. Ничего не создал в отличии от нее, только пердеж от злости 😆

Деда сидел-сидел, да вонючий пук выдал 😀 мамка бежит форточку открывать проветривать 😀

Гость
Гость

А молодой девке нужно старого подбородочника выбирать?

нет, меня - я молод, красив и умен ))

Гость
Гость

И сколько таких в процентном отношении к остальным. Или ты смотришь на общую сумму долгов, твои глаза разбегаются от количества нолей, ты забываешь поделить на мужское население России ибо тебя захватывают сопли и эмоции...

Ну так сравни и с теми, кто оставил ребенка в детдоме и где в это время был отец этого ребенка. Речь же о том, какие мужчины молодцы, а женщины нет

Гость
Гость

Женщины - шл, вы потребители шл. Ведь трахаться без чувств - это зашквар, но вас это не смущает, лишь бы она исполняла супружеский долг, пох, что у нее влечения нет - раздвигай ноги

А мужикам не нужна возбужденная и чувственная женщина, они таких боятся, потому что вася зависим от оценки женщины, а им это не надо, боятся оценивающую женщину, ведь вася это худший любовник, поэтому им просто нужна дырка бездушная, которая не будет оценивать ”его опыт в постели”, ведь опыта там никакого. 2 минутный секас😂😂

Гость
Алексей

Так пусть старые скуфы подыхххают, нам пофиг. Лучше если до пенсии не будут доживать. От них проку ноль, только пасть вонючую беззубую разевают на молодых девчонок с квартирами. Правда - дур нет 🤣👍

Гость
Гость

Лешь, я так и сделала. У меня красивая и здоровая дочь, я уже сейчас ее потихоньку обрабатываю на предмет, что скуфы это зашквар.

Долг каждой женщины, у которой есть дочь, объяснить ей, что с престарелыми мужиками связываться нельзя👆🏻

Гость

Так пусть старые скуфы подыхххают, нам пофиг. Лучше если до пенсии не будут доживать. От них проку ноль, только пасть вонючую беззубую разевают на молодых девчонок с квартирами. Правда - дур нет 🤣👍

Женщины живут дольше мужчин. Так почему БАБИЙ век короток, а не мужской?

ГостЪ
Алексей

Ты похоже женщина+ нерусская?

Гость
Алексей

Леха, не бзди, прорвемся!

Гость
Гость

Вот уж кто себя переоценивает, так это додики непервой свежести. Если для тебя твое огромное пузо, плешина и 4 подбородка норм, то те кто тебя видят плюются от омерзения.

У меня есть знакомый 40 проф спортсмен, квартира имеется и работа, фигура все ок и лицо,но! Он бросил свою бывшую старше себя с ребёнком от другого лет так 5 назад и стал активно искать моложе себя. Думаете он нашел? Нет. До сих пор один и слезы уже льет. Думаю сто раз пожалел, что *** бросил. Навязывает себя всем подряд и никому не нужен стал. И никакой спорт все равно его моложе и привлекательнее в глаза молодых девушек не сделает. Он 100% думал его прям облепят. Не тут то было.

Гость
Гость

Что то не вижу в твоих словах уверенности. Что то она куда то испарилась. Статистику продажи резиновых буев почитать надо? или может быть сама найдешь. Или это мужики покупают себе? Меньше фантазий о моей заднице, больше стремления к мужчинам, чтоб не пришлось работать вибратором.

Зачем менять вибратор на мужчину, какая в этом ценность? Получить риск зппп, аборт или беременность? Или «удовольствие для женщины - это ее проблема». Или «брать в рот, давать в жеппу должна любая нормальная женщина» - для этого? Более того, начнут втирать, если не хочешь, то фригидка, ханжа и пр. Спасибо, лучше уж как-то самой. Мне этого не надо, а ради того, чтобы ублажить мужчину - возвращаемся в начало - и смысл?

ГостЪ

Ты похоже женщина+ нерусская?

Статистику открой чучело

Гость
Гость

Долг каждой женщины, у которой есть дочь, объяснить ей, что с престарелыми мужиками связываться нельзя👆🏻

Да. Мне это всегда женщины говорили. Престарелый мужик это уже букет отклонений и болячек, как психических, так физиологических, поэтому молодой девушке старпёр не нужен даже за деньги огромные.

Гость
Гость

Деда сидел-сидел, да вонючий пук выдал 😀 мамка бежит форточку открывать проветривать 😀

так облегчи своей мамке жизнь - перди на улице ))

Гость

Женщины, как вам Петросяша с дряблым очком и его молодая пассия?) она полюбила его за душу и дряблую задницу с отвисшими яйками?)😄

Гость
Алексей

Не знаю что такое мд и не собираюсь

И правильно.

Гость
Гость

Женщины, как вам Петросяша с дряблым очком и его молодая пассия?) она полюбила его за душу и дряблую задницу с отвисшими яйками?)😄

Ну он оказался миллиардер, ее понять можно.

Гость

Леха, не бзди, прорвемся!

Мужчинам за своим здоровьем нужно следить. Когда прихожу в поликлинику - там одни бабки, вот и ответ на вопрос

Гость
Гость

У меня есть знакомый 40 проф спортсмен, квартира имеется и работа, фигура все ок и лицо,но! Он бросил свою бывшую старше себя с ребёнком от другого лет так 5 назад и стал активно искать моложе себя. Думаете он нашел? Нет. До сих пор один и слезы уже льет. Думаю сто раз пожалел, что *** бросил. Навязывает себя всем подряд и никому не нужен стал. И никакой спорт все равно его моложе и привлекательнее в глаза молодых девушек не сделает. Он 100% думал его прям облепят. Не тут то было.

ну я с одним таким на сз общалась. он мне говорил, что найдет молодую красивую, дома у себя посадит с условием чтоб была только его, не изменяла, никого не искала, его только обслуживала. ну за деньги типо
так сам через год мне пишет и говорит "ты была права, никто на такие условия не согласился". ни одна молодая. а он типо не богач конечно, но обеспеченный мужик. о чем скуфы мечтают, непонятно. на какое чудо они надеются. молодость дороже всего и никто не будет ее проссирать со старым мужиком, тем более всратым и нищим, и тупым.

Гость
хладнопалый

30+ летний дед)) звучит забавно

Да, как и 27-летняя старуха.

Гость
Гость

Ну он оказался миллиардер, ее понять можно.

С Петросяном еще понятно - девка живет в шоколаде, одета в бренды, родила детей, наверняка еще и недвигу на нее переписал.
Но камон, нищие деды, вы-то тут каким боком? Вы уже обуза, а никак не подарок 🤣

Гость
Гость

нет, меня - я молод, красив и умен ))

У тебя дома зеркало кривое?

Гость
Гость

я думаю, они даже спят если не в разных квартирах, то в разных комнатах точно

Гость
Гость

Не ведитесь. Это тупая баба под видом мужика пропагандистский бред несёт, чтобы мужчин дураками выставить.

А зачем их выставлять? Они сами прекрасно справляются

Гость
Алексей

Потому что у деда из тряпочки иногда вытекает дурнопахнущая жижа, которую он гордо именует фертильность.

Гость
Гость

ну я с одним таким на сз общалась. он мне говорил, что найдет молодую красивую, дома у себя посадит с условием чтоб была только его, не изменяла, никого не искала, его только обслуживала. ну за деньги типо
так сам через год мне пишет и говорит "ты была права, никто на такие условия не согласился". ни одна молодая. а он типо не богач конечно, но обеспеченный мужик. о чем скуфы мечтают, непонятно. на какое чудо они надеются. молодость дороже всего и никто не будет ее проссирать со старым мужиком, тем более всратым и нищим, и тупым.

Классика. Ну ничего, пару лет ещё и убедится каждый на своем опыте, что молодым они нужны только при условии миллионных инвестиций в молодую особу.

ГостЪ
Алексей

Статистику открой чучело

***, ты с головой дружишь? красота и привлекательность бабы мимолетна, а мужчина с возрастом становится даже лучше.

Гость
Гость

я думаю, они даже спят если не в разных квартирах, то в разных комнатах точно

Сколько он ей дает в месяц миллионов, чтобы она согласилась терпеть дряблое очко?) ну не дура же она в последней инстанции, за просто так ложиться под сморщенного😃

Гость
Алексей

а ведь ты действительно нерусский (нерусская?). На таких мелочах ципсота и палится )) Для тебя поясню - "бабий век" - это не продолжительность жизни женщины, а продолжительность ее сексуальной привлекательности, когда она желанна и может легко выйти замуж. Это расхожее народное выражение.

Гость
Гость

Такой смешной, как он убедится, что она не изменяет ему 😆Счетчик входящих на пипиську нацепит? Да и ещё дома сидеть, это ж тюрьма самая настоящая, кто на такое согласится.

Гость
Гость

Классика. Ну ничего, пару лет ещё и убедится каждый на своем опыте, что молодым они нужны только при условии миллионных инвестиций в молодую особу.

Потом этот урюк снизойдет до женщин 40+, но женщин ухоженных и при деньгах, но какого же будет его удивление, что и они не жаждут протухшую тушку на своем диване.

Алексей

Мужчинам за своим здоровьем нужно следить. Когда прихожу в поликлинику - там одни бабки, вот и ответ на вопрос

Молодые мужчины конечно уже более охотно идут в больницу. Старых дедов ведут бабки, потому что подорожник - лекарство от всех болезней или всё само пройдет)

Гость
ГостЪ

***, ты с головой дружишь? красота и привлекательность бабы мимолетна, а мужчина с возрастом становится даже лучше.

Ты это сейчас серьезно считаешь что обвисший дед лучше?

Гость
Гость

Потом этот урюк снизойдет до женщин 40+, но женщин ухоженных и при деньгах, но какого же будет его удивление, что и они не жаждут протухшую тушку на своем диване.

Но удивится, что солидные женщины 40+ тра•хаются с молодыми парнями 20+ 😆И придется ему брать уже не такую солидную лоховатую ровесницу с детьми и чужими внуками)

Гость

Потому что у деда из тряпочки иногда вытекает дурнопахнущая жижа, которую он гордо именует фертильность.

Кому не пофиг на фертильность в 21 веке?

Гость
Гость

У него соль создает иллюзию, что он наполеон 😀 а по факту в кредитах да микрозаймах у мамки в хруще воздух портит 🤣👍

Гость
Гость

а ведь ты действительно нерусский (нерусская?). На таких мелочах ципсота и палится )) Для тебя поясню - "бабий век" - это не продолжительность жизни женщины, а продолжительность ее сексуальной привлекательности, когда она желанна и может легко выйти замуж. Это расхожее народное выражение.

Так желанна женщина до гроба, а вот вас уже в 35+ не лайкают. Так у кого век короче?

Гость

А мужчина с возрастом становится сексуальнее и красивее?

Гость
Гость

нет, прямое. А у тебя кривое?

Гость
Гость

Пфф, иди сходи в любой стационар кожвендиспансера, там знаешь сколько бабулек 70+? Знаешь кто их заражает? Мужики пьющие гулящие 30+, вот так то. Что-то нифига не короткий век. А бухают у нас многие мужики. В том числе скорее всего и ты.

Гость
Гость

++++ у дедов трупносперм с генетическими отклонениями после солей и пивка. Такое семя даром никому не надо, только в унитаз спустить и кнопку нажать. 😀😀

Гость
ГостЪ

не становится. если ты в молодости некрасивый, то с годами будешь такой же некрасивый, только еще и старый.
и вообще скуфы все примерно на одно рыло. блёклые, жирные (или обрюзгло-худые) с землянистым цветом лица или красными рожами с полопавшимися капиллярами от алко и вредной еды, с малоподвижным образом жизни.

Гость
Алексей

Кому не пофиг на фертильность в 21 веке?

Непофиг только стареющим и уродливым додикам истерично спихивающим свои тушки женщинам.

Гость
Алексей

потому что как бабы вы живете в общем до 50 (а то и до 40), а дальше на пенсию. А мужик до старости может