Гость
Статьи
Стоит ли расставаться …

Стоит ли расставаться с таким?

совсем недолго в отношениях с молодым человеком (3 месяца), оба студенты. По началу все было относительно неплохо, гуляли, милые сообщения писал и тд, но сейчас анализируя это время я понимаю, что как таковых ухаживаний с его стороны не было, мы ни разу нигде не были вместе кроме обычных прогулок, ему не интересно посещать кино, кафешки и тд, а для меня это важно, ведь нужны какие-то эмоции и впечатления. Я неоднократно говорила об этом, на что получила ответ, что ему надо рассчитаться с какими-то долгами и вообще он не знает куда можно меня пригласить, чтобы мне понравилось. Без комментариев просто. Я понимаю, что времени прошло совсем мало, но мой интерес к нему пропадает и мне становится скучно. Он зовёт меня прогуляться, а я не хочу, просто потому что понимаю как это будет, дойти до ближайшей площади, сесть на лавочку и сидеть там до вечера и без разницы, что уже холодно или хочется есть. Хочу отдать ему небольшой подарочек, который приготовила и после этого поставить точку, но не знаю как ему об этом сказать. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы УЖЕ и неоднократно ему говорили, что вам это все не нравится
Никаким откровением для него это не станет
Что за чушь с " подходцами"
Зовет прогуляться? " нет, Вася, я не пойду, я говорила, что мне скучно, окончательно поняла. Мы больше не увидимся, всего хорошего"
Все.
Не надо драмы

Гость
Захария

вы УЖЕ и неоднократно ему говорили, что вам это все не нравится
Никаким откровением для него это не станет
Что за чушь с " подходцами"
Зовет прогуляться? " нет, Вася, я не пойду, я говорила, что мне скучно, окончательно поняла. Мы больше не увидимся, всего хорошего"
Все.
Не надо драмы

жёстко, но по факту

Гость

А что ты хочешь от студента?

Секси Котёнок

Конечно нормальному человеку хочется комфорта. И есть и пить и пописать куда-то сходить, а не в кусты или терпеть до дома((( против погулять ничего не имею против! Гулять очень люблю! Но кушать хочется порой 😁да и не всегда есть силы на долгие пешие прогулки+ времени бывает тоже мало. Нет денег у него! Что тут непонятного, так и будете ходить за ручки хз сколько. Или сами его водить за свои деньги, если вам так хочется киношку кафешку. Устраивает? Встречайтесь дальше. Нет? Значит этот парень не ваш вариант. Надо кто-то постарше, посостоятельнее

Захария
Гость

жёстко, но по факту

А что тут жесткого?

Глубокий ум

А сексом не пробовали заниматься для разнообразия?) Некоторым нравиться на природе, а вот в кафе чтоб не слышал. Хотя ....

Гость
Секси Котёнок

Конечно нормальному человеку хочется комфорта. И есть и пить и пописать куда-то сходить, а не в кусты или терпеть до дома((( против погулять ничего не имею против! Гулять очень люблю! Но кушать хочется порой 😁да и не всегда есть силы на долгие пешие прогулки+ времени бывает тоже мало. Нет денег у него! Что тут непонятного, так и будете ходить за ручки хз сколько. Или сами его водить за свои деньги, если вам так хочется киношку кафешку. Устраивает? Встречайтесь дальше. Нет? Значит этот парень не ваш вариант. Надо кто-то постарше, посостоятельнее

тоже ничего не имею против прогулок, но если в них есть какое-то разнообразие. Я знаю, что у него нет денег, сама в такой же ситуации, но тем не менее у меня находятся деньги купить ему небольшой подарочек, купить кофе, если гуляем или по мелочи занять. Наверное тут дело больше в желании и заинтересованности, нежели в проблеме отсутствия денег

Гость
Глубокий ум

А сексом не пробовали заниматься для разнообразия?) Некоторым нравиться на природе, а вот в кафе чтоб не слышал. Хотя ....

а причем здесь это? по вашему секс как-то может разнообразить досуг?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: