Гость
Статьи
Парень редко пишет

Парень редко пишет

Всем привет, такая ситуация подскажите пожалуйста. Я познакомилась с парнем, мы несколько раз виделись, мне с ним очень комфортно и в моменты молчание прям спокойно, нет напряга, что тишина. Он мне нравится и тянет к нему, близость была. У него есть такой фетиш он порой пропадает на 1-2 дня ( это было и в самом начале общения, просто тогда мне было все равно и я этого не замечала) то есть пропажа заключается в том, что он не пишет первый, но если ему написать он всегда ответит и нежно ответ. Я спросила почему ты редко первый пишешь, ответ: « Я со всеми так общаюсь редко, даже с родственниками». «Сказал, если я не показываю эмоции, не значит, что их нет . Внутри меня меня переполняют эмоции».При встречи, он нежный и тянется ко мне. Он не женат, за себя и родных рассказал, на звонки отвечает при мне, номер телефона имеется.Как мне быть с ним? Тянет к нему, хочется быть с ним рядом. Но боюсь быть навязчивой

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раз он так положительно с Вами себя ведет и он объяснил, что редко общается и так со всеми включая родственников, то не накручивайте, а то с ума сойдете! Спокойно продолжайте отношения!

Автор
Гость

Раз он так положительно с Вами себя ведет и он объяснил, что редко общается и так со всеми включая родственников, то не накручивайте, а то с ума сойдете! Спокойно продолжайте отношения!

Переживаю, что так все происходит, привыкла, что парень активен, а тут не особо. Все равно чувство будто не свободен. Возможно я себя накручиваю, был просто горький опыт с неизвестностью

Гость

Никакой у него не фетиш. Он просто вами не заинтересован. Не пишет, потому что не хочет. И всё. Нет здесь никакого скрытого смысла и никакой он не загадочный, каким пытается казаться.
Вы с ним спите, его всё устраивает. Никаких отношений он с вами не хочет. Если бы хотел, и писал и звонил бы вам каждый день и приезжал и гулял бы с вами и был бы рядом, а вы не мучились бы в догадках, что же происходит. Не придумывайте любовь там, где её нет. Спускайтесь на землю, потому что, потом больно будет падать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: