Здравствуйте. Такая проблема
Мой молодой человек вызывает чувство раздражения, когда ведёт себя как дурак
Например, изображает звуки пердежа ртом
Или когда начинает слишком громко говорить и транслировать форсированные эмоции. Он в такие моменты похож на жуткую прилипалу и мне прям очень не нравится это
Узнала ещё тут, что он мне предложение собирается сделать. И совсем не знаю, хочу ли с таким человеком вообще идти в ЗАГС
Он не спокойный. Не могу прям. Не говорю ему, чтоб не обидеть, но так бесит его эмоциональная несдержанность
Не знаю, смогу ли такого человека принять или нет
Потому что мне не нравятся люди, которые не могут контролировать эмоции - слишком громко их выражают или в эмоциональные моменты ускоряют речь и сокращают физическую дистанцию. Мне от этого противно
Хотя всё остальное устраивает, человек хороший, внутренние качества у него хорошие, щедрый, добрый, всегда во всём помогает, работает только он, готовит тоже чаще всего он, стирает, моет посуду и полы тоже он. Внешне непривлекательный, любовник вообще из него никакующий, секс с ним не нравится
Не знаю, в общем
А вы бы за такого вышли замуж? #отношения
Выйдете замуж, начнёте любовника искать. Я думаю, чтотдальше будет хуже;
Если секс с ним никакой, физически неприятно зачем вы с ним???? Еще и ЗАГС 😦? Нафига?
Не выходите за него замуж. Если он вас уже сейчас раздражает, представьте что будет потом. Всю жизнь это терпеть? Вам что в мужчине важно, чтобы полы мыл или чтоб любовник хороший был и вы получали удовольствие? Не портите жизнь себе и ему.