Все началось около года назад. Я познакомилась с замечательным парнем, у нас прекрасные отношения, планируем в ближайшие месяцы начать жить вместе. Да, бывают и ссоры, и разногласия, но мы умеем разговаривать и решать все с холодной головой. У нас совпадают взгляды на жизнь и отношения. Он очень старается. Много работает, учится в универе, дополнительно на курсах осваивает более прибыльную профессию, старается делать ради меня все (его взгляды - папа работает, мама красивая). Но я же в свою очередь тоже стараюсь. Заканчиваю университет, много работаю, так как привыкла не сидеть на месте. #мама #отношения
Отношения со сверстником это дно.
А такие вот активные... это двойное дно, как правило психические неуравновешенные личности.
Тебя ждут сюрпризы.
Но скажу заранее. Вам точно не по пути. Горя похлебаешь. И станешь "бабой с пробегом" годам к 25-30.
А таких вокруг - как грязи, никому не надо.
Причем здесь мать?
ПРОДОЛЖЕНИЕ 1
Но есть одно «но». И это - моя мама. Буквально с первых дней она очень категорично отнеслась к нему. Мол, нет своей машины, квартиры, родители в разводе, а значит нет модели семьи (мама и папа расстались в хороших отношениях, папа все эти годы всегда поддерживал с ним контакт). Со временем негатив рос и теперь она его просто очерняет до состояния какого-то законченного сявки. Орет, мол работы у него нет, потому что, видимо, дистанционную работу она не воспринимает всерьез, что он жирный (якобы увидела на фото в его соцсетях, которые она промониторила «от» и «до»), хотя он всю жизнь был и есть подтянутый и спортивный, так всегда занимался физической формой. Мозги тоже на месте: умный, начитанный благодаря интеллигентной маме. Но моя опять же так не считает, хоть и не видела его ни разу в жизни. Да, есть разница в доходах наших семей, но это не какой-то запредельный космос. И все бы ничего, но она начала следом ненавидеть меня. Почти ежедневные оскорбления, унижения. Сначала она мне объявила, что лишает меня квартиры, которую мне купили еще лет в 16 и переезда в которую я так ждала. Ладно, хорошо, сами разберемся, да и он не хотел жить в квартире, купленной моими родителями. Теперь это переросло в какую-то невероятную озлобленность и ненависть. Каждый день я слышу, какая я сявка, что связалась с ним, что я выродок, что зря, что она меня родила. На какое дно я опустилась, ходя к нему домой (он живет в дальнем районе, а я в центре города, но мама теперь и это использует в своих целях, окрестив его район местом, где живут только маргиналы почему-то). Недавно он подарил мне кольцо ручной работы, о котором я давно мечтала, оно еще и отражает мою профессию, она же ежедневно напоминает, что оно убогое и дешманское, потому что «стоит всего 5 тыщ, а в моем возрасте пора в подарок получать Бентли и бриллианты).
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2
Настраивает против меня папу. Чушка, дура, убожество, сявка подзаборная, ***, выродок, тварь - это все я слышу в свой адрес. Я прихожу домой поздно после универа, работы и тренировок, а в добавок еще выслушиваю ее истерики. И все бы ничего, съехать да забыть, но я не могу так. Это моя мама. Я люблю ее, и мне очень больно слышать подобное и видеть происходящее. Она будто медленно помешалась и сошла с ума от ненависти. Раньше она не была такой. И это ужасно больно. Боюсь, что она может настроить папу, а он договорится, чтоб меня уволили (работаю в компании его старого товарища). И да, она может, потому что буквально дня три назад я снова до поздна задерживалась на работе, дописывая документы, а она звонила мне каждые две минуты и орала, что есть они (она, папа, его товарищи по работе, эта фирма, все лица, связанные с работой), а есть я отдельно, и что я больше не должна пользоваться тем, что предоставляют они (мама не работает уже несколько лет, так что больше папа связан с работой, но все же ее влияние колоссальное, особенно учитывая, какой он вспыльчивый). И что отныне «помогать по работе мне должен мой ё**рь» (у нас категорически разные профессии, и что пусть он снимает отдельно офис, где я буду засиживаться.
Я не знаю, что мне делать. Дополнительно ее ежедневно накручивает бабушка. Они 24/7 обсасывают свою ненависть, а потом вечерами это слушаю я. порой мне хочется просто уйти из жизни, потому что мне кажется, что я не выдержу такой поток грязи в свой адрес, просто не смогу жить с этим всем. Каждый день - это ад. Каждый день - это боль. Каждый день я плачу за свою любовь. И каждый день я безумно скучаю по своей мудрой и рассудительной мамочке. Куда она пропала? Куда делся тот человек, на которого я хотела быть похожа. Вот это - точно не она.