И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я …
У старого мужжла истерика.
На мастурбистах обещают девственниц ,а в реале все женщины им пинка под зад дают
С другой стороны,стариканов тоже можно понять.Они на чем воспитывались?Фильм Афоня,например.Прекрасная юная медсестра бегает за старым слесарем алкашом.Деловая и симпатичная Катерина,директор завода,тащит в дом слесаря Гошу,запойного алкоголика.
Сейчас такое невозможно
В соседней теме парень 26 лет жалуется на скачки давления и хондроз плюс там у него ещё куча болячек. Вы о чем вообще? Какие 30 лет? Дай Бог если к этому возрасту ума хватило встретить пару и крепкие отношения создать чтобы более менее здоровых детей родила от него и было кому сбегать в аптеку случись что да скорую вызвать. Вон известный ведущий Дима Красилов один дома умер никто не спас, просто на работу не вышел и забил тревогу его продюсер, а был бы женатый и с детьми такого бы не случилось и спасли.
Я чувствую эмоции и обиду. Видимо автору даже старых мужчиков не досталось... уж очень хочется уколоть мужчин. Иголка не выросла, чтобы уколоть. Иди выращивай. Старый мужик всегда найдет себе старую женщину. Проблема молодых женщин, полное отсутсвие содержимого черепной коробки. Все бы ничего пока она не открывает рот, так и хочется засунуть туда какой нибудь *кляп*. Ну или что нибудь еще. ))) Лишь бы не болтала.
Почему же, очень знатно кольнула. Очень тонкая зеркалочка получилась. Молодец автор.
С другой стороны,стариканов тоже можно понять.Они на чем воспитывались?Фильм Афоня,например.Прекрасная юная медсестра бегает за старым слесарем алкашом.Деловая и симпатичная Катерина,директор завода,тащит в дом слесаря Гошу,запойного алкоголика.
Сейчас такое невозможно
Такие большие, а в сказки верят 🤣
Ещё Не могу сказать прощай-там молодая девушка бросает персипективного жениха и едет в деревню к инвалиду,он её сначала посылает,но она все равно остается,колет дрова и вручную таскает воду ведрами)))
Цирк
Сейчас такое невозможно
Тогда такое тоже было немыслимо, тут уже сто раз разбирали эти фильмы, и женщины советских времен это подтвердили, что таких дурочек и тогда не было.
Вчера была серия там вообще молодой высокий стройный парень женился на такой толстой злой бабце, она его даже при всех целовать не захотела отвернулась и гаркнула на него. Вот так! Он съел, куда ему деваться? Видимо совсем туго было с выбором. Так что не надо мужики тут ля ля, в реальной жизни вы на любую согласны кто за вас выйти согласится, а за понравившейся надо годами бегать и конкурировать. Кто послабее берет что рядом лежит и терпит.
если бы это было так на самом деле и не было бы ненаучной фантастикой , то каждую неделю не создавалась тема "старые мужики не нужны никому") А так это выдает компульсивный бабский баттхерт по поводу того, что мужики перестали обращать внимание.
На мой взгляд, мужчины должны встречаться с женщинами +/- 5 лет, всё что больше это отклонение от нормы
Аффтор, когда сами постареете - вот тогда мы на вас посмотрим )
Ещё Не могу сказать прощай-там молодая девушка бросает персипективного жениха и едет в деревню к инвалиду,он её сначала посылает,но она все равно остается,колет дрова и вручную таскает воду ведрами)))
Цирк
Ага, там ещё потом красавица бывшая жена одумалась и вернулась к нему, но якобы поздно, соперница уже опередила. Сказки венского леса …
Тогда такое тоже было немыслимо, тут уже сто раз разбирали эти фильмы, и женщины советских времен это подтвердили, что таких дурочек и тогда не было.
Я не говорю за женщин,я про то,что когда мужжло смотрело такие фильмы,а они были культовыми,то мужжло так по скотски относилось к женщинам
Режиссеры фильмов мужики
Дурочек тогда хватало
Все фильмы были ,как унижение женщин,так их еще показывали постоянно
Вот ещё из классики,фраза из фильма:Вот стою я перед вами,простая русская женщина,мужем битая…
И как бы нормально тогда было,они же все это впитывали и лезут сейчас к девушкам.
Конечно есть. Жизнь в одиночестве не коначется. ПРосто перекрывается путь к счастью. Я не про неудачный брак. Я про настоящую любовь и настоящие чувства. Все что вы перечисляете есть и в жизни двух любящих сердец, но плюсом есть самое главное, наслаждение присутсвия любимого человека. Ни с чем не сравнимое наслаждение. У вас этого нет. Одинокий человек всегда будет искать оправдание своему одиночеству. Одиноким быть не зазорно. Дело каждого. Но когда кто то пытается оправдаться, звучит именно как оправдание. Тому кому пофиг тот моличит, у кого сверрбит в душе, тот создает подобные темы, а значит этого человека волнует данный вопрос. Просто психология. Такие люди читаются как открытая книга.
Какая «настоящая любовь», если вы «_был_ женат»? Или настоящая любовь каждые пять лет?
. Это красивая сказка, в жизни если и встречается, то в качестве исключения. Оно того и не стоит, чтобы не попасть в один случай на миллион - встретить мужчину, который способен любить.
Я просто пытаюсь объяснить их менталитет
Им сто лет внушали,что женщинам нужны штаны,и вот ему под полтос,и он с удивлением увидел,что старые портки никому не нужны.У него взрыв мозга и сопротивление.Он лезет,ему пинка под зад,он опять лезет,его клоуном назвали.
Он сюда прибежал,здесь все запинали
С учётом того, что женщины живут дольше мужчин, то лучше даже когда женщина чуть старше мужчины
Кстати, я заметил, что пары где старше женщина более энергичные, чем пары где старше мужчина. Молодой мужчина и сам энергичный и старой жене своей энергию даёт, старому мужчине ничего не нужно и энергию высасывает у более молодой жены. Как то так, ИМХО
Какая мерзость эта ваша монро... Женщин ещё попробуй найти красивых... их минимум.., большая часть ниочем, много страшных, жирных и т.д.. и это только внешне. О характере, психике, я вообще умалчиваю.
Красивых людей тогда вообще мало. И среди них не только женщин. Если вас это немного утешит. Или думаете, каждый второй из вас красавчик или хотя бы симпатичен?
Алексей, у тебя сиська вывалилась) Женщины живут дольше, но как женщины они только до климакса, т.е в среднем до 50. Дальше это бабульки. Мужчина же фертилен до конца жизни
Ахаха фертилен? Если у него там в мошонке вместо 100% здоровых сперматозоидов есть хотя бы 1%, это по твоему даст здоровое потомство? 😆Для беременности необходимо хотя бы минимум 60% здоровых не поломанных, але. Ну или как у петросяна кучу миллионов долларов чтобы этот 1% найти и через эко в яйцеклетку внедрить.
Сейчас такое невозможно
ага, это 2 самых обсуждаемых фильма на вумене. сценарий к афоне писал мужик и к МСНВ сценарий аж 2 мужика писали
и женщин тогда зомбировали, что пока штанов рядом нет - счастья женского не повидала.
еще Влюблен по собственному желанию. последняя сцена, где они лежат после соития и гг говорит "ну теперь можно и умереть". тфу!
Реальность уже 100500 раз поменялась, но свинокабаны застряли в детском возрасте и в палеозое. Женщины европеизировались давным давно))
Все верно.
Они инфантильные ,меняться не хотят.
Им удобно жить в старой реальности
Отсюда все их проблемы.
Обижаются,многие спиваются,не могут возраст принять
Среди этого поколения очень много алкашей
Кстати, я заметил, что пары где старше женщина более энергичные, чем пары где старше мужчина. Молодой мужчина и сам энергичный и старой жене своей энергию даёт, старому мужчине ничего не нужно и энергию высасывает у более молодой жены. Как то так, ИМХО
Вот Алексей, в чем ты прав в том прав конечно. По мудрости иногда прям как местный Сэнсей.
Цирк
вово.
а надо было смотреть "Сто дней после детства", например. там гг Друбич крутила 2 парнями. они за нее дрались. странно, что главный в их лагере на нее не запал. но такое бы не пропустили. но там тоже была девчушка, которая бегала за одним из тех, кто по друбич сох.
ну это режиссер так свои влажные педофантазии через несовершеннолетнюю друбич реализовывал. правда потом женился на ней.
Цирк
а три тополя на плющихе. где дама потекла от наглых и хамских манипуляций какого то тансистишки. Альбер Сафин разбирал этот фильм. сказал, что надо было ей над ним поржать, приехать в деревню еще и рассказать с мужем поржать какой лох ее пытался развести.
вово.
а надо было смотреть "Сто дней после детства", например. там гг Друбич крутила 2 парнями. они за нее дрались. странно, что главный в их лагере на нее не запал. но такое бы не пропустили. но там тоже была девчушка, которая бегала за одним из тех, кто по друбич сох.
ну это режиссер так свои влажные педофантазии через несовершеннолетнюю друбич реализовывал. правда потом женился на ней.
А фильм молодая жена? Где молодуха подбирает алкаша с ребёнком, который ещё ей с старой соседкой изменяет 🤦🏻♀️Да ещё якобы бросила учебу под конец и вернулась к нему в деревню