Парень «обожает», предлагает замуж, подарки, сюрпризы, всё норм. Доверяю ему полностью. Но вот буквально час назад пишет мне: я на вечеринке, друг пригласил домой, но скоро буду дома. Мы не вместе живем. Да еще и фотки послал с «друзьями», а на фоне девушек полно, танцуют. Не понимаю, как реагировать. Вроде мог бы и не сказать, я бы и не поняла, что он не дома. Сказала: ну супер, завтра и я пойду одна, с подружками, в бар. Скину фотки. Началась истерика, мол, что ты несешь и т.д. Перессорились. Говорит, там много его друзей, хотели после работы развлечься, в пятничный вечер. Не знаю, правильно ли поступила.
А от чего истерика? Ему можно, а вам нельзя?
Автор Вы накуралесили где? С подружками? Парни
А почему он не сказал сразу, куда идет? И почему без вас пошёл? Такие моменты надо заранее обговорить. Думаю, что измены там не было, так как времени вы ему на это не дали (судя по тексту). Но надо беседовать, что для вас неприемлемо видеть его в компании женщин. Почему у него истерика, если в этом ничего такого нет? Спросите
А почему он не сказал сразу, куда идет? И почему без вас пошёл? Такие моменты надо заранее обговорить. Думаю, что измены там не было, так как времени вы ему на это не дали (судя по тексту). Но надо беседовать, что для вас неприемлемо видеть его в компании женщин. Почему у него истерика, если в этом ничего такого нет? Спросите
Вот именно. Я именно из-за этого и возмутилась. Одно дело сказать: слушай, друг пригласил, не знаю идти или нет. Я бы сказала: конечно, что дома сидеть, иди. Так нет же, пишет в 11 вечера: ты где? Говорю: дома. Он в ответ: а я тут недалеко с домом, друг пригласил на вечеринку. И фотки скидывает. Мол, видишь, я же честный, сказал тебе!
Говорит: ты девушка, какие бары!!! Я же даже не пил, просто увиделся с друзьями и домой. Видимо, девушки не те были. Поэтому и признался, мол, я такой честный. Были бы девушки получше, я бы думала, что он дома спит.
Хочу завтра тоже куда-то выбраться и скинуть фотки, мол, уже домой бегу, с девочками хотела увидеться, в бар пригласили.
Хочу завтра тоже куда-то выбраться и скинуть фотки, мол, уже домой бегу, с девочками хотела увидеться, в бар пригласили.
Ну не знаю, как по мне это может скатиться до уровня детского сада. Вы так сделаете, а через день он с паром из ж побежит фото делать. И что значит ты девушка, какие бары? Он что у вас, мусульманин?
Ну не знаю, как по мне это может скатиться до уровня детского сада. Вы так сделаете, а через день он с паром из ж побежит фото делать. И что значит ты девушка, какие бары? Он что у вас, мусульманин?
Нет, не мусульмане. Просто считает, что ночью девушке без него в баре нечего делать. А самому, видите ли, можно. Он тоже особо не ходил, только сегодня что-то приспичило. И главное рассказал ведь мне, фотки отправил, мол, я такой чистенький, правильный.
Нет, не мусульмане. Просто считает, что ночью девушке без него в баре нечего делать. А самому, видите ли, можно. Он тоже особо не ходил, только сегодня что-то приспичило. И главное рассказал ведь мне, фотки отправил, мол, я такой чистенький, правильный.
Ну скажите ему, что если хочет увидеть вас в толпе других мужиков ночью- так бы сразу и сказал. Пусть от одной мысли побесится, но именно активно что-то делать я бы не стала. Вы же сами настроение не имеете для гулянок, наигранно будет.
Он вам кто, никто, он что в монастыре должен жить?