Я рассказала все жене его,1,5 года молчала,но наступила крайняя точка и я все рассказала его жене и матери,о том что он мне наврал,что с женой только связывает ребенок, и что штамп лишь на бумаге,что чувств к жене нет,с ней он не жил кстати,поэтому я дура поверила,как только все все узнали ,он сказал ,что со мной больше не хочет общаться ,с ребенком от жены видеться ,общается,с женой тоже.. мне очень больно,я думала любит меня,а оказалось…почему он сказал что больше не может со мной общаться?получается что я предала его? Он просил не лезть в это,а я полезла..Как пережить,мне 22,детей нет,замужем не была никогда,ему 33,есть ребенок 5 лет и жена на 12 лет его старше
Старый мужик вам попался.
Мужчины уходят только тогда, когда любовница лучше жены. А лучше жены не свяжется с предателем.
Найдите свободного и не такого старого алиментщика.
Чтоб тебе было больной,надо было подсрачник тебе дать.
22 года лезет к женатому 33 мужику.
Совести у тебя нет !
Неужели мололодых свободных нет в твоем окружении?
Ага, любит тебя. Прям любовь всей жизни ты. Может у него таких любовей будет полно.
Жаль что ты не испытала это на своей шкуре, как жена его.
А то б ещё принес тебе заразу.
Тебе, автор, нужно пережить только твою старость в твои 65+, и зависть к молодым.
Любовница - всегда лишь дополнение. Ваша молодость и красота привлекли - но из семей не уходят - забудьте - стройте свое счастье.
Как пережить жене что у нее муж такой?
Что бабы лезут на почти любых мужиков?
Вот вроде бы, 22года, мозги то должны быть,понимание хорошо/плохо, ан нет.
Автору наплевать, что она может разрушить семью.
Да, не была б автор, была б другая. Но сейчас говорим об авторе.
Девушка вы не первая, увы, не последняя, кто наступил на💩. Отряхнитесь, и шагайте смело в правильное будущее.
Если есть ребенок, ваш муж всеравно будет с бывшей общаться. Это неизбежно. Ребенка нужно кормить, одевать, дать образование - они всеравно будут это обсуждать.
Если конечно он не из тех пап, который ушёл когда-то за молоком и не вернулся.
А если попросит - я дам ему по старой памяти. Но не бойся, не уведу. Как муж он мне не нужен. Он твой
Как пережить жене что у нее муж такой?
Что бабы лезут на почти любых мужиков?
Вот вроде бы, 22года, мозги то должны быть,понимание хорошо/плохо, ан нет.
Автору наплевать, что она может разрушить семью.
Да, не была б автор, была б другая. Но сейчас говорим об авторе.
Она страшненькая просто. Только и того что молодая
Поступили вы глупо, сделайте правильные выводы и живите дальше. А про этого мужчину забудьте. И он и вы поступили подло. Но мужчинам часто такое прощается. А вы сами себя должны проанализировать и понять, зачем вы это сделали. Надеюсь, вы поймёте, что подлостью невозможно добиться любви и счастья.
Причина страданий в вашем заблуждении, которое звучит так:" если он меня не любит и врал мне, то я недостаточно хороша/ если он выбрал другую, то она лучше меня" - это заблуждение не только Ваше, а львиной доли общества, и по-сему на форуме большинство ответов(глупых) только усугубит ваше состояние, идите сразу к психологу.
Старый мужик вам попался.
Мужчины уходят только тогда, когда любовница лучше жены. А лучше жены не свяжется с предателем.
Найдите свободного и не такого старого алиментщика.
Это самый вредныйи глупый ответ. Уходят когда на данный момент времени конкретному мужику с его конкретными вкусами,ценностями и убеждениями, кажется, что любовница лучше(через какое-то время все может стать с точностью до наоборот и побежит обратно)либо с женой настолько все плохо, что уходят вообще вникуда, ну а если еще и есть любовница, то к ней и уходят. Кстати, при прочих равных, когда все хорошо и с женой и с любовницей(у автора видимо так), мужик останется в семье, из-за чувства вины,детей,имущества и просто нежелания выходить из зоны комфорта, а также, если он уверен, что автор его любит, то он понимает, что не потерял ее, и в любой момент, когда жена успокоится, может заново подкатить к ней свои гениталии.
Чтоб тебе было больной,надо было подсрачник тебе дать.
22 года лезет к женатому 33 мужику.
Совести у тебя нет !
Неужели мололодых свободных нет в твоем окружении?
Ага, любит тебя. Прям любовь всей жизни ты. Может у него таких любовей будет полно.
Жаль что ты не испытала это на своей шкуре, как жена его.
А то б ещё принес тебе заразу.
А ты видимо испытала. Лезут обычно всегда мужики. А бабы потом друг другу подсрачники раздают.
Пойми, ты была лишь сексуальная помощница жены, а теперь все вскрылось. Теперь ему надо искать новую секс. помощницу волонтершу. Ты ему вообще не нужна была, только как дырка для слива
А ты видимо испытала. Лезут обычно всегда мужики. А бабы потом друг другу подсрачники раздают.
Может там такой мужчина, что стоит за него подраться! 😁
Та старше на 12 лет, а эта моложе на 12 лет. Это в тему, что надо мужа моложе искать - потом будет за юбками бегать.
Автор, подерись с ней! Ты моложе, должна победить. Волосы только в пучок собери, чтобы эта корова за волосы не хватала
Короче, автор, независимо от того, найдете вы себе за это время кого-то или нет, когда это *** позвонит, не берите трубку, а на сообщения даже "пошел на х" не отвечайте, полный жесткий игнор, чтобы засомневался в своем существовании, как минимум месяц.И потом ,когда уже решите его "понять и простить" обозначьте сразу, что это будет только после его конкретных действий ухода от жены и брак с вами. Если в итоге уйдет к вам, жену конечно жалко и ребенка, вам не жалко? подумайте, что бы вы чувствовали, если бы жили с этим человеком много лет, завели детей и вас всех потом бы он предал за молодую?что бы вы чувствовали, если бы ваш папа ушел от мамы к другой женщине и не общался бы с вами из-за нее? Не была бы ваша боль еще сильнее,чем сейчас?Подумайте, какие есть возможности у вас и какие у его жены найти другого?какие будут у вас возможности потом, если он поступит с вами также?-у вас сейчас несоразмерно больше возможностей! Но сейчас вы должны не позволить этой ситуации растоптать свою самооценку, поэтому будет супер ,если он позвонит через какое-то время, у вас воз с плеч упадет-и все, остановитесь на этом, игнорьте его или пошлите на х, если он уйдет от жены из-за любви к вам, это мужик ***, безответственный,и он уйдет потом от вас также, хороший ответственный мужик не уйдет просто из-за молодой любовницы, если в семье порядок, не уйдет, даже если любит любовницу, ибо в 33года понимает, что любовь дело недолговечное, и таких любвей может быть у него много, также как и у вас! а дети это навсегда
Вам сейчас нужно затихнуть ,не дай бог не названивать ему и не писать, отпустить хватку, так сказать. Тогда он очень вероятно, что явится, позвонит или напишет, захочет встретится,но это будет далеко не сразу, скорей всего может пройти несколько месяцев. И тогда ваша боль уйдет!если не полностью, то станет намного легче. А вот если он не обьявится, будет сложнее, такое тоже может быть, тут нужно будет проводить полный ликбез с психологом, по поводу установок, о которых я писала выше, чтобы вы могли без травм идти дальше и строить свое будущее более правильно и успешно)
Согласна полностью. Именно они лезут к женщинам. Я была девственницей, когда за мной очень активно и красиво начал ухаживать 32 летний мужик. И мне, неискушëнной тогда девушке, навешать лапши ничего не стоило. Тогда эта лапша на моих ушах ещё держалась, но не сейчас. Я знала, что он и раньше погуливал от жены. Мы коллеги на работе, сначала просто сдружились, нормально общались, как мне казалось. Потом он начал звонить, часами болтали, писать, встречать, провожать, дарить подарки, шикарные букеты цветов. Просила не делать этого. Не слушал. Принес ювелирку, кольцо, не взяла, сказала, что обязывает, выбросил в воду при мне, принëс другое. Сказал, если не возьму тоже выбросит. Взяла. Ходил за мной год. Были дома у общих знакомых на дне рождения, был поцелуй, хотел большего - не позволила, еле сдержалась. Поняла, что затягивает, надо завязывать такое общение. А он не унимается. Замуж зовëт! Говорит люблю, не могу, ни одной своей любовнице такое не предлагал. (только потом поняла, что не предлагал, потому что и так давали что он хотел, а тут я такая подвернулась, что никак не уломать на секс, не даю и всё.) А он ходит вокруг меня, глазами собачьими, полными преданности на меня смотрит, всю душу мне выворачивает. Только одно, говорит, твоë слово и разведусь мгновенно, только скажи "да". Квартиру куплю, заживëм. Другая бы не устояла. Уж если не замуж, то секс бы точно был. Мне развести его не составило бы труда. Вот только поразмыслив я сказала " нет", потому что понимала, что страсть утихнет и будет этот кобель и от меня гулять.
Кол тебе осиновый в *** вогнать надо, пи₽да. Больно ей. А жене его, детям и маме жены не больно? Вот из-за таких вот *** мра#тных и появляются потом разбитые семьи, несчастные дети. Желаю тебе того же самое, только в обратную сторону, чтобы тебе изменяли. Безмозглая т#арь
как пережить? А наxуй ты не хочешь случайно пойти, корова вонючая?